Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имя России

Рекомендуемые сообщения

Реальный бред это голосоание. К примеру я голосовал за адекватных политиков Ивана IV или Столыпина Петра Аркадиевича, но так как и в любой демократии голос большинства не учитывается, нахрен голосовать, к слову, мне никто необъяснит почему Николашка II, а скажем к примеру не Александр II. Или у нас все поголовно дебилы во главе телевиденья и выше?

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Кровавик

За Николая II могли проголосовать сердобольные российские женщины, к примеру.

Таковых у нас на форуме нет, поэтому трудно сие подтвердить или опровергнуть.

<censored>войну, <censored>две революции, в результате - <censored> страну, угробил свою семью и собственную жизнь. Последнее - вполне закономерный и заслуженный финал.

"Возле тела отца появился Николай, и она (мать его!) вдруг с нежданной

ненавистью посмотрела на сына, который приближался к ней - уже как

император. В ливадийском дворце разразился жесточайший скандал, о котором

знали тогда лишь немногие,.. Надо было присягать НИКОЛАЮ ВТОРОМУ, но Мария

Федоровна отказалась дать клятву. В дворцовой церкви духота от множества

пылавших свечей. Теснотища от наплыва великих князей и княгинь великих.

Обращаясь ко всем Романовым, вдовая царица вдруг заявила:

- Мой сын неспособен править Россией! Он слаб. И умом и духом. Еще вчера,

когда умирал отец, он залез на крышу и кидался шишками в прохожих на

улице... И это - царь? Нет, это не царь! Мы все погибнем с таким

императором. Послушайтесь меня: я же ведь мать Ники, и кому, как не матери,

лучше всех знать своего сына? Вы хотите иметь на престоле тряпичную куклу?"

Валентин Пикуль, "Нечистая сила"

Про "голосование" читать здесь

http://leteha.livejournal.com/737511.html

Болие адекватное голосование на ехо, догадайтесь с трех раз кто там лидирует....

http://www.echo.msk.ru/polls/527578-echo/result.html

Изменено пользователем KOBA

"Возле тела отца появился Николай, и она (мать его!) вдруг с нежданной

ненавистью посмотрела на сына, который приближался к ней - уже как

император. В ливадийском дворце разразился жесточайший скандал, о котором

знали тогда лишь немногие,.. Надо было присягать НИКОЛАЮ ВТОРОМУ, но Мария

Федоровна отказалась дать клятву. В дворцовой церкви духота от множества

пылавших свечей. Теснотища от наплыва великих князей и княгинь великих.

Обращаясь ко всем Романовым, вдовая царица вдруг заявила:

- Мой сын неспособен править Россией! Он слаб. И умом и духом. Еще вчера,

когда умирал отец, он залез на крышу и кидался шишками в прохожих на

улице... И это - царь? Нет, это не царь! Мы все погибнем с таким

императором. Послушайтесь меня: я же ведь мать Ники, и кому, как не матери,

лучше всех знать своего сына? Вы хотите иметь на престоле тряпичную куклу?"

Офигел. Честно это что-то с чем-то.

А смотрите как интересно получается. Пришел к власти следующий правитель и тот который был до этого обьявляется деспотом, убийцей и все такое(чаще всего так оно и было) но сам обвинитель гордо вскидывал голову и говорил что я мол не такой я белый и пушистый и при мне такого не будет! А при следующем снова все повторялось...

Фигня этот проект. Это голосование-война ботов, вопрос лишь в том кто сколько голосов за ту или иную личность набить сможет. Вчера Николай Второй набрал ~ 50 000 голосов за 4 часа, приэтом голосование за других кандидатов было невозможно. А началось то с безграмотных биографий к каждой личности. Это после того как один из управляющих ВГТРК "призвал" к голосованию за Николая Второго чтобы Сталин на первом месте не оказался. Бред это все.

Гость Кровавик

Кстати, читайте:

Флешмобы и накрутка счетчиков дискредитировали "Имя России". Голосование приостановлено

Приостановлено голосование на измученном флешмобами сайте проекта "Имя России. Исторический выбор – 2008". Сообщается, что сделано это "по техническим причинам" и временно.

На данный момент обработано более 2,4 миллионов голосов. Лидерские позиции сохранил Николай Второй - 275 065 голосов, на втором месте Иосиф Сталин - 273 877, на третьем – Владимир Ленин с 188 372 голосами.

Отметим, последнего российского императора вывели на первое место только вчера, до этого около недели "топ" возглавлял Сталин (еще ранее Владимир Высоцкий). Причем если во вторник разрыв в голосах между первым и вторым местом был около 4 тысяч голосов, на данный момент он составляет чуть больше тысячи. Если учесть, что голосовать на сайте за одного кандидата можно неограниченное количество раз, то сократить этот разрыв могла бы пара человек за несколько часов.

Впрочем, судя по комментариям в блогах, а также по оценкам и сообщениям самих организаторов проекта, тот факт, что этим конкурсом заинтересовались флешмоберы – ни для кого не секрет. Интернет-группировки "коммунистов" и "монархистов", похоже, сцепились не на шутку, рискуя со скандалом провалить проект.

Куратор проекта от телеканала "Россия" Алексей Голиков, когда лидировал Сталин, посоветовал сторонникам других кандидатов сплотиться, чтобы отстоять своих героев.

Следившие за голосованием блоггеры негодуют, замечая, что с 14 на 15 июня рейтинг Николая II резко скакнул на плюс 62 тысячи голосов, а рейтинг Петра I поднялся на 37 тысяч (см. данные Википедии) – правда этому историческому персонажу до лидерства пока все равно далековато.

После таких чудес избирательной активности, некоторые представители интернет-общественности полагают, что объяснение следует искать даже не в акциях флешмоберов, а в элементарной технической "накрутке" счетчиков на сайте "заинтересованными лицами" по "политическим мотивам".

До того как голосование "заморозили", отдать голос можно было за 50 российских героев, а к сентябрю в опроснике должно остаться только 12 человек, главный же исторический персонажа страна может узнать в конце года, а может и нет.

Взято отсюда: http://www.newsru.com/russia/16jul2008/name_russia.html

блин.

Написал плохо про сталина сразу репки минуснули ...

Я в любом случае прав

человек который отправил моего деда в тюрьму

где он умер от голода

не может быть лицом России +))

Еще разок - искренне сочуствую постигшей вашу семью утрате. Но -

1) Отдаеш ли ты себе отчет, что не до конца знаком с материалами уголовного дела?

2) Отдаеш ли ты себе отчет, что лично Исосиы Виссарионыч мог даже не догадываться о существовании твоего деда?

3) Отдаеш ли ты себе отчет, что в тюрьмы в то время попадпли и воры и бандиты и растлители малолетних (нехило было бы проинформировать общественность, из-за чего Сталин не может стать Именем Росии)?

4) Отдаеш ли ты себе отчет, что можеш быть не прав?

Еще разок - для тебя твой дедушка родной человек, для меня ты сомнительный интернет персонаж, хочеш чтоб общественность принала это как довод - раскрой тему.

Косаемо родни - у меня прадеда сослали в сибирь (из Украины), не смотря на то, что был пламенный революционер бегал в кожанке и струлял с нагана в свое время. После войны выяснилось, что исходный населенный пункт (откуда сослали) во время войны перестал существовать, вместе со всеми жителями, так что прадед пок конец жизни говорил - "от Советской Власти видел только хорошее". Оно по разному бывает, сложно очень иногда.

Изменено пользователем beptuxboct

Еще разок - искренне сочуствую постигшей вашу семью утрате. Но -

1) Отдаеш ли ты себе отчет, что не до конца знаком с материалами уголовного дела?

2) Отдаеш ли ты себе отчет, что лично Исосиы Виссарионыч мог даже не догадываться о существовании твоего деда?

3) Отдаеш ли ты себе отчет, что в тюрьмы в то время попадпли и воры и бандиты и растлители малолетних (нехило было бы проинформировать общественность, из-за чего Сталин не может стать Именем Росии)?

4) Отдаеш ли ты себе отчет, что можеш быть не прав?

Еще разок - для тебя твой дедушка родной человек, для меня ты сомнительный интернет персонаж, хочеш чтоб общественность принала это как довод - раскрой тему.

Косаемо родни - у меня прадеда сослали в сибирь (из Украины), не смотря на то, что был пламенный революционер бегал в кожанке и струлял с нагана в свое время. После войны выяснилось, что исходный населенный пункт (откуда сослали) во время войны перестал существовать, вместе со всеми жителями, так что прадед пок конец жизни говорил - "от Советской Власти видел только хорошее". Оно по разному бывает, сложно очень иногда.

ща еще чо нить напишу и репу опять минуснут (

Конкурс спам-ботов, одни набивают за Николашку, другие - за Чудесного Грузина. А Маринеско не прошёл даже в полтинник.

РТР опять опозорилось, мало им, видимо, было Путина и огромных человекоподобных роботов в прошлый раз...

Ну если по простому и в не такой катигоричной форме, отчего должны минуснуть?

Например, считаю что на примере моего деда, осужденного по такой-то статье (обстоятельства дела такие-то) ярко видно нарушение норм социалистической законности и т.д. и т.д. Из чего делаю вывод -

Ты извини, но категоричность твоя чутка мешает даже простому человеческому сочуствию.

А Маринеско не прошёл даже в полтинник

И Кожедуб и Матросов и экипаж Варяга тоже.

Изменено пользователем beptuxboct

2Oh:(

Скиняра - это кто такой?

Это что-то вроде невежливого, склонного к развешеванию ярлыков на любые годные шеи человека? :D

P.S. Как наше ТВ вообще, и второй канал - в частности, в очередной раз сами себя погружают в фекалии, мне лично - очень приятно наблюдать. Сладкое к сладкому.

И верной дорогой, как указывал занявший третье место.

Изменено пользователем Костыль Лойолы

Я Уважаю Сталина, И твою позицию тоже уважаю.

Вообще как бы по хорошему Сталин к России то мало имеет отношения. небыло никакой России тогда.

Но Николай II - это полный критинизм.

ОХ :(

То что тебе минусанули не значит что они скиняры. Вообще среди нас (Уважающих Товарища Джугашвилли) мало неадекватных людей. )

Поскольку форум запрещает (говорить плохие бранные слова) про религию и церковь я не буду говорить где большинство неадекватов тусуются в нашей стране.

Я знаю этих людей они хорошие приятные в общении адекватные люди, открытые для чужого мнения и других взглядов ))))

Если бы никто из нас не заострял внимания на своейточке зрения относительно политики, и не считал бы себя последней инстанцией в правоте мироздания, жить стало бы веселее!!!

П.С. За Единого Медведа никто же не голосовал!! Значит у нас есть что то общее ;)

Именно так мы все живем, буддисты с масульманами, масульмане с христианами, христиане со.. со мной! Демократы с Коммунистами и так далее...

главное не быть фанатиком и не удивляться когда с тобой несоглашаются...

Изменено пользователем D'Kard Kain

2Oh:(

Скиняра - это кто такой?

Это что-то вроде невежливого, склонного к развешеванию ярлыков на любые годные шеи человека? D:

проще говоря быдло )

хотя нет )

это же арийцы ))))

проще говоря быдло )

хотя нет )

это же арийцы ))))

Ещё раз, ты о ком?

Пока что, никто не сыплет оскорблениями и ярлыками. Кроме тебя, разумеется.

А дихотомия быдла и элиты, разделяющих - не ведёт к хорошему. Только к подвалам Ипатьевских домов, штыкам и свинцовым пилюлькам.

Изменено пользователем Zef

Ещё раз, ты о ком?

Пока что, никто не сыплет оскорблениями и ярлыками. Кроме тебя, разумеется.

А дихотомия быдла и элиты, разделяющих - не ведёт к хорошему. Только к подвалам Ипатьевских домов, штыкам и свинцовым пилюлькам.

человек видно потомственый либерал, да еще и вырос без отца - это видно из его Аватарки с упячкой, видно из того как он всех делит на быдло и не быдло, и любит вешать ярлыки...

з.ы. и исходя из того что у него нет данных и зарегестрироан он недавно, можно легко сделалть вывод что это Бот чей-то... человека, который не хочет палиться, разговаривать с этим не стоит, его надо банить сразу и не париться Р’)

про тирана Сталина: неужели кто-то думает, что Сталин лично людей сажал и все репресированы по его воле? Кроме Сталина в стране был еще человеческий фактор, людей ссылал не лично сталин, а люди на местах - эти люди могли затаить на тебя обиду и в последствии отыграться, и Сталин не знал даже о существовании таких репресированых - их был даже не 1% от всех за дело осужденых, а гораздо меньше... Почему то никто не пишет, что при Сталине можно было по СССР ездить с палаткой и быть увереным что ты проснешся утром хоть на кавказе, хоть в подмосковье, можно было девушкам ходить ночью по улицам и быть увереной что к утру будешь живой... но нет все начинают ныть что Сталин лично репресировал 10 миллиардов прибалтов, 20 миллиардов украинцев и еще много миллионов Советских граждан..., если бы столько репресированых было - как же тогда народ осталься в СССР, всех ведь хватали без суда и следствия и сразу в ГУЛАГ... ан нет, 140кк как то дожило до 2008 года... видимо прятались по подвалам, а страну подымали киборги и кровавая Гебня

Изменено пользователем Godlin

человек видно потомственый либерал, да еще и вырос без отца - это видно из его Аватарки с упячкой, видно из того как он всех делит на быдло и не быдло, и любит вешать ярлыки...

з.ы. и исходя из того что у него нет данных и зарегестрироан он недавно, можно легко сделалть вывод что это Бот чей-то... человека, который не хочет палиться, разговаривать с этим не стоит, его надо банить сразу и не париться Р’)

нет я просто с proplay.ru)

а ты кстати всех ньюбов ботами называешь да?)

или теперь нубов тоже надо в конц лагеря отправлять ?)

[Добавлено позже]

Окей Окей, запиши меня к ним третьим.

http://rusrepublic.ru/nnpr1/stat/dr/reper.htm

на почитай )

все кому я это давал плакали со смеху)

зы я не реппер)

Родной позволь полюбопытствовать, а сколько тебе лет?

Изменено пользователем KOBA

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

мдя... тяжелый случай... :oops: с 5 класса начнеться история там тебе все раскажут, что и как в стране было и есть... если ты старше то тут медицина бессильна, еще один потерянный для общества человек

вот "скиняра"(ну если мерить образно, размыто и шаблонно) тут только я....и пока минус ему не ставил...может он фарсир?0_о

ладно исполню пророчество.... а сталина хоть и недолюбливаю но имхо он очеь спорный деятель...вон птр тоже народу перелопатил...великие цари и их повадки не меняються. есть туча минусов и есть туча плюсов. факт

да и чего про историю спорить кто круче . на то она и история что её не изменить... как я говоил с начала - идея проекта туфта для пепсикльного поколения...точнее индивидуумов

Император обьединивший Китай вообще полнаселения перебил, а китайцы его боготворят потому что то что он для страны сделал не просрали.

Помоему плеваться в свое прошлое исключительно наша особенность.

Что то я не слышал даже что бы немцы каждый день в сторону гитлера плевали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...