Drinker Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Большой брат смотрит за мной... У вас он там не один. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Я н плакаю.Я предохраняюсь... Во избежание.:) Изменено 17 июня, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Я н плакаю.Я предохраняюсь... Во избежание.:) Правильно, торлько в темноте и в туалете за закрытой дверью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Trollevich Чё избегать то? Вот придут наконец в братской Рассее к власти НАСТОЯЩИЕ фашЫсты - вот тогда и повеселимся. Будет нам и НАТО, и Евросоюз, и ВТО. Изменено 17 июня, 2008 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Не смешно.Хэх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Trollevich Чего уж смешного, камрад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 У нас тоже локальных ББ дофига <_< разве что все они объединены под началом Большого ПэЖэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) нда...ну если про сайты.. вы господа хорошие тупо сравните голосовалки эти... например на украинском сайте есть параметрЫ! по которым крутость и величие этих людей померяны,например волелюбнiсть... и расийский вариант где политические взгляды например Деникина характеризуются как*ранний жириновский* Изменено 17 июня, 2008 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Человече чего ты сравниваеш?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Там походу можно сидеть и тыкать добесконечности... Голосовал за Сталина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Фигня меня там нет... Хотел проголосовать подумал и понял, что не хочу и не буду. Почему? Птому что там выбирают лицо РОССИИ. То есть с этим лицом будут нас отождевстлять(может я и не прав не пинайте) Выбираем словно супер мега корпорация выбирает лицо компании что будет пиво или презервативы рекламировать! Горько и грустно за страну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Фигня меня там нет... Черт где ты был раньше!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Черт где ты был раньше!!! )))) Извини у меня туговато с неразвернутыми... ммм... сообщениями. Это был стеб надо мной. Или это серьезно :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Да это он западной прессы начитался. Там пишут что мол России надо учиться у своей старшей сестры Украины в построении демократического государства. Всё больше и больше склоняюсь к мнению. что слово демократия надо писать так: дерьмократия. Да не , Локи, просто то что щас называеться демократией, строго говоря - охлократия, если определять "по учебнику". Т.е. то еще дерьмо в качестве формы правления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Охлос и демос? Фобос и Деймос! Хрен редьки не слаще. А бананьев нема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) /// блин... у украинцев подборка получше будет, есть из кого выбрать.... (это наверное потому что они смогли САМИ сделать ВЫБОР на выборах, честь им за это и хвала) Да... Яроврат наше всё. Сказал академик Сербский. Изменено 17 июня, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Trollevich Чё избегать то? Вот придут наконец в братской Рассее к власти НАСТОЯЩИЕ фашЫсты - вот тогда и повеселимся. Будет нам и НАТО, и Евросоюз, и ВТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Trollevich Чё избегать то? Вот придут наконец в братской Рассее к власти НАСТОЯЩИЕ фашЫсты - вот тогда и повеселимся. Будет нам и НАТО, и Евросоюз, и ВТО. мы бы пришли но не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Охренеть... Банальная смена власти зовётся революцией :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Шинигами Ильич Имидж - всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Шинигами..Да тут не все так просто.Меня вот до сих пор терзают сомнения о том что царь ненастоящий. И дети у него американы по пачпорту и жинка... И вобще... Изменено 18 июня, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Зато наш царь готовит олигархическую диктатуру. А если не готовит, то разглагольствуя о Силе и Независимости страны как-то не спешит восстанавливать обеспечивающую их промышленность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Оно завсегда кажется, что трава на том берегу реки зеленее... Хэх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 зеленее и забористей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) А мне не кажется. Я искренне рад, что живу в постсоветском захолустье, а не в постфранцузском или постнидерландском. Изменено 18 июня, 2008 пользователем Шинигами Ильич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения