ANF Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Император обьединивший Китай вообще полнаселения перебил, а китайцы его боготворят потому что то что он для страны сделал не просрали. Помоему плеваться в свое прошлое исключительно наша особенность. Что то я не слышал даже что бы немцы каждый день в сторону гитлера плевали. как раз таки плюют ...зазомбировали дерьмократы. а уровень прогресса рейха просто неизмерим....в рейхе даже нынешнее телевидение разработали. кстати я теперь видя столько агитации в пльзу николашки и какой он мученник более чем уверен что акцию сделали к 90 летию расстрела...хм... наша власть имхо еще раз симбицильницала.... чисто из принципа проголосовал за Сталина!(как ни парадоксально) но в ж()пу николашку...такую страну пр()ипал...эхх Изменено 16 июля, 2008 пользователем Простой Русский Дуче Анфариус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 как раз таки плюют ...зазомбировали дерьмократы Да ладно, они говорят мы признаем ошибки, больше так не сделаем. Это не значит что на дебатах на вопрос комунистов типа "какова ваша программа" они будут 25 минут рассказывать какой плохой был сталин.. в смысле гитлер.. в смысле.. короч вы меня поняли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 мне вот интересно - Петр 1 на строительстве Питера, народу сгубил куда больше чем Сталин в лагерях... но Петр у нас великий Император, а Сталин тиран и кровопийца ... знаете почему? Потому что Петр всех недовольных на кол сажал, а в СССР была карательная психиатрия, которую многие смогли избежать. Поэтому страна наполнена новодворскими, спс'ами, познерами и прочими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) мне вот интересно - Петр 1 на строительстве Питера, народу сгубил куда больше чем Сталин в лагерях... но Петр у нас великий Император, а Сталин тиран и кровопийца ... знаете почему? Потому что Петр всех недовольных на кол сажал, а в СССР была карательная психиатрия, которую многие смогли избежать. Поэтому страна наполнена новодворскими, спс'ами, познерами и прочими... ИМХО Нет, потому что если ты сам из себя ничего не представляешь единственное что остается - обосрать кого-нибудь из недалекого прошлого. Так моднее и понтовее. Возвысится в своих глазай посредством пинания трупа того кто тебя намного сильнее. Через 100 лет будет модным обосрать кого-нибудь другого, и Сталин будет рядом с Петром. Мне уже честно этих СПС'овцев просто жалко... Изменено 16 июля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Через 100 лет будет модным обосрать кого-нибудь другого, и Сталин будет рядом с Петром. Бедный Путин :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Бедный Путин :( бедный менахейм мендель (он же Дмитрий медведев) любимый ласковый мишка императора Пу Изменено 16 июля, 2008 пользователем Простой Русский Дуче Анфариус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh:( Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 мдя... тяжелый случай... :oops: с 5 класса начнеться история там тебе все раскажут, что и как в стране было и есть... если ты старше то тут медицина бессильна, еще один потерянный для общества человек я специально потерюсь только ради того что хотя бы мысли мои были настоящими а не продуктом промывки сми или "старших товарищей " ( аля скины или антифа ) я высказал своё мнение кто для меня сталин и его никто не изменит +) зы единственное почему я тут отписался потому что эти умнейшие личности решили поднасрать мне в репе +) удачи вам +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) у нас между прочим " у так называемых скинов" промывки нет....не знаешь не пи :oops: ди меньше смотри телек... маке лав нот зомбизмо Изменено 16 июля, 2008 пользователем Простой Русский Дуче Анфариус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 не пора бы закрыть тему?чет она стала слишком плохо пахнуть....... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) до обратного запуска голосования можно и прикрыть. Просто к сведению 240989 - коммунистическую партию пытался запретить Ельцин, более того, он ее даже запретил:) одним из первых указов. В 92 году конституционный суд признал указ противоречащим конституции и отменил. Кто не понял к чему это, вот цитата из репы оха - "и почему в России комунистические партии незапретили как в некоторых странах?они социально опасны для зарождающийся демократии и глобализации ....." Изменено 16 июля, 2008 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 июля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ! Предупреждение:Если и обсуждаете конкурс - делайте это без перехода на личности и без взаимных оскорблений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Вскрылось страшное - http://www.nameofrussia.ru/doc.html?id=2106 Товарищи вирусы, поздравляю! Нас вычислили:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Нам потребовалось несколько дней, чтобы <...> выявить тех, кто превратил Сталина в компьютерный вирус. "Сталин- кровавый тиран", "Сталин- гомосексуальный пингвин-кровопийца", "Сталин- <здесь могла бы быть ваша реклама!>".... Встречайте- "Сталин- компьютерный вирус!!" Конец света наступит не из-за БАКа. Он произойдет из-за того, что Земля расколется под действием центробежных сил, происходящих от постоянного верчения в гробах. Изменено 17 июля, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) и вообще молчи спамер аноним, всю бригаду спалиш!!! :D Изменено 17 июля, 2008 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Нет вы видели у николая 416 тысяч голосов. какой же любимов :oops: раз счётчик подкрутил. Это называется демократия? Это мозгоотимение. Я хочу кровавую гебню на тв и еще более кровавую в кремле( Лаврентия Павловича например). Изменено 17 июля, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ха ха ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А йа, сразу почуствовав неладное, кошернейшим образом все это пропустил мимо ушей и не портил себе нервы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Еще одна тема где можно с радостью полюбоваться выставкой "Идиоты нашего Форума". Пред выствалять - слева; срачную тему закрывать - справа внизу. Спасибо большое. Да и для особо обидчивых или наоборот, разделяющих мою точку зрения 0_o карма - слева снизу. Изменено 17 июля, 2008 пользователем Мелисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) я специально потерюсь только ради того что хотя бы мысли мои были настоящими, а не продуктом промывки сми или "старших товарищей " ( аля скины или антифа ) я высказал своё мнение кто для меня сталин и его никто не изменит +) ты тут высказываешь мнение которого придерживаеться больше 50% населения страны, которое мусируют в СМИ, которое пропагандирует Запад и наши западофилы... так что да, у тебя СОБСТВЕННОЕ мнение и ты УНИКАЛЕН :)... Изменено 17 июля, 2008 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Не честно играют они. Ну впрочем от альтернативно одаренных чего ждать.... Кстати - признавайтесь, кто сколько барышей на перепродаже законным владельцам доменного имени заработал? И заодно просветите - а закон против регистрации известных доменных имен с целью перепродажи их носителям соответствующего названия закон есть? А то янки сколько-то лет назад пытались протащить у себя что-то такое, но чем закончилось - не знаю. и по любому у нас такого закона вроде даже в проекте не было или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Пародоксальный эффект =) На "идиотов" обиделись и откликнулись даже не те, кому это было посвещенно. Однако, показательно. И да, забыл свое любимое. "Не надо мешать хобби и го...политику"©. Для ваших дискуссий в рунете полно места. Туда и отправляйтесь. Изменено 17 июля, 2008 пользователем Мелисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Когда начнут сдесь сразу банить персонажей типа Ох, тогда не будет на форуме политики... поищи в инете преценденты, куча народы выкупала домены типа x-box.net или hitman3.com и потом продавала их разработчикам, если сходились в цене, если не сходились то судебным путем домен легко отбираеться. Но не всем это выгодно, яркий случай counter-strike.ru и Softclub как бывший распространитель Counter-strike по России. судились 2 года, даже домен у фанатов отобрали... а потом вернули, т.к. лицензия перешла к буке. Изменено 17 июля, 2008 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Ээээ... Поправь, если ошибаюсь - на твою предыдущую мессагу вроде никто не откликнулся... Но может я туплю, как обычно по ночам. А вопрос про доменные имена и правда мне интересн... Изменено 17 июля, 2008 пользователем Nix77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Nix77 откликнулись. В репе и ПМ)). Godlin Ну не тоько в тролле проблема)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 не будет троллей, не будет флуда на эту тему. Флуд на такие темы вреден, бывает сыграл с человеком - вроде хороший и приятный игрок, а придешь домой и откроешь форум - начинают волосы во всех местах шевелиться, такую фигню он несет... НО флуд необходим, и если вовремя пресекать троллей, то меньше народу "блестнет" интелектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения