Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имя России

Рекомендуемые сообщения

1. Пётр I

2. Суворов

3. Жуков

P.S. От того, что проголосовал , дебилом себя не почувствовал. Если о какой-то из представленных исторических личностей будут говорить по телеку целый год вместо всяких "танцы с упырями", "быдло на льду" и "фабрика помоев" , то это уже будет достижение ( исключение Собчак и Ельцин, об этих упырях я слышать ничего не хочу, может есть ещё кто-то , но увидел только этих). А то у меня один бывший одноклассник как то раз заявлял : "Зачем историю знать? Это же всё уже давно прошло!" После такой фразы отчаянно хотелось залепить в морду и промыть мозги.

Изменено пользователем Komandante

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

хмм... коля рванул вперед...

Гениально. Царь доведший страну до самой большой жопы в истории станет лицом России. Супер.

Может Сталин на самом деле тоже не вариант но это полный критинизм...

Изменено пользователем D'Kard Kain

Вот попы порадуются... Когда же они злорадствовать то закончат уже. Уже неприлично просто, уже 20 лет злорадствуют и злорадствуют. Детский сад право слово...

НУ выбрали бы Петра ну никто бы ни слова не сказал! Все потаенные лазейки черной души не дают покоя..

Изменено пользователем D'Kard Kain

Сталин в лидерах, а Пётр I на двенадцатом???Да какого? Что Ельцин делает в первой десятке?

"Не верю!"

Ахтунг парни! Православный святой может обойти генералисимуса - пора флешмобить!

Ахтунг парни! Православный святой может обойти генералисимуса - пора флешмобить!

Вовсю работаю над тем, чтобы Коляша не прорвался.

Им бы модеров в коментсы - да пожестче. С таким уровнем коментариев - кто победит абсолютно все равно, такое осчусчение что это будет выбор клинических идиотов.

Изменено пользователем beptuxboct

а помойму пора найти муд.звонов что придумали такую [ерунда] и так им всыпать чтоб полгода через трубку ели....я более чем уверен что главным сделают либо алкаша борю либо николая.ь народ пора засунуть эту [ерунда] в анус разрабов.

Изменено пользователем Простой Русский Дуче Анфариус

О как - http://news.mail.ru/society/1881633/

Почему-то от всей этой задумки, что от изначальной концепции, что от ее реализации, становится ужасно противно.

О как - http://news.mail.ru/society/1881633/

Почему-то от всей этой задумки, что от изначальной концепции, что от ее реализации, становится ужасно противно.

против них всех надо устроить флеш моб и протиыв николашки...его вообще к царствованю не готовили и так страну засрать....в общем в ж()пу эту акцию а аффторов на костер. эта [ерунда] не сплотит народ ну сто пудов

против них всех надо устроить флеш моб и протиыв николашки...его вообще к царствованю не готовили и так страну засрать....в общем в ж()пу эту акцию а аффторов на костер. эта [ерунда] не сплотит народ ну сто пудов

Идея здравая.. А если учесть что как только никола-кровавый поднялся на первое место голосование прекратили так идея вааще супер становится.

http://www.nameofrussia.ru/person.html?a=1...10864&id=87&p=1

Мне кажется или справку о Сталине опять отредактировали?

Проект - "нецензурное слово".

Это и есть по-настоящему демократическая организация процесса голосования.

Не нравятся результаты свободного голосования - задействуем СМИ, промоем мозги и всё будет как надо.

А пока суд да дело - механизм тоже будет работать так, как надо.

А не так, как голосует какой-то там "народ".

Правильнее, конечно, было бы "проект" сразу закрыть и более не вспоминать, дабы не позориться.

Но у нас ведь игры в "демократию", нельзя так.

Вроде бы всё было настроено под демократический выбор: возможность сколько угодно раз голосовать с одного IP, устраивать флэшмобы, задействовать рекламу.

И вдруг получилось так жидко.

Симптоматично, что в демократическом голосовании на первое место мгновенно подняли Николая Кровавого.

Безвольную тряпку, профукавшего войну, три революции, богом вверенную державу, угробившего собственную семью.

Другого героя у советской интеллигенции и её детишек быть не может.

Гоблит рулит, да...

ЗЫ А там что, и впрямь Сперанского нет???

Мне кажется Пушкин является лицом России

голосовать за тиранов типо сталина

это проявление не знания истории )

Изменено пользователем Oh:(

У нас, в Украине, подобный проэкт прошел весной... ХЗ кто победил, ибо не следил... Но Бандера в перечне был 100% ;) Так что Сталин для вас вполне... :rolleyes:

А вообще, ИХМА, сравнивать политиков с учеными и деятелями искусств :oops: ...

Мне кажется Пушкин является лицом России

голосовать за тиранов типо сталина

это проявление не знания истории )

Лаврэнтий Павлович - побэсэдуйте с товарищэм......

Пушкин - это поэт, который надо сказать не всем нравится. Вот мне к примеру СОВСЕМ не нравится. Лермонтов куда как лучшей на мой взгляд. Но елси сравнивать что для страны сделал любой диктатор и любой поэт сравнения будут не в пользу диктатора.

А еще, голосуя за диктатора я как раз руководствуюсь тем что знаю историю своей страны. И искренне благодарен товарищу Сталину за то что живу в независисмой стране.

ЗЫ. проэкт - гавно полное

Изменено пользователем Благодарное Человечество

Проект говно полное по самой своей задумке.

Вопрос "Кто сделал больше для России- Пушкин или Сталин?" по уровню идиотизма близок к вопросам вида "Кто сильнее- кит или слон?" и "что появилось раньше- курица или яйцо?"

Гость Кровавик

Нет. Хороший проект.

Вопрос в том, кто сейчас нужнее России.

Только вот я не понял, голосование закончено?

Почему больше нельзя проголосовать?

Мне, к примеру, Екатерина II нравится.

Голосование закрыли, потому что ежели его откроют- тут же народ пойдет голосовать за Сталина и тот будет на первом месте.

А труд ботоводов, в поте лица своего накрутивших рейтинг Николашки, окажется безполезным...

Изменено пользователем Юстас

Гость Кровавик

Я слышал, что последний этап голосования будет в прямом эфире телевидения.

Что то типа шоу.

Будут выбирать из 10 кандидатов вроде бы.

Посмотрим, что из этого выйдет.

Да кому это нужно, что бы победил Николай?

Просто любят у нас в России мученников.

Ну не хотят людики, чтобы победил Сталин с Лениным.

Они работают, стараются изо всех сил- снимают "Штрафбаты" и "Детеарбаты" про Сталина и Кровавую Гэбню (тм), однако несознательный народ все равно голосует за Сталина. Непорядок!

Народ неправ, надо его поправить...

Ну е мое. Вот это я понимаю. Любимов жжот!

"Мы не для того ресурс создавали, чтоб вы за кого попало голосовали!!!"

Задачу вывести Кровавого Колю на первое место к юбилею Романовых приходится решать радикальными методами.

Тяжело живется парням, тяжело.... вроде уже и срать в каментах на государственном уровне можно, а свободы слова все нет:(

Что характерно - премодерация в коментсах походу присутствует... своих комментариев по поводу привлечения модераторофф и открытию знающей общественности кода счетной машины таки не нашел... но это из разряда паранойи скорее всего (кому я там нужен).

Изменено пользователем beptuxboct

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...