Hobbit Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Что за ? когда мои войска [ну уж нет]одятся рядом с постройками хаоса то вокруг них красным кружком подсвечивается какая-то аура. внимание вопрос : что это за аура ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Лечащая по-моему, + она какой-то вред наносит войскам противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 +она какой-то вред наносит войскам противника. Уменьшает скорость восстановления морали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Разве лечащая? Вроде как мораль медленне востанавивается. А насчет востановелния морали у войск хаоса не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 На Т2 эта аура лечит свои войска это я точно знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 TNX !!! буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 ещё к слову - что надо сделать чтобы стать скаутом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 ещё к слову - что надо сделать чтобы стать скаутом ? Надо постить больше , но тока по делу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти