da_ZuBR Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Выпейте 100 грамм красного седня вечером и родным посоветуйте. Это я рекомендую, как человек получающий инфу не через Прессу или И-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А повод какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Боюсь, что это не повод, а контрмера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 http://yandex.ru/yandsearch?text=%C2%FB%E1...0%DD%D1&rpt=rad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Всем не ссать. Мы и так на граните живём - дело привычное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Выброс был 2 дня назад(крошечный и в пределах нормы) - это раз. Вино от радиации не спасает - это два. Лучше йод с молоком - это три:) Изменено 21 мая, 2008 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Вино от радиации не спасает - это два. Вино спасает от всего! :image157: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Вино спасает от всего! :image157: =) Тебя - несомненно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Удачной охоты, Сталкер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) http://www.fontanka.ru/2008/05/21/052/ http://www.rian.ru/incidents/20080521/107994495.html атмосферное явление: Изменено 21 мая, 2008 пользователем Жабодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Да ладно вам. Жить будем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Фотожаба. Зелёные уже проверили сто раз. Превышения не было. Знакомые МЧС-вец сказал, что раздули до слоновьих размеров. Тревогу у них сняли ещё вчера. Хронология событий: 2 дня назад был ремонт блока, после которого начались проверки, которые показали ошибку. а 20 вечером произошёл взрыв в плавильне, где пострадало 3 человека. Сами реакторы не пострадали. Фины не засекли ни какого излучения. Не надо панику разводить. [Добавлено позже] По поводу фотки: грубый фотошок, на такой маленькой высоте не может образоваться облако такого диаметра, дым сначало должен подняться на высоту нескольких км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 на просторах рунета уже хохмят: http://tarlith-history.livejournal.com/500246.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ипать!че у вас там за дела? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Вспомнилось что-то: "Всю ночь питреская милиция ловила слона. А весь день - тех кто позвонил и сообщил о слоне." ЗЫ незнаю как там на самом деле, но "Выпей Йоду" - зачетная фраза. Изменено 21 мая, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Бред все это. "Мама папы моего друга позвонила дяде знакомого моего одноклассника" и т.д. и т.п. Сарафанное радио в действии. davvol, в такой ситуации надо не йод с молоком хлебать, а таблетки йодомарина жрать - спиртовой раствор йода мало того что не усваивается организмом, он еще и вреден для ЖКТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 все подобные сообщения - провокация, не имеющие никакого отношения к реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Мы всё умрём когда не будь ! И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 все подобные сообщения - провокация, не имеющие никакого отношения к реальности И что не может не радовать ими таки начали заниматся в прокуратуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> По поводу фотки: грубый фотошок, на такой маленькой высоте не может образоваться облако такого диаметра, дым сначало должен подняться на высоту нескольких км. Это не фотожаба. Это атмосферное явление, о чем и сказано в изначальном посте. Причем здесь дым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 davvol, в такой ситуации надо не йод с молоком хлебать, а таблетки йодомарина жрать - спиртовой раствор йода мало того что не усваивается организмом, он еще и вреден для ЖКТ. Хм.. а где ты в комбинации "йод+молоко" увидел спирт?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Я имел в виду спиртовой раствор йода. Его пить нельзя ни в коем случае - заработаешь ожог пищевода, да и не усваивается йод в таком виде. Изменено 22 мая, 2008 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я имел в виду спиртовой раствор йода. Его пить нельзя ни в коем случае - заработаешь ожог пищевода, да и не усваивается йод в таком виде. А кто тебя заставляет пить чистый ёд? Его капают в молоко капельку и пьют. Спирта в этой капельке меньше чем в ложке кефира. А пищевод можно сжечь чем нибудь более приятным. :) Кстати хорошо что люди бросились ёд пить - а то уже у всех зобы можно сваи х...чить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ну что, в Питере начинается людоедство и перестрелки с военными? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А блин не успел, выпить йоду. Все теперь я превращусь в орка :-] или в огрина, или вообще в таусятника.(Хотя можно подхватить рак щитовидной железы вроде как.) Хотя в мой рацион входить йодированная соль в месте с пищей и + я часто пользуюсь йодом. Хотя я думаю, что ничего такого страшного не случится. Мы и так постоянно контактируем с гранитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти