Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ПИТЕРЦАМ ВНИМАНИЕ

da_ZuBR

Рекомендуемые сообщения

Выпейте 100 грамм красного седня вечером и родным посоветуйте. Это я рекомендую, как человек получающий инфу не через Прессу или И-нет.

Выброс был 2 дня назад(крошечный и в пределах нормы) - это раз.

Вино от радиации не спасает - это два.

Лучше йод с молоком - это три:)

Изменено пользователем davvol

Вино от радиации не спасает - это два.

Вино спасает от всего! :image157: =)

http://www.fontanka.ru/2008/05/21/052/

http://www.rian.ru/incidents/20080521/107994495.html

атмосферное явление:

0_108ab_53c603a6_XL.jpg

Изменено пользователем Жабодав

Фотожаба. Зелёные уже проверили сто раз. Превышения не было. Знакомые МЧС-вец сказал, что раздули до слоновьих размеров. Тревогу у них сняли ещё вчера. Хронология событий: 2 дня назад был ремонт блока, после которого начались проверки, которые показали ошибку. а 20 вечером произошёл взрыв в плавильне, где пострадало 3 человека. Сами реакторы не пострадали.

Фины не засекли ни какого излучения. Не надо панику разводить.

[Добавлено позже]

По поводу фотки: грубый фотошок, на такой маленькой высоте не может образоваться облако такого диаметра, дым сначало должен подняться на высоту нескольких км.

Вспомнилось что-то:

"Всю ночь питреская милиция ловила слона.

А весь день - тех кто позвонил и сообщил о слоне."

ЗЫ незнаю как там на самом деле, но "Выпей Йоду" - зачетная фраза.

Изменено пользователем Andreas Terror

Бред все это. "Мама папы моего друга позвонила дяде знакомого моего одноклассника" и т.д. и т.п. Сарафанное радио в действии. davvol, в такой ситуации надо не йод с молоком хлебать, а таблетки йодомарина жрать - спиртовой раствор йода мало того что не усваивается организмом, он еще и вреден для ЖКТ.

все подобные сообщения - провокация, не имеющие никакого отношения к реальности

И что не может не радовать ими таки начали заниматся в прокуратуре.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

По поводу фотки: грубый фотошок, на такой маленькой высоте не может образоваться облако такого диаметра, дым сначало должен подняться на высоту нескольких км.

Это не фотожаба. Это атмосферное явление, о чем и сказано в изначальном посте. Причем здесь дым?

davvol, в такой ситуации надо не йод с молоком хлебать, а таблетки йодомарина жрать - спиртовой раствор йода мало того что не усваивается организмом, он еще и вреден для ЖКТ.

Хм.. а где ты в комбинации "йод+молоко" увидел спирт?:)

Я имел в виду спиртовой раствор йода. Его пить нельзя ни в коем случае - заработаешь ожог пищевода, да и не усваивается йод в таком виде.

Изменено пользователем Matias

Я имел в виду спиртовой раствор йода. Его пить нельзя ни в коем случае - заработаешь ожог пищевода, да и не усваивается йод в таком виде.

А кто тебя заставляет пить чистый ёд? Его капают в молоко капельку и пьют. Спирта в этой капельке меньше чем в ложке кефира. А пищевод можно сжечь чем нибудь более приятным. :) Кстати хорошо что люди бросились ёд пить - а то уже у всех зобы можно сваи х...чить

Ну что, в Питере начинается людоедство и перестрелки с военными? =)

А блин не успел, выпить йоду. Все теперь я превращусь в орка :-] или в огрина, или вообще в таусятника.(Хотя можно подхватить рак щитовидной железы вроде как.) Хотя в мой рацион входить йодированная соль в месте с пищей и + я часто пользуюсь йодом.

Хотя я думаю, что ничего такого страшного не случится. Мы и так постоянно контактируем с гранитом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...