Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почему у марского доспеха квадратный зад ?

EOL

Рекомендуемые сообщения

Если СМы кислотой плюются то что у них в желудках творится представить сложно.Интересно какие питательные вещества можно полчить из камней?.Вобщем ушел читать справочную литературу.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот и мне так мнится.Кстати пластина задоприкрывающая крепко зафиксирована на арморе, али болтается как угодно?

Закреплена. Иначе по заду бьет при беге. Неудобно

Вот и мне так мнится.Кстати пластина задоприкрывающая крепко зафиксирована на арморе, али болтается как угодно?

Зад прикрывают две пластины. Та, что ниже, закреплена с внутренней части верхней, чтобы когда мар наклоняется или садится филейная часть была прикрыта. У кого есть ДоВа, тот может посмотреть в амипеентере.

Помнится, один парень спрашивал сможет ли он сконверсить маров, чтобы они ездили на броне.Вот и ответ на его вопрос.Чтобы сверху на рине удобнее разъезжать было. Изменено пользователем 31.01.2008

В "Черном солнце" Макнилла было про питательную пасту и воду, которые вырабатываются из отходов жизнедеятельности организма СМ.

Макнил он знаеш ли... Хм. Я лучше у кого нить кодекс попрошу.Или флафф почитаю.

Макнил кстати и написал кодекс СМов :)

Изменено пользователем LucRed

Необычная форма брони на филейной части космических десантников видимо создана с учетом законов аэродинамики и личной гигены, что естесственно нашло свое отражение в модельном ряде ГВ-ных миниатюр.

Изменено пользователем Iqus

Макнил он знаеш ли... Хм. Я лучше у кого нить кодекс попрошу.Или флафф почитаю.

Макнил кстати и написал кодекс СМов :)

Ага.Ясно. Данке за информацию.

Странные Вы однако, джентельмены, задницы маров рассматриваете...

А если честно, броневая пластина в этом месте была установленна после одного известного инцидента :P

"О чрезвычайных обстоятельствах появления задней пластины"

Странные Вы однако, джентельмены, задницы маров рассматриваете...

тут не только джентельмены, а задницы таки действительно квадратные.

а у байкеров задницы не такие, значит на байках ездят избранные десантники с особой бронёй Изменено пользователем Shurick

Посмотрите на исторические доспехи - есть латная юбка до колен (кастенбруст). И складываеться она вплоне неплохо - человек свободно держиться на лошади. А у маринов, скорее всего стилизация под старинку. Так брутальнее.

У людей с прямыми руками и ножиком квадратный зад марина превращается в пластину. Но даже у людей с прямыми руками не всегда есть желание превращать квадратный зад в пластину. Поэтому там квадратный зад. :D

Посмотрите на исторические доспехи - есть латная юбка до колен (кастенбруст). И складываеться она вплоне неплохо - человек свободно держиться на лошади. А у маринов, скорее всего стилизация под старинку. Так брутальнее.

Ну смотря какие исторические доспехи(латная юбка до колен вроде использовалась только в турнирах или в совсем уж ранних английских доспехов, пока их не вытеснили милански и готики). Уж если брать спейсмара, то там начисто отсутствует всё средневековое. Вот у терминатора последних редакций(начина с ГК) есть защитные ташки на бёдрах. Но нет характерной кирасы, куда крепятся ташки...

Изменено пользователем Vilgeforcz

Это слишком брутально.

Кстати, на термосах можа было бы и поэксперементировать.

А на марах будут шикарно смотреться тассеты (у барсуков на руках рондели висят), а если на них еще и гербы повесить, то вообще замечательно.

"Ну смотря какие исторические доспехи(латная юбка до колен вроде использовалась только в турнирах или в совсем уж ранних английских доспехов, пока их не вытеснили милански и готики)."

В основном, да. Кастенбруст редко использовался в боях (и вообще, за пределы Германии не вылезал) а вот у тех же миланок были и длинные юбки. Или вешали тассеты. Готика - это отдельная песня, но в рисунках Талхоффера у них тассеты от юбки достают до колен.

Изменено пользователем Wilfsbung

Я один из мастеров ВИК "Черная Роза"

Меня многие пытаются совратить на марский или термодоспех, но я героически отмахиваюсь

А вообще из этой серии - http://www.gamesworkshop.ru/forum/journal....559&st=10#p1713

Изменено пользователем Wilfsbung

Это вархаммер, это темное будущее. Квадратный зад, видимо, для готичности.

Это вархаммер, это темное будущее. Квадратный зад, видимо, для готичности.

Пластические хирурги сбились с ног - у готов новая мода: квадратная задница. =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...