Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почему у марского доспеха квадратный зад ?

EOL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

что-бы сидеть удобнее было.

Кстати подбородок у них тоже частенько квадратный.

Не всё так просто, как мне кажется. Возможно это дополнительная тыловая защита?

[Добавлено позже]

что-бы сидеть удобнее было.

Кстати подбородок у них тоже частенько квадратный.

А подбородок для чего квадратный?

Хм... Ладно.По теме.Там пластина висит специальная, а не зад квадратный.Зачем висит? Наверно под зад пинков дают регулярно. Чем не версия?

Не всё так просто, как мне кажется. Возможно это дополнительная тыловая защита?

Защищает жизненно важные органы? =)

Хм... Ладно.По теме.Там пластина висит специальная, а не зад квадратный.Зачем висит? Наверно под зад пинков дают регулярно. Чем не версия?

Во-первых - а ты видел зад марина, чтобы утверждать что он не квадратный? Во-вторых никто и не говорит про квадратный зад, речь идёт квадратном заде доспеха, насколько я понимаю.

Во-первых - а ты видел зад марина, чтобы утверждать что он не квадратный? Во-вторых никто и не говорит про квадратный зад, речь идёт квадратном заде доспеха, насколько я понимаю.

Тааак.СМов делают из людей.А я насколько читал в ходе трансформации из хумана в СМы зад не квадратизируется.Так что не квадратный есть.Да.

Надо думать, что для устойчивости сидения при скачках на Ринах...иначе может получиться как матрёшки такие.....помните? У них было сферическое дно и в нём был центр тяжести - как начнут качаться.....)))

Там отсек для кассет с питательными концентратами.

В таком случае, мне даже страшно подумать, чем они эти концентраты впитывают.

В таком случае, мне даже страшно подумать, чем они эти концентраты впитывают.

Ничего они не впитывают, просто паёк с выской концентрацией протеина. Вам бы тут всё свой туалетный юмор тренировать, а авторы ИмпериалАрмора относятся к этому вполне серьёзно :)

Вообщето это был не юмор. Там серьезно сартирное отделение такое же как у космонавтов. Это было где-то в описании доспеха написано.

Потому что проще не замарачиватся со сложным сочленением привода и плит - стык в стык. Для этого нужно не иметь ног внутри. Но реально сделать привод отдельно, прикрыв его свободно закреплеными пластинами. То есть или как было у старого доброго робокопа, или вот как у марина. Может там конечно и есть какие-то системы, но я сильно сомневаюсь. У маринов по сути нет отходов организма, а то что есть вроде как выделяется через кожу. А концентраты как и лекарства проще вводить инъекторами самой брони внутривенно. Хотя в книжках вроде как официальный бре.. бэк, простите :) Кстати еще интересно посмотреть как у современых андроидов делают сочленения ног и туловища, там вобще человеческая анатомия не ночевала.

Изменено пользователем Krig

Вообщето это был не юмор. Там серьезно сартирное отделение такое же как у космонавтов. Это было где-то в описании доспеха написано.

Это было в книгах о Рагнаре. У них там целая система. Все продукты жизнедеятельности перерабатываются в съедобную пасту и чистую воду =)

Благодаря этому десатники очень долгое время полностью автономны.

Это было в книгах о Рагнаре. У них там целая система. Все продукты жизнедеятельности перерабатываются в съедобную пасту и чистую воду =)

Благодаря этому десатники очень долгое время полностью автономны.

Т.е. грубо говоря, туалет, совмещённый с теми самыми кассетами?

Хм. Ну с водой если еще понять можно... Но... Хм... Питательную пасту то они как получают? Из отходов жизнедеятельности. Да кстати, разве СМ не переваривают под чистую все что едят?

Изменено пользователем Ологхай

Хм. Ну с водой если еще понять можно... Но... Хм... Питательную пасту то они как получают? Из отходов жизнедеятельности. Да кстати, разве СМ не переваривают под чистую все что едят?

Если перерабатывают, значит нема пасты. Имхо.

Вот и мне так мнится.Кстати пластина задоприкрывающая крепко зафиксирована на арморе, али болтается как угодно?

Если СМ может есть камни, то это не значит, что он их должен переваривать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...