Lot D Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Меевир а причем тут выбор самца.тут не про выбор самца речь.Прошу не путать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Хм.И где же завалялось это всеочищающее пламя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Это ты о чём? [Добавлено позже] Меевир а причем тут выбор самца.тут не про выбор самца речь.Прошу не путать. Ну, видимо имелось в виду, что серьёзный вопрос, рассматриваемый нами в этой теме, является частным проявлением проблемы (или не проблемы) определённой меркантильности некоторой части слабого пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ну, наверное, не пойдём же мы теперь от этого факта убиваться об стенку? а может попробовать, вдруг поможет? То что человек несмотря на все заверения своей головы думает задницей, а головй лишь корректирует - не новость, я в том ничего хорошего невижу. Судя повсему кто-то весьма влиятельный думает по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Да уж. Мир-то не меняется. С годик назад я тер объявы на джобе о секретутках с обязательным интимом и поражался нравам. Пока приятель не сказал - успокойся. Есть спрос - будет и предложение. Вы думаете, такой способ оплаты квартир в париже 10 лет назад придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Меевир а причем тут выбор самца.тут не про выбор самца речь.Прошу не путать. Если уровень моих аналогий затруднителен, поясню: - то что любовные отношение заменяются финансовыми - уже давно норма в популяци - и в панику впадать не следует. - данный конерктный вид продажи человека ничем не хуже и не лучше популярного а внекдотах "секса за шубу". - по этому см. пункт 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Вот я, мать их, приехал в МСК где-то год назад (чуть меньше). Государство предоставило жилье, работу, зарплату - ну и т.д. И ничего - живу не тужу. На десантников хаоса хватает + собираю на машину. Вроде все нормальн.... В отпуск поеду в лес с палаткой с шайкой огалделых подруг и друзей и с двумя ящиками водки. З.Ы. Неплохо было бы продаться какой-нибудь страстной девушке на месяц или на два - романтика, имхо ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 З.Ы. Неплохо было бы продаться какой-нибудь страстной девушке на месяц или на два - романтика, имхо ))). Сколько просишь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Сразу вспомнил Редиску... Украл-выпил-в тюрьму... Романтика! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 После армии в любой госвуз России можно поступить без экзаменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Что правда что ли? никого из таким образом куда-то поступивших не видел, может не там смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Сколько просишь? =) Бесплатно.... :image101: как в песне: Пешком по шпалам на юга...... З.Ы. Может, кто и слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Что правда что ли? никого из таким образом куда-то поступивших не видел, может не там смотрел. У меня в группе трое человек таких. На Вечернем ибо работать тоже хочется. Плюс общался с дембелями в приемной комиссии. Изменено 21 мая, 2008 пользователем дарк 6y6uk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Правильнее будет сказать - после армии - имеешь льготы на поступление. Как то так вродь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Нет. Без экзаменов. В ГОСВУЗ на любую бюджетную специальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Да я как-то, в общем-то, не скрываю, что мне нравятся мужчины ;) на том и остановимся. комната нужна? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Нет. Без экзаменов. В ГОСВУЗ на любую бюджетную специальность. Не верю! (с) Станиславский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 тебе некажетсья что вечернее и очное дневное отделение - несколько разные вещи? ну хотябы с точки зрения подготовки научных кадров, не говоря о всякой лирике: типа фундаментального технического\гуманитарного образования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Если уровень моих аналогий затруднителен, поясню: - то что любовные отношение заменяются финансовыми - уже давно норма в популяци ... я бы чуть иначе сказал: изначально было и остается нормой. смотря как смотреть на мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Нет. Без экзаменов. В ГОСВУЗ на любую бюджетную специальность. Ну, это один из вариантов. Есть много других )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 тебе некажетсья что вечернее и очное дневное отделение - несколько разные вещи? ну хотябы с точки зрения подготовки научных кадров, не говоря о всякой лирике: типа фундаментального технического\гуманитарного образования. Возьмут и на дневное, но большинство отслуживших берут вечернее, чтобы иметь возможность учится и работать (в 20 лет это критично!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 странно: я вот в свои 21 как-то на дневном учусь и нечего, от много приходиться отказываться, н окак-то перспектива она важнее, то от чего можно отмахнутсья в 20 уже станет необходимым в 25. Впрочем вопрос не о возрасте. У меня что мои сверстники что ребята помолже хней страдают(это на приматах, лучшая кафедра нашего скромного вуза), что люди делают на вечернем и заочном я не знаю но что-то подсказывает что не страдать фигней или адекватно что-то делать после рабочего дня - немного напряжно. Внимание вопрос: а нафига нужно такое учение, если оно надо для корочки и только тогда вопрос отпадает; если планы идут дальше просто корочки, то отвед очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 странно: я вот в свои 21 как-то на дневном учусь и нечего, от много приходиться отказываться, н окак-то перспектива она важнее, то от чего можно отмахнутсья в 20 уже станет необходимым в 25. Впрочем вопрос не о возрасте. У меня что мои сверстники что ребята помолже хней страдают(это на приматах, лучшая кафедра нашего скромного вуза), что люди делают на вечернем и заочном я не знаю но что-то подсказывает что не страдать фигней или адекватно что-то делать после рабочего дня - немного напряжно. Внимание вопрос: а нафига нужно такое учение, если оно надо для корочки и только тогда вопрос отпадает; если планы идут дальше просто корочки, то отвед очевиден. Да, зависит от цели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 У меня что мои сверстники что ребята помолже хней страдают(это на приматах, лучшая кафедра нашего скромного вуза), что люди делают на вечернем и заочном я не знаю но что-то подсказывает что не страдать фигней или адекватно что-то делать после рабочего дня - немного напряжно. Полностью согласен. Учится надо из-за, в первую очередь, знаний. Хоть, это, может быть и звучит убого, но это, имхо, так. Я, честно, не знаю, какого х... надо парням, которые к Вузу приезжают на Ягуаре часов в 12. Потусуются минут 40 возле входа, и, может быть, даже зайдут внутрь!! Потом, поедут куда-нибудь по своим "очень важным делам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения