Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Даёшь Коммунизм: нет арендной плате!

Рекомендуемые сообщения

Популярная на западе практика "секс вместо арендной платы" дошла до России

15 мая 2008 г.

"Сдам квартиру бесплатно девушке до 26 лет. Секс два раза в месяц". Сontre services – сдача квартир не за деньги, а за определенные услуги - существовала во Франции довольно давно. Как правило, хозяева жилья требуют вместо арендной платы помощь по дому: стирку, уборку и т.д. Иногда любвеобильные хозяева предлагают расплачиваться за жилье сексуальными услугами. Об этом пишет ИА Dailystroy.

В настоящее время количество подобных предложений, по данным французского издания Liberation, составляет большую часть от всех объявлений о сдаче квартир без арендной платы. Эксперты видят причину этой тенденции в кризисе на французском рынке жилья, равного которому не было с 1940-го года. Больше всего от высокой арендной платы страдают студенты.

Недавно во Франции вышла книга "Моя дорогая учеба", автор которой, некая Лаура Д., рассказывает о том, что в студенческое время ей приходилось оплачивать ренту за жилье сексуальными услугами. В ином случае оплата за квартиру "съедала" бы около 70% месячного бюджета 19-летней студентки.

Появляются подобные объявления и в Рунете. В частности, тридцатилетний Виктор предлагает "свою квартиру вместе с собой молодой девушке до 25 лет". В качестве бонуса предлагает питание. "Нужно пожить неделю или большой срок, пиши, договоримся", - заканчивает послание любвеобильный москвич прекрасной незнакомке. Правда, где находится квартира, Виктор не указывает. Как правило, для обратной связи в подобных объявлениях телефон не указывается, лишь адрес электронной почты.

Другое объявление - от Кирилла - сильно ограничено по времени. Он предлагал иногородним девушкам совместное проживание в двухкомнатной квартире, но в более чем конкретный период – с 17 по 23 марта. Зато в этот срок он обещает сожительнице подарки, питание и развлечения. "Мне нужен только секс", - чистосердечно признается Кирилл. Его тезка сдает двухкомнатрую квартиру за секс-услуги возле метро "Водный стадион". Возрастной ценз у него несколько выше, чем в большинстве других объявлениях. Тридцатилетние женщины вполне подойдут для совместного проживания.

А вот владелец "однушки" в Кузьминках, подписавшийся как "Аноним", решил подойти к делу более рационально. Он предлагает сдать квартиру за секс плюс 250 долларов (жадный, падла! :))). По московским ценам - не очень дорогая плата.

Интересно, что квартиранток, оплачивающих жилье интимом, ищут владельцы не только дорогой столичной недвижимости. Хозяин квартиры в центре Ростова-на-Дону предлагает снять его квартиру "девушкам бесплатно". "От вас нужен только интим (или только оральный секс) 2-3 раза в неделю", - скромно уточняет он.

Сдают квартиры по sex contre services и в Киеве, Харькове, Красноярске и многих других городах. "Вы можете жить от нескольких дней до нескольких недель, все зависит от того, насколько вы будете приветливы, привлекательны и сексуальны", - гласят тексты объявлений.

оригинал тут: http://realty.newsru.com/article/15May2008/service

З.Ы. Никому комната не нужна? =)

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Не вижу никакой проблемы. Кроме сдачи квартир за секс больше нет сдачи квартир за деньги? Есть. Ну и пожайлуйста, вам - туда. Подходит первый вариант - вам сюда. Ничего не подходит - простите, живите с родителями, не в Москве и т.д. и т.п. Насильно-то никто никуда не гонит. Просто предлагаемые интим-услуги уже давным-давно никого не удивляют и не ужасают, так что ничего особенного не увидел.

Давно я терзался вопросом, что суть есть коммунизм..

В Интернете есть очень привлекательные объявления: "Ищу попутчика для совместного отдыха"... Надо присмотреться - может среди них есть такие, что и на халяву можно съездить. Главное, обращать внимание от особи какого пола поступает предложение. :P

ппц - :oops: неискоренимо е мое. Правда после предложения интима за голд для эпикфлаингмаунта из ВоВ неудивлен.

Недавно во Франции вышла книга "Моя дорогая учеба", автор которой, некая Лаура Д., рассказывает о том, что в студенческое время ей приходилось оплачивать ренту за жилье сексуальными услугами. В ином случае оплата за квартиру "съедала" бы около 70% месячного бюджета 19-летней студентки.

Интересно - а Лаура там описала как отсасывала за оценки чтоб ей вообще платили стипендию или умолчала?

Недавно посмотрел душещипательный фильм 21. Как мне жалко стало американского студента - аж скупая преподавательская слеза навернулась. С нетерпением жду развития темы, где будующий доктор, мечтавший спасать людей будет торговать наркотой чтоб оплатить учебу, и здавать тело подружки в аренду чтоб оплатить жилье!

Изменено пользователем beptuxboct

В этом мире можно найти очень много грязи.

И надо постораться жить так, что бы в нее не вляпаться.

Что вовсе не значит, что тебе наплевать на всех вокруг себя.

Просто, если хочешь изменить жизнь к лучшему - начни с себя.

А хочешь быть свиньей - живи в грязи...

Нечем платить за учёбу? Иди в армию! ( применимо только для западных стран ) В США , помоему , армия оплачивает учёбу после службы. Если человек идёт на торовлю наркотой или своим телом, то ему просто лень искать другой выход.

Изменено пользователем Komandante

Сначла, прочитав заголовок, подумал что будет что-то про хостинг:)

Воистину ИХ НРАВЫ.

если серьезно то я сторонник распространненого мнения: "Свинья грязь найдет."

Просто держитесь подальше от свинарников.

Выход всегда можно найти, если ты хочешь его искать. Мне вот например для жилья вполне хватило бы пространства в 3 м Кв. - что бы там спать + кухня + сортир\умывальник( +опционально душ ванна), я думаю что я тут не один такой "скет" те всегда можно снимать комнату "вскладочку" уже 500 вечно зеленых на 3-4 человека в месяц найти в этом городе(Москва, чтоб ее) не проблема.

К счастью мне повезло больше и даже есть свое помещенье, но в подобных условиях некоторое время назад существовал по несколько месяцев - негативных воспоминаний практически нет.

Хотя я же забыл что чтобы жить и учиться надо еще: посещать тусовки, покупать самые модные\новые шмотки раз в месяц, смотреть новые фильмы, ходить на концерты и конечно же неготовить самому(зачем "гробить свою молодость"?) а питаться в модных точках общественного питания.

Изменено пользователем Andreas Terror

Ыы, везёт бабам, у них выбор есть : )))

А снимать необходимую полловозрелой особи мужского пола жилплощадь в мск - 15000 будт любезны.. Это жопа, господа.

А снимать необходимую полловозрелой особи мужского пола жилплощадь в мск - 15000 будт любезны.. Это жопа, господа.

Скорей уже 20-25к))))

Скорей уже 20-25к))))

да не, это 2к или ближе к центру.. Обычная 1к поближе к мкаду 15000 в интернете, найти можно за 10000 через знакомых.. Просрал такой вариант, обидно мля..

Эх, ну и пошляк же я. Так и тянет в последней фразе слово "это" заменить на другое. Что бы тоже выбор появился. =)

мерзость какая... этот мир гниет заживо.

+1. моральное падение.И вся эта грязь идет с запада.

[Добавлено позже]

есть еще пидрилы.Опять же вся это [ерунда] с запада.

Не. Я думаю с востока. Развращённый Восток, оказывающий тлетворное влияние на Западную цивилизацию. :rolleyes:

+1. моральное падение.И вся эта грязь идет с запада.

Какое моральное падение? Какой запад? "Запад" асексуален в принципе по сравенению с востоком.

Интересно, а в чём заключается моральное падение по-твоему?

Слаанеш тебя побери..

З.Ы. Никому комната не нужна?

agent Smith, твоя фраза меня наводит на странные, очень странные мысли в контексте того, что 99.9% посететелей этого форума - мужчины.

2Andreas Terror

Не хватало ещё и хост телом оплачивать))))

З.Ы. Никому комната не нужна?
Изменено пользователем Сыр

Да, у нас такая практика давно, только скорее завуалированная. И, как правило, идёт и плата за квартиру (возможно, чуть меньшая) и такие.... эээ... услуги.

У меня знакомая жаловалась, что сняла комнату у какого-то парня в квартире, вроде, недорого, но он стал к ней постоянно приставать. После того, как несколько раз не дала - выселил.

Сыр, ты о чем? Какой хост - вот на пачку сигарет и пиво - это современно!

Какое моральное падение? Какой запад? "Запад" асексуален в принципе по сравенению с востоком.

Интересно, а в чём заключается моральное падение по-твоему?

Слаанеш тебя побери..

в том что за квартиру люди жопой расплачиваются!

[Добавлено позже]

я вообше не представляю каким надо быть уродом и чмошником по жизни чтобы такое предлагать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...