Nakatan Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/00034w8e еще несколько бандерлогов, включая пресловутых директонли. Особой разницы не заметил(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ИМХО наличие бровей им на пользу не пошло. А в остальном, как обычно хорошо. Накатан-стайл, как сказать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 первый хороший!сама фигурка по всему понравилась, остальные безумные.... зелёны мох ужасен...это как дети в детстве трава зелёное, небо голубое, хоть как та она должна сочитатся с фигурками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 В неравной битве с плотоядными растениями выживет тот, кто выше прыгает. :D Мне нравится. Весьма аккуратно. Только мох действительно можно было сделать не таким агрессивным. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer0007 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Я держал в руках сухой мох Сразу отказался от его применения Он ведь хрупкий... Техника исполнения, как всегда на высоте Это брови или боевая раскраска? ...т-т-анц-о-ры :) Изменено 21 мая, 2008 пользователем slayer0007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Накатан-зе бест! базы оформены как надо, у лесных под ногами и должно быть много травы это ведь лес. а не песок с пожухлой травой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ИМХО наличие бровей им на пользу не пошло. ну без бровей унылые они) брови - часть раскраски :) а трава еще никого не оставила равнодушным). она или нравится или нет... кстати если что не думайте обо мне плохо - на клинках НЕ НММ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 кстати если что не думайте обо мне плохо - на клинках НЕ НММ) Не НММ? металлики? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Не НММ? металлики? о_О неееееетъ) =) они ГОЛУБЫЕ))). клинки смысле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Работы как всегда загляденье. Вот мне интересно - скульпторы ГВ представляют что будет с женской грудью, если их обладательница висит вверх тормашками... Я понимаю, что там кожаный желет, но все- таки. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Работы как всегда загляденье. Вот мне интересно - скульпторы ГВ представляют что будет с женской грудью, если их обладательница висит вверх тормашками... Я понимаю, что там кожаный желет, но все- таки. :P С единицей - двойкой - вообще ничего не будет. По сабжу: денсеры прекрасны, а мох, действительно, вызывает страхЪ и трепет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Работы как всегда загляденье. Вот мне интересно - скульпторы ГВ представляют что будет с женской грудью, если их обладательница висит вверх тормашками... Я понимаю, что там кожаный желет, но все- таки. :P вот вам еще повод для размышлений - их груди сверху идеально плоские. :boyan: т.е. это как бы полусфера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 мм они толчки с мечами из хоккейных клюшек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 мм они толчки с мечами из хоккейных клюшек? напиши письмо в ГВ - там знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Брови совсем не понравились. А ещё у нижнего правого пальцы почему-то зелёные на правой руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 они все в перчатках. кто-то в цветных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 напиши письмо в ГВ - там знают) причем тут гв, ты покрасил так, что мечи пластиковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 причем тут гв, ты покрасил так, что мечи пластиковые круто) я иммитировал пластик!) до меня не удавалось никому O_o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 круто) я иммитировал пластик!) до меня не удавалось никому O_o =) Хм.... а что ты хотел имитировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Хм.... а что ты хотел имитировать? ну от меня потребовали голубые мечи) тока и всего. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (А если бы требовали голубых дэнсеров? Ты бы тоже с моста прыгнул?? :D ) А мох сам делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) (А если бы требовали голубых дэнсеров? Ты бы тоже с моста прыгнул?? :D ) А мох сам делал? ну в лесу я его не собирал, если ты об этом). мох покупной а все дальнейшие его метаморфозы - моего авторства. а если б голубых дансеров попросили - да пожалста) - за деньги хоть зеленые гномы и розовые орки. давно мечтаю расписать дредноут под гжель) Изменено 1 июня, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти