Плюш Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Заинтригован, интересно было бы узнать как будешь играть хаосом). Всмысле оценить расписку... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Помниццо, Варпстоун совершенно бэковой армией, в одиночку, раскидывал каждого встречного в кампании Харибда :rolleyes: Во многом поэтому Ордер выиграл по очкам :- Изменено 23 мая, 2008 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Помниццо, Варпстоун совершенно бэковой армией, в одиночку, раскидывал каждого встречного в кампании Харибда :rolleyes: Во многом поэтому Ордер выиграл по очкам :- Неправильно видимо помницца. :D Мне вот помницца, что тау не были ни за ордер ни за дизордер. А что до выиграша по очкам, то т.н. "ордер" как всегда победил по очкам сугубо потому, что втроём били одного нуба и бегали от меня и вульфа. В лучших традициях "нашего" ордера... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Помниццо, Варпстоун совершенно бэковой армией, в одиночку, раскидывал каждого встречного в кампании Харибда :rolleyes: Во многом поэтому Ордер выиграл по очкам :- Да)) клевая была кампания))) я тада тока один танк потерял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) А результаты-то какие раньше были у возвратившегося? Если не турнирные (уровня Генералов), так хотя бы против Темия. Расскажите, интересно же ведь... Изменено 28 мая, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти