warpstone Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 все, я снова с вами, понял после чемпионата, что без солдатиков плохо, без кубиков скучно, без игры нереальна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 все, я снова с вами, понял после чемпионата, что без солдатиков плохо, без кубиков скучно, без игры нереальна... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 OH NNOOOOO!!!! =) Чертяка, ты разве уходил куда-то?! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ура. Юрка вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ай эм Бэк! Смелое утверждение. Но пока GW официально не заявит, что ты первый в мире человек-кодекс, я всё равно не поверю. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ! Предупреждение:в офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) с возвращением! в клубы то ходить будешь или тока на турниры?) Изменено 21 мая, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ху из мистэ Путин ? :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Ху из мистэ Путин ? Русский Джеимc Бонд :? Изменено 21 мая, 2008 пользователем Mutant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Чё нубари не знаете мега отца Юрку? Ваще расслабились! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я правильно понимаю, что Варпстоун является главным доказательством бэковой крутизны Тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 распоясались тут без меня))) уходя ведь давал наказ - складывать обо мне легенды и петь песни)) а тут молодежь необразованная какаято))) зато майор строг как всегда))) короче мой хаос почти готов думаю и в клубах буду изредка появляться кстати Темный владыка взял себе падавана и учит его примудростям войны за тау... возможно что-то выйдет, но ситхов всегда два учитель и ученик))) ЗЫ интересно скоро ли со мной опять никто не будет хотеть играть и мне придется вернуться в варп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 бугога. Велкам бэк. Повоюем... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Чё нубари не знаете мега отца Юрку? Ваще расслабились! :) Ты хотел скзать "мегануба", но оговорился =) 2Шинигами Скорее главным апологетом Изменено 22 мая, 2008 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ты хотел скзать "мегануба", но оговорился =) 2Шинигами Скорее главным апологетом темия узнал по запаху))) тока раньше это был душок, теперь амбрэ, видимо год выдержки дает о себе знать... странно я думал оно прото засыхает и перестает вонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) в лицо мне повторить сможешь ? Изменено 22 мая, 2008 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 в лицо мне повторить сможешь ? канечна))) всегда буду рад))) главное об кости не поцарапаться)) или ты в весе прибавил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ооо , отлично ! Я тебе напомню , при встрече, кросавчег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ооо , отлично ! Я тебе напомню , при встрече, кросавчег. жду тебя, малыш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 жду тебя, малыш)) Камрады, можно поприсутствовать? Я вроде как с вами обоими нормально общался, но так же с обоими не стал бы играть. Поболею за обе стороны чтоли. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Камрады, можно поприсутствовать? Я вроде как с вами обоими нормально общался, но так же с обоими не стал бы играть. Поболею за обе стороны чтоли. В) ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ты кто? Бронеход. Аль уже не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 :boxing: :image153: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) бронехода конечна помню))) большой дядька такой в камуфляже)) Изменено 22 мая, 2008 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 бронехода конечна помню))) большой дядька такой в камуфляже)) Вот. Я тока больше стал... и пятна разного цвета теперь бывают.. от сезона зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти