Чудесный Маклейн Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 На 2-4 у Гиганта(обычного) идёт атака Удар Дубиной: т.к. с анлийским у обоих игроков было не ахти,мы перевели это атаку так: Гигант выбирает цель в базовом контакте.Цель должна пройти Тест на инициативу или получает 2 Д6 без армор сейва.Если на эти 2 Д6 выпадает дубль,то(дубина Гиганта застревает)Гигант теряет атаки в следующую фазу ХтХ. Возникли вопросы: Все ли эти 2Д6 ран идут в резалт? Тест на Инициативу проходят на 1Д6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Все ли эти 2Д6 ран идут в резалт? имхо, в комбат идут caused wounds, т.е. огребул может получить 3 вунды - они и считаются для CR. Excess casualities тут нет, так как все идет в одну модель Тест на Инициативу проходят на 1Д6? как и все тесты на характеристики кроме лидершипных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 имхо, в комбат идут caused wounds, т.е. огребул может получить 3 вунды - они и считаются для CR. Excess casualities тут нет, так как все идет в одну модель как и все тесты на характеристики кроме лидершипных все правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Блин...это хорошо-а то в моего Огра пришло 11 ран и я проиграл с разницей в -9 О о Теперь-то всё ясно,а то этот маленький Гигант большого секса таким макаром у съел у меня батчера,5 быков,5 айронгатов и одного ринокса вместе с его райдером:( (Правда ту партию я всё-равно в солидку выйграл:) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Блин...это хорошо-а то в моего Огра пришло 11 ран и я проиграл с разницей в -9 О о Теперь-то всё ясно,а то этот маленький Гигант большого секса таким макаром у съел у меня батчера,5 быков,5 айронгатов и одного ринокса вместе с его райдером:( (Правда ту партию я всё-равно в солидку выйграл:) ) ну риноксов они на ура лопают - это да... да и герои кроме титана ему с трудом противостоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 титана? что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 титана? что за зверь? кмк, Имелся ввиду Тиран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 кмк, Имелся ввиду Тиран. именно) буквой промахнулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения