Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гигант против Огров

Рекомендуемые сообщения

На 2-4 у Гиганта(обычного) идёт атака Удар Дубиной:

т.к. с анлийским у обоих игроков было не ахти,мы перевели это атаку так:

Гигант выбирает цель в базовом контакте.Цель должна пройти Тест на инициативу или получает 2 Д6 без армор сейва.Если на эти 2 Д6 выпадает дубль,то(дубина Гиганта застревает)Гигант теряет атаки в следующую фазу ХтХ.

Возникли вопросы:

Все ли эти 2Д6 ран идут в резалт?

Тест на Инициативу проходят на 1Д6?

Все ли эти 2Д6 ран идут в резалт?

имхо, в комбат идут caused wounds, т.е. огребул может получить 3 вунды - они и считаются для CR. Excess casualities тут нет, так как все идет в одну модель

Тест на Инициативу проходят на 1Д6?

как и все тесты на характеристики кроме лидершипных

имхо, в комбат идут caused wounds, т.е. огребул может получить 3 вунды - они и считаются для CR. Excess casualities тут нет, так как все идет в одну модель

как и все тесты на характеристики кроме лидершипных

все правда.

Блин...это хорошо-а то в моего Огра пришло 11 ран и я проиграл с разницей в -9 О о

Теперь-то всё ясно,а то этот маленький Гигант большого секса таким макаром у съел у меня батчера,5 быков,5 айронгатов и одного ринокса вместе с его райдером:(

(Правда ту партию я всё-равно в солидку выйграл:) )

Блин...это хорошо-а то в моего Огра пришло 11 ран и я проиграл с разницей в -9 О о

Теперь-то всё ясно,а то этот маленький Гигант большого секса таким макаром у съел у меня батчера,5 быков,5 айронгатов и одного ринокса вместе с его райдером:(

(Правда ту партию я всё-равно в солидку выйграл:) )

ну риноксов они на ура лопают - это да... да и герои кроме титана ему с трудом противостоят

• Создать...