Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Подскажите что делать

Рекомендуемые сообщения

Наверняка все сталкивались с такими игроками, которые за все то время, что они играют 100 раз меняли армии....Ну так вот: Нас компания 4 человека, все мы играем в wh40k. Я за Десантников Хаоса, Кирилл(мой лучший друг) за лоялистов, и Леха за эльдаров. А Коля начал за некронов, потом тау, потом сестры битвы, потом Космические волки, потом Ультрамарины, теперь Эльдары. Но вся проблема в том, что сестры битвы-волки-ультрамарины-эльдары были в течение 2-3 недель(не каждые, а все вместе), он купил всех по немногу....Ни одной толковой армии нету...в принципе тау ничего у него..Подскажите что делать? Как сделать чтоб он остановился на чем-нибудь одном?

Изменено пользователем Гвоздик

Да сталкивался ... :D Ибо сам знаешь почему . Наверно проще уже забить и не трогать пусть делает что хочет . Ну или я незнаю . У меня то же была проблема с выбором армии и уже даже после с выбором ордена . Но всё таки я выбрал . Может и он то же когданить остановится на чёмнибуть одном . Мне кажестя что он просто сам не знает что хочет . И помочь ему в выборе может тока он сам . :(

Ну можно ещё сесть и подробно ,,,, очень подробно ,,,,, описать ему все плюсы и минусы каждой рассы .

Изменено пользователем Кузнец

Вобщем то ответ прост если человек не может определитья чем ему играть и проблема не в модельном ряде армии, а к примеру в тактике, то пусть поиграет сначала проксями. Это поможет ему определиться с армией и потом купить что ему действительно нужно.

Если толком не поиграешь - не играйте. Захочется ему играть, тут же определится.

Как мне это знакомо) В моём случае проблема не в тактике и не в модельном ряде. Проблема в том, что надоедает играть одной и той же армией. Мой совет, н епокупать всё подряд, а немного покопить, купить ростер на 2000, потом ещё один за другую армию и т.д. Главное именно мини собрать, покраска необязательно.

Отдуплить в подворотне?

В чем проблема то?

З.Ы. наверное у него денег много.)

Изменено пользователем Blest

Зачем с ним что-то делать? Пусть себе играет. Потом определится. А если денег много то зачем прокся.

на мой взгляд, возможны 2 варианта

1. тот, о котором уже здесь говорили. ПРосто не может определиться из-за недостатка инфы, тут действительно может помочь "мозговой штурм с вашей стороны" :)

2. Парень ищет суперармию , чтобы всех (вас ;)) порвать... Вспомните, может вы у него завтраки отбирали, ну или там девку отбили как то...шутка...

тут опять же, возможны 2 варианта

1. Серьезный . Втолковать парню, что дело не в армии, а в приблуде, которая на шее находится...ТОгда он или поймет и возьмется за ум, или отвалит...

2. Прикольный. Тупо начинаете ему поддаваться некоторое время , причем независимо от армии, которой он играет. Запутайте его еще больше :). А когда он еще накупит всего по второму кругу, быстро выигрывайте. И все нужное вам и уже "ненужное ему" купите у него со скидкой ;)

И все нужное вам и уже "ненужное ему" купите у него со скидкой ;)

Очень правильная мысль.))

А я думаю, чего это народ свои армии так часто распродает?

Можно еще просто дождаться, пока у него деньги закончатся.))

И все нужное вам и уже "ненужное ему" купите у него со скидкой ;)

Он уже почти подарил Космических Волков Кириллу))))

2. Прикольный. Тупо начинаете ему поддаваться некоторое время , причем независимо от армии, которой он играет. Запутайте его еще больше :). А когда он еще накупит всего по второму кругу, быстро выигрывайте. И все нужное вам и уже "ненужное ему" купите у него со скидкой ;)

Именно этим я и хочу заняться в ближаешее время ... :D

А мозговые штурмы уже не помогают ... Да и я уже не знаю что говорить . И так выдал всё что знал ...

Он уже почти подарил Космических Волков Кириллу))))

вот-вот, уже хоть какая то польза от него :)

З.Ы . шутку я уже пошутил, а теперь серьезно.

возможно, что человеку просто необходимо общение, а так как вы, его друзья, увлеклись этим хобби, вот и ему "приходится" тоже этим заниматься.

Вот он и скачет от армии к армии и никак не может остановиться, потому что не находит удовлетворения своему желанию общаться, т.е., действительно не может понять, что ему в этом хобби надо... и надо ли вообще...

Это немного грустно... короче, отведите его к психологу, ну или можно просто напиться совместно, вместо игры :)

само собой, все вышесказанное ИМХО

Изменено пользователем Underoak

А где здесь проблема?

Проблема заключается в том, что:

Во-первых он как я понял очень сильно расстраивается когда проигрывает, а скача с одной армии на другую он толком не прорабатывает стратегию.

Во-вторых порой с ним ооочень скучно становится играть.

Новость из последних источнтков . Парень не хочет расставаться со своими недоармиями даже за деньги .

Блин развелось жмотов ... :image120: :image120: :image120:

А что такого в том что человек хочет попробовать ВСЁ? Разве это плохо? Я тоже скачу от одной армии к другой. В этом нет ничего плохого.

Ну бывает. Я например с Рассой сразу определился (За хаос стал играть, но тут сказалось влияние ДоВ ). А вот чем именно играть я довольно долго думал. Со старта купил себе две трупсы и Ха Ку. А потом уже играл и постепенно заменял пробки миньками :)

Изменено пользователем Spirit.

• 3 недели спустя...

Тут много инетерсных и правильных мыслей. Я тоже внесу свою лепту. Купите ему пару книжек по вархаммеру, именно не вских там гайдов а худ. произведений. И дисочек с компутерной игрой. Я думаю после прочтения книг, он определится наверняка. Ибо чтение это процесс образный, и читая ты представляешь себя наблюдателем или даже участником всех событий. И если его пропрет, то пропрет.

Мне конечно было проще. Я узнал про вархаммер именно по игре. Загрузил, нажал кампэйн, посмотрел все расы ( а надо заметить что я по Героям3 Некромант закаленный ) пролистал их. И то что я буду играть за космодесант оспорений у меня не вызывало. Просто ближе по духу. ( ну и ногда за хуманов простых можо ) По этому когда я начал (недавно совсем ) собирать миньки, понятное дело я стал собирать СМ.

В общем и целом рекомендую в первую очередь купите книгу, это 95% что поможет если он заинтересован в миньках. остальные 5% по игре на компе.

(Убрал свою опечатку, а то тут очень нервные люди которым видимо кроме как докапываться до столба уже и нечего сказать. Можете посчитать пропущенные запятые.)

Изменено пользователем lostmarine

что-то текста проблемы я тут не вижу...вы каждую неделю играли с новой расой...а что тут плохого?многие игроки наоборот,жалуются когда застой в клубе,все играют одними сторонами...

Изменено пользователем Утка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...