Гвоздик Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Наверняка все сталкивались с такими игроками, которые за все то время, что они играют 100 раз меняли армии....Ну так вот: Нас компания 4 человека, все мы играем в wh40k. Я за Десантников Хаоса, Кирилл(мой лучший друг) за лоялистов, и Леха за эльдаров. А Коля начал за некронов, потом тау, потом сестры битвы, потом Космические волки, потом Ультрамарины, теперь Эльдары. Но вся проблема в том, что сестры битвы-волки-ультрамарины-эльдары были в течение 2-3 недель(не каждые, а все вместе), он купил всех по немногу....Ни одной толковой армии нету...в принципе тау ничего у него..Подскажите что делать? Как сделать чтоб он остановился на чем-нибудь одном? Изменено 20 мая, 2008 пользователем Гвоздик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Soprano Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Да сталкивался ... :D Ибо сам знаешь почему . Наверно проще уже забить и не трогать пусть делает что хочет . Ну или я незнаю . У меня то же была проблема с выбором армии и уже даже после с выбором ордена . Но всё таки я выбрал . Может и он то же когданить остановится на чёмнибуть одном . Мне кажестя что он просто сам не знает что хочет . И помочь ему в выборе может тока он сам . :( Ну можно ещё сесть и подробно ,,,, очень подробно ,,,,, описать ему все плюсы и минусы каждой рассы . Изменено 20 мая, 2008 пользователем Кузнец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Это разве проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздик Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Конечно, с ним толком не поиграешь(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Вобщем то ответ прост если человек не может определитья чем ему играть и проблема не в модельном ряде армии, а к примеру в тактике, то пусть поиграет сначала проксями. Это поможет ему определиться с армией и потом купить что ему действительно нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Если толком не поиграешь - не играйте. Захочется ему играть, тут же определится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 убейте его и заберите себе мини))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Как мне это знакомо) В моём случае проблема не в тактике и не в модельном ряде. Проблема в том, что надоедает играть одной и той же армией. Мой совет, н епокупать всё подряд, а немного покопить, купить ростер на 2000, потом ещё один за другую армию и т.д. Главное именно мини собрать, покраска необязательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Отдуплить в подворотне? В чем проблема то? З.Ы. наверное у него денег много.) Изменено 21 мая, 2008 пользователем Blest 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Зачем с ним что-то делать? Пусть себе играет. Потом определится. А если денег много то зачем прокся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Перебесится ;) На чём-то одном обязательно остановистся... ЗА. Я сам такой....Был :rolleyes: =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 на мой взгляд, возможны 2 варианта 1. тот, о котором уже здесь говорили. ПРосто не может определиться из-за недостатка инфы, тут действительно может помочь "мозговой штурм с вашей стороны" :) 2. Парень ищет суперармию , чтобы всех (вас ;)) порвать... Вспомните, может вы у него завтраки отбирали, ну или там девку отбили как то...шутка... тут опять же, возможны 2 варианта 1. Серьезный . Втолковать парню, что дело не в армии, а в приблуде, которая на шее находится...ТОгда он или поймет и возьмется за ум, или отвалит... 2. Прикольный. Тупо начинаете ему поддаваться некоторое время , причем независимо от армии, которой он играет. Запутайте его еще больше :). А когда он еще накупит всего по второму кругу, быстро выигрывайте. И все нужное вам и уже "ненужное ему" купите у него со скидкой ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 И все нужное вам и уже "ненужное ему" купите у него со скидкой ;) Очень правильная мысль.)) А я думаю, чего это народ свои армии так часто распродает? Можно еще просто дождаться, пока у него деньги закончатся.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздик Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 И все нужное вам и уже "ненужное ему" купите у него со скидкой ;) Он уже почти подарил Космических Волков Кириллу)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Soprano Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) 2. Прикольный. Тупо начинаете ему поддаваться некоторое время , причем независимо от армии, которой он играет. Запутайте его еще больше :). А когда он еще накупит всего по второму кругу, быстро выигрывайте. И все нужное вам и уже "ненужное ему" купите у него со скидкой ;) Именно этим я и хочу заняться в ближаешее время ... :D А мозговые штурмы уже не помогают ... Да и я уже не знаю что говорить . И так выдал всё что знал ... Изменено 21 мая, 2008 пользователем Кузнец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А где здесь проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Он уже почти подарил Космических Волков Кириллу)))) вот-вот, уже хоть какая то польза от него :) З.Ы . шутку я уже пошутил, а теперь серьезно. возможно, что человеку просто необходимо общение, а так как вы, его друзья, увлеклись этим хобби, вот и ему "приходится" тоже этим заниматься. Вот он и скачет от армии к армии и никак не может остановиться, потому что не находит удовлетворения своему желанию общаться, т.е., действительно не может понять, что ему в этом хобби надо... и надо ли вообще... Это немного грустно... короче, отведите его к психологу, ну или можно просто напиться совместно, вместо игры :) само собой, все вышесказанное ИМХО Изменено 22 мая, 2008 пользователем Underoak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздик Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А где здесь проблема? Проблема заключается в том, что: Во-первых он как я понял очень сильно расстраивается когда проигрывает, а скача с одной армии на другую он толком не прорабатывает стратегию. Во-вторых порой с ним ооочень скучно становится играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Soprano Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Новость из последних источнтков . Парень не хочет расставаться со своими недоармиями даже за деньги . Блин развелось жмотов ... :image120: :image120: :image120: Изменено 22 мая, 2008 пользователем Кузнец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А что такого в том что человек хочет попробовать ВСЁ? Разве это плохо? Я тоже скачу от одной армии к другой. В этом нет ничего плохого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Ну бывает. Я например с Рассой сразу определился (За хаос стал играть, но тут сказалось влияние ДоВ ). А вот чем именно играть я довольно долго думал. Со старта купил себе две трупсы и Ха Ку. А потом уже играл и постепенно заменял пробки миньками :) Изменено 22 мая, 2008 пользователем Spirit. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздик Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Похоже он определился))) Решил играть Тау, надеюсь что это на долго) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostmarine Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Тут много инетерсных и правильных мыслей. Я тоже внесу свою лепту. Купите ему пару книжек по вархаммеру, именно не вских там гайдов а худ. произведений. И дисочек с компутерной игрой. Я думаю после прочтения книг, он определится наверняка. Ибо чтение это процесс образный, и читая ты представляешь себя наблюдателем или даже участником всех событий. И если его пропрет, то пропрет. Мне конечно было проще. Я узнал про вархаммер именно по игре. Загрузил, нажал кампэйн, посмотрел все расы ( а надо заметить что я по Героям3 Некромант закаленный ) пролистал их. И то что я буду играть за космодесант оспорений у меня не вызывало. Просто ближе по духу. ( ну и ногда за хуманов простых можо ) По этому когда я начал (недавно совсем ) собирать миньки, понятное дело я стал собирать СМ. В общем и целом рекомендую в первую очередь купите книгу, это 95% что поможет если он заинтересован в миньках. остальные 5% по игре на компе. (Убрал свою опечатку, а то тут очень нервные люди которым видимо кроме как докапываться до столба уже и нечего сказать. Можете посчитать пропущенные запятые.) Изменено 9 июня, 2008 пользователем lostmarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) что-то текста проблемы я тут не вижу...вы каждую неделю играли с новой расой...а что тут плохого?многие игроки наоборот,жалуются когда застой в клубе,все играют одними сторонами... Изменено 15 июня, 2008 пользователем Утка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.