Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Индиана Джонс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как раз Панда в разы приятнее В)

но все равно он худший из серии подобных мультиков пока для меня.. Шрек - лучше, Ледниковый период - лучше...В поисках Немо - лучше..

[Добавлено позже]

Да лана?! Я ржал не разгибаясь!

Над кунфу пандой?

но все равно он худший из серии подобных мультиков пока для меня.. Шрек - лучше, Ледниковый период - лучше...В поисках Немо - лучше..

Ну... :)

После просмотра Панды остались очень приятные впечатления.

Не то что после Индианы.

Но сравнивать это, конечно, нельзя.

я не знаю чем ты слушал но он сказал "Хотите быть археологами вылезайте из библиотек"

Возможно - спорить не буду. Сценария не читал - так что могу и ошибаться. Так, кстати, звучит еще лучше.

А Панда у нас еще не анонсировался. У нас сейчас "Спиди-гонщик" идет. Наверное, пойду...

Изменено пользователем Drinkins

Панда! Кунг фу! кийа одназначно!)

Да тема кунг-фу была раскрыта во всей красе уже после Shaolin Soccer и Kung-Fu Hustle. :)

А из 3D мультиков признаю только "Ледниковый Период". :)

Не, Дримворкс и Пиксар - эти делать умеют. Шедеврально клепают, ничего не скажешь. Суперсемейка, Ледниковый период, Немо, теперь вот Панда. А насчет 3D - ну, так сейчас делают. Порой получается шикарно, порой - пластилиново. Смотря кто делает.

А это: "Не говори "змея!" Скажи, ну... "веревка"" ^__^
Вот этого я не понял. Он во всех сериях к змеям нормально относился. С чего вдруг такая боязнь-то?

Вот этого я не понял. Он во всех сериях к змеям нормально относился. С чего вдруг такая боязнь-то?

Надо старые посмотреть...Вроде змей он именно что не любит (Педивикия так говорит - все равно надо пересмотреть)

Инди змей боится до одури - и так во всех фильмах. Что в "Ковчеге" его змеями закидывают (там, кстати, вначале он из-за удава едва из самолета на полном ходу не выскочил), да и в "крестовом походе" тоже эпизодец был. в зверинце.

в "крестовом походе" тоже эпизодец был. в зверинце.
В "крестовом походе" он упал в целый ящик, набитый змеями, да. Могла бы быть травма детства. Но он как-то без особых проблем с этим справился. Да и чуть позже он вполне спокойно извлекает из одежды оставшихся змей. Так что тут не совсем понятно откуда этот панический ужас.

Сеанс акупунктуры и Панда в роли тушкана особенно готичны :D

норм мульт то? стоит идти?

Лучше сразу лицуху со всеми плюшками купить.

Панда супер мульт! А вот индиана разочаровал вообще... мало того что СССР зачем то приписали, так еще полными идиотами - неужели опять начинаеться поток фильмов про тупых русских... мало нам штрафбатов, сволочей, 9 рота и прочих г...облокбастеров

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...