Woice from Warp Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Да лана?! Я ржал не разгибаясь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Как раз Панда в разы приятнее В) но все равно он худший из серии подобных мультиков пока для меня.. Шрек - лучше, Ледниковый период - лучше...В поисках Немо - лучше.. [Добавлено позже] Да лана?! Я ржал не разгибаясь! Над кунфу пандой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 но все равно он худший из серии подобных мультиков пока для меня.. Шрек - лучше, Ледниковый период - лучше...В поисках Немо - лучше.. Ну... :) После просмотра Панды остались очень приятные впечатления. Не то что после Индианы. Но сравнивать это, конечно, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) я не знаю чем ты слушал но он сказал "Хотите быть археологами вылезайте из библиотек" Возможно - спорить не буду. Сценария не читал - так что могу и ошибаться. Так, кстати, звучит еще лучше. А Панда у нас еще не анонсировался. У нас сейчас "Спиди-гонщик" идет. Наверное, пойду... Изменено 8 июня, 2008 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Панда! Кунг фу! кийа одназначно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 По пельмешке? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Да тема кунг-фу была раскрыта во всей красе уже после Shaolin Soccer и Kung-Fu Hustle. :) А из 3D мультиков признаю только "Ледниковый Период". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Не, Дримворкс и Пиксар - эти делать умеют. Шедеврально клепают, ничего не скажешь. Суперсемейка, Ледниковый период, Немо, теперь вот Панда. А насчет 3D - ну, так сейчас делают. Порой получается шикарно, порой - пластилиново. Смотря кто делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 По пельмешке? ;) Потусуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Панду испоганили дубляжом. Особенно Тигрицу жалко :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Панду испоганили дубляжом. Особенно Тигрицу жалко :( ВОт не надо. Дубляж там - зачОт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А это: "Не говори "змея!" Скажи, ну... "веревка"" ^__^Вот этого я не понял. Он во всех сериях к змеям нормально относился. С чего вдруг такая боязнь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Вот этого я не понял. Он во всех сериях к змеям нормально относился. С чего вдруг такая боязнь-то? Надо старые посмотреть...Вроде змей он именно что не любит (Педивикия так говорит - все равно надо пересмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Инди змей боится до одури - и так во всех фильмах. Что в "Ковчеге" его змеями закидывают (там, кстати, вначале он из-за удава едва из самолета на полном ходу не выскочил), да и в "крестовом походе" тоже эпизодец был. в зверинце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ВОт не надо. Дубляж там - зачОт. норм мульт то? стоит идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 в "крестовом походе" тоже эпизодец был. в зверинце.В "крестовом походе" он упал в целый ящик, набитый змеями, да. Могла бы быть травма детства. Но он как-то без особых проблем с этим справился. Да и чуть позже он вполне спокойно извлекает из одежды оставшихся змей. Так что тут не совсем понятно откуда этот панический ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Особенно сон у Панды классный ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Сеанс акупунктуры и Панда в роли тушкана особенно готичны :D норм мульт то? стоит идти? Лучше сразу лицуху со всеми плюшками купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Панда супер, я боялся что там будет тупая американская мораль - но нет! обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зо_Сахаал Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Панда жжот ! :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Панда супер мульт! А вот индиана разочаровал вообще... мало того что СССР зачем то приписали, так еще полными идиотами - неужели опять начинаеться поток фильмов про тупых русских... мало нам штрафбатов, сволочей, 9 рота и прочих г...облокбастеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти