Jet Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 высеры в этом фильме не антисоветские а антирусские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Иногда? Да я, по-моему, всю основную канву фильма мог рассказать минут уже черз 20-30.. и кто чей сын и чей череп и кто как умрет и тд. и тп... это да это косяк конечно.Могли бы лучше закрутить там все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Посмотрел фильм. Ржал почти все время. Лубочность доведенная до абсурда. Обидно конечно что советы там главный враг, но на фоне всего происходящего по ходу фильма это нужно воспринимать не как наезд на нас, а как стеб над охотой на ведьм во времена Эзенхауэра. Уж через чур потому что у гладриэли атрибутов потешных - шпажка, пряжка и лэйбла на куртке, да и все остальное гопак на берегу амазонки и акцент и здоровенные лбы КГБшники, как там ГРУ не засветилось не понятно. Перлы вроде выживания в холодильнике или падения с водопада, можно прокоментировать только партой фраз и все станет понятно. холодильник - во первых освинцованный и американский, во вторых Индиана пил из священного грааля и был благославлен Шивой - но ржачно шандец :) с водопадом тоже все просто - во первых про индиану читай абзацем выше, а во вторых машинга то советская :) Сказка замечательная, красивая и как все фильмы про Индиану совершенно бессмысленная. Археологический экшен, я посмотрел с удовольствием :) Камрады, единственное что не понял совершенно что это за китайские кунфуисты в могильнике конкистадора? Изменено 26 мая, 2008 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Мда уж . Музыка та , Стиль тот , актеры тоже . А вот Сюжета 0 , бред мягко говоря. Русские убили , смешно и грустно. ИМХО нечего снимать продолжений старых добрых фильмов , делается это коряво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 не, коллеги ну вы правда слишком много ждали от трех пенсионеров-некрофилов :D Да, КГБ а кого ж вы еще хотели в пятидесятые то годы? Сантаклаусов? Да, в годы холодной войны КГБ активно работало за рубежом, это для вас новость чтоли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Блин наезжать на нового индиану джонса за то что в нем есть "ТАКИЕ КОЛОРИТНЫЕ" русские, то же самое что винить ред алерт за отрицательный образ России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Блин наезжать на нового индиану джонса за то что в нем есть "ТАКИЕ КОЛОРИТНЫЕ" русские, то же самое что винить ред алерт за отрицательный образ России. +1, как ни странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Мне фильма очень понравилась , чуть ностальгия не замучила :) . Буду брать лицензионный ДВД . Итог - все в кино =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 На полковника одеть солдатский ремень и гимнастерку с гербом на спине... брррУ Спалько, я так понял, вобще был какой-то псевдо-спортивный комбинезон для фехтования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Блин наезжать на нового индиану джонса за то что в нем есть "ТАКИЕ КОЛОРИТНЫЕ" русские, то же самое что винить ред алерт за отрицательный образ России. Там хотя бы за советов можно было играть и добиться победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А заглянув на официальный сайт, можно узнать, что не такие уж НАТОвцы хорошие :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 5 баллв фильму. За прекрасные пятидесятые, за штамп на штампе(хорошо хоть без взрывающегося вертолета), за Генри Третьего, за злых русских с малороссийским окцентом ("ПоГОдьте!"), за холодильник со свинцовой дверью и феерическую расстановку точек над зоной 51. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 за злых русских с малороссийским окцентом ("ПоГОдьте!") там было сказано, что они с Украины :) Фильм зачетный, просто приходишь и получаешь массу удовольствия от просмотра. Понравилось все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Да что вы привязались к этом холодильнику? Другой бы, конечно, поджарился, но Инди-то в прошлой серии пил из святого грааля. Я вообще удивляюсь, почему он состарился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Да что вы привязались к этом холодильнику? Другой бы, конечно, поджарился, но Инди-то в прошлой серии пил из святого грааля. Я вообще удивляюсь, почему он состарился :) маскировко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Блин наезжать на нового индиану джонса за то что в нем есть "ТАКИЕ КОЛОРИТНЫЕ" русские, то же самое что винить ред алерт за отрицательный образ России. +1 Лапша, что с тобой? O_o 2 Дивер, он не состарился... Просто забухал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Там, кстати, русский майор, которого муравьи съели - он в Ред Алерте 2 в роликах играл русского офицера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Сцена с холодильником рулит :image130: давно я так не смеялся в кинотеатре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 вторых машинга то советская Американская. Они нам по ленд-лизу поставлялись. Инди-то в прошлой серии пил из святого грааля. Я вообще удивляюсь, почему он состарился :) Меня больше интересует почему его отец умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Американская. Они нам по ленд-лизу поставлялись. Меня больше интересует почему его отец умер? Ну отец то не пил, ему вроде только сиську прополоскали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Ну отец то не пил, ему вроде только сиську прополоскали :) Как раз пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Значится, так. Тем, кто смотрел "Последний крестовый..." по диагонали, напоминаю - рыцарь сказал, что Грааль мало того, то нельзя выносить из круга - но и его действие не распространяется за пределы Храма. Ибо это - цена бессмертия. Так что вот в таком вот разрезе... Фильм улетный. Увидев ангар, я сразу подумал - где-то тут должен быть Ковчег Завета - и не ошибся! Он там таки БЫЛ!!! 8) Трюки - выше всяких похвал. "Хотите быть археологами - не вылезайте из библиотек!" (проезжая по этой самой библиотеке на мотоцикле). А это: "Не говори "змея!" Скажи, ну... "веревка"" ^__^ Русские, конечно, напрягали. Поначалу. Однако, тут такая куча стеба, и "пасхальных яиц" - друзья мои, за это можно простить и "ПрохОдьте!" А главное - продолжения не будет. В фильме чувствуется большая жирная точка на теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Блин, то ли я старею то ли фильмы совсем уж на "широкую аудиторию" рассчитанные начали клепать...игдиана не очень.. сходил на кунфу панду... как-то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Как раз Панда в разы приятнее В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 "Хотите быть археологами - не вылезайте из библиотек!" (проезжая по этой самой библиотеке на мотоцикле). я не знаю чем ты слушал но он сказал "Хотите быть археологами вылезайте из библиотек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти