Амфицион Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 а что так? плохо снят или что-то другое не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Не зря сходил. Фильм обязательно куплю на двд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 а что так? плохо снят или что-то другое не понравилось? снято хорошо, а вот тайны жидковаты( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 снято хорошо, а вот тайны жидковаты( А вокруг чего сюжет вертится???? Ацтеки????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 а что так? плохо снят или что-то другое не понравилось? Скучно снят. Не увлекает ну никак. Простой рядовой приключенченский фильмец, построенный на кучи клише... В общем, для меня это не "тот самый" Индиана Джонс, а так...один из многих проходных фильмецов... Если бы это был просто какой-нить там фильм на приключенческую тему типа Тум Райдера. то я бы сказал бы, что фильм нормальный, один разок на ДВД посмотреть можно, а так... очень и очень слабенько, я от Индианы и Спилберга большего ждал... В кинотеатре посмотрел трейлер нового фильма с Виллом Смитом, где он играет супермена. Супермена-алкоголика и охламона... :) на него вот схожу, наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 фильм полседний бой скаут назвался? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Скучно снят. Не увлекает ну никак. Простой рядовой приключенченский фильмец, построенный на кучи клише... В общем, для меня это не "тот самый" Индиана Джонс, а так...один из многих проходных фильмецов... Если бы это был просто какой-нить там фильм на приключенческую тему типа Тум Райдера. то я бы сказал бы, что фильм нормальный, один разок на ДВД посмотреть можно, а так... очень и очень слабенько, я от Индианы и Спилберга большего ждал... В кинотеатре посмотрел трейлер нового фильма с Виллом Смитом, где он играет супермена. Супермена-алкоголика и охламона... :) на него вот схожу, наверное.. скорее он там даже бомжара.Супер бомжара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 фильм ИМХО - вполне классическая серия из Индианы. Я, правда, не фанат, но мне понравилось. Это Хэнкок :) Только русский трейлер не смотрите, опять все испортили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 А вокруг чего сюжет вертится???? Ацтеки????? + инопланетяне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Немало позабавила статейка: Герой Форда садистски убивает советских разведчиков Коммунисты города Ленина решительно заявляют о своем глубоком возмущении выходом в российский прокат фильма-провокации, отрыжки холодной войны, гнусного пасквиля - блокбастера С.Спилберга "Индиана Джонс и королевство хрустальных черепов". Данный фильм ставит своей целью оклеветать советских коммунистов, породить новую волну антисоветизма, создать у современной молодежи искаженное представление о внешней политике СССР в пятидесятые годы XX века. В карикатурном и неприглядном виде фильм рисует действия советских солдат и нашей разведчицы, которых цинично и безжалостно уничтожает американский супергерой-одиночка Индиана Джонс. Подобные вымыслы сформируют у нового поколения россиян упаднические настроения, неуверенность в могуществе своей страны, идолопоклонство перед США. Господину Спилбергу, ненавидящему все советское, мы обязаны напомнить, что в 1957 г (время действия фильма) СССР не засылал террористов в Штаты, а запустил в космос искусственный спутник , чем вызвал восхищение всего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Да ну, глупость. Там над советскими глума не больше, чем над американскими. Вобще фильм приятен. Обсмеяли и властелина колец, и ЕТ, и Звездные воины, и Чужих. Вобще, чувствуется дядьки развлекались, как могли на съемках. Разве что надо было вычеркнуть пацана и толстого предателя и за эти деньги позвать обратно Шона Коннери. Вот бы б. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 завтра пойду. в предвкушении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Цитата Герой Форда садистски убивает советских разведчиков Коммунисты города Ленина решительно заявляют о своем глубоком возмущении выходом в российский прокат фильма-провокации, отрыжки холодной войны, гнусного пасквиля - блокбастера С.Спилберга "Индиана Джонс и королевство хрустальных черепов". Данный фильм ставит своей целью оклеветать советских коммунистов, породить новую волну антисоветизма, создать у современной молодежи искаженное представление о внешней политике СССР в пятидесятые годы XX века. В карикатурном и неприглядном виде фильм рисует действия советских солдат и нашей разведчицы, которых цинично и безжалостно уничтожает американский супергерой-одиночка Индиана Джонс. Подобные вымыслы сформируют у нового поколения россиян упаднические настроения, неуверенность в могуществе своей страны, идолопоклонство перед США. Господину Спилбергу, ненавидящему все советское, мы обязаны напомнить, что в 1957 г (время действия фильма) СССР не засылал террористов в Штаты, а запустил в космос искусственный спутник , чем вызвал восхищение всего мира. :D Как пел Высоцкий: Это их худые черти бермутят воду во пруду Это всё придумал Черчиль в восемнадцатом году ;) Кстати, это также тем кто надрывает глотки вопя о " анти-советском заговаре" в фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 хороший фильмец. я ожидал коммуняк больше поубивают... в общем инди молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Блин, совсем противоречивое впечатление. Первые 70% фильма - отличные. Замечательные погони, юмор, харизма Индианы - в общем, полный фарш. Но потом, по приходу в одно древнее строение... Мало того, что от Сокровища Нации днем с огнем не отличить так и еще эти чертовы » Нажмите, для отображения текста «инопланетяне ,которые взялись фиг знает откуда. В общем, если бы не остаток фильма, сказал бы, что фильм отличнейший. А так... Хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) "Походьте!" "прощевайте мистер Холмс", танцы гопака возле костра под балалайку- мда <_< Нет фильм хорош в том плане, что хорошая режиссерская работа, актеры, декорации, и т.д. Но сюжет тут слабый и притянут за уши, в приведущих все не было таким уж предсказуемым. Потом, мертвые инопланетяне сказали "получите наш дар, великий дар", что мы увидели? В центре зала осталась лишь одна главред, и что? Их дар заключался в том, что ксенос подленько так посмотрел на нее и испепелил взглядом? :? Я люблю фильмы про индиану, и этот фильм вписывается в то, как были сняты преведущие, но не смотря на то, что фильм очень хорош- он самый слабый из серии. п.с. про то как он выжил после взрыва атомной бомбы я промолчу =) п.с.с. Я очень не люблю когда из КГБ делают идиотов-фанатиков, и если щас скажите про немцев из 1,2 части, то учтите что там главные злодеи имели свою, зловещую харизму и идиотами не выглядели. Изменено 24 мая, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 » Нажмите, для отображения текста «Он не испепелил. Это у нее от переизбытка знаний бошка лопнула. "Хочу все знать! ВСЕ! ВСЕ!". Ну вот получите и распишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Фильм оставил массу положительных эмоций. С концовкой - да, перемудрили, переборщили... Жаль, жаль... Но всеравно приятно. Хотя на самостоятельный фильм вряд ли потянуло бы. Народ, ё-моё... Для кого тэги спойлеров сделали, а??? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 вот-вот) у людей такие впечатления как раз от того, что концовка не эпичная, а логично-бытовая - что несколько сбивает настроение бесшабашного авантюризма) зы Я, кстати, считаю что мальчик вполне удался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 зы Я, кстати, считаю что мальчик вполне удался) особенно стеб про школу на протяжении всего фильма =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 На полковника одеть солдатский ремень и гимнастерку с гербом на спине... бррр а в целом фильм ничего так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Не понравилось совсем. Начиная от спасения в холодильнике и заканчивая прыжками в джипы с советсткими солдатами и расшвыриванием последних. Образ Бланшет неудачен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Ура, хоть не я один такой! Кому не понравилося.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 а чего вы ожидали от очередного американского телепузика? все по жанру...я иногда угодывал некоторые события что произойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Иногда? Да я, по-моему, всю основную канву фильма мог рассказать минут уже черз 20-30.. и кто чей сын и чей череп и кто как умрет и тд. и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти