JoyFul Psycho Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Господа! назрел вопрос чем убивать 1000 Сыновей Тзинча, 4++ спас добивает, фил но пейнт имхо ерунда в сравнении с ними. Как вы это делаете? поделитесь опытом;) В особенности интересно как это за Эльдар люди делают) Изменено 20 мая, 2008 пользователем Dark Eldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Ведро кубов rulez. То есть - Мстители+Пауки+Шурикенноны+Скаттеры. Т.е., если у тебя выстрелов хватает на то, чтобы надежно валить МЕКов на проваленных бросках за броню, а не на арморпирсинге, всякие инвули и каверы уже не страшны. Филноупейн часто круче инвуля - он невосприимчив как раз к ведрам кубов. Изменено 20 мая, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Товарищь, сыновья убиваются как обычные марины - ведерком ;) Весь их уберинвуль ничего не значит, если их посыпать из скаттеров, вибр, пауками в конце концов. (можно еще и под думом). Разумеется, если быть их исключительно раритетным АП3-1, то будет тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Тупо расстрелять. Пауками, к примеру. Или призмами. Зачарджить скорпионами. Блэйдсормом авенджеров. В чем проблема? Не надо их чарджить баньшами. :] Хотя если баньшей 10 ,а сыновей 5-6 то можно и ими зачарджить. Изменено 20 мая, 2008 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Тупо расстрелять. Пауками, к примеру. Или призмами. Зачарджить скорпионами. Блэйдсормом авенджеров. В чем проблема? Не надо их чарджить баньшами. :] Хотя если баньшей 10 ,а сыновей 5-6 то можно и ими зачарджить. Да, именно в этом у меня видимо и проблемма, раскусил меня =) а Шайнинг Спиры?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 а Шайнинг Спиры?wink.gif А сам ты как думаешь? Помогут копья против инвуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Вот не знал, что у Эльдаров нет оружия способного уложить сыновей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Поправьте меня если я путаю, но мне казалось что у Рубрик Маринов Тзинча БС-2 если так то мочить их в рукопашке самое оно, а уж как до ХТХ доехать это другой вопрос, но пока 5рка не вышла эльдарам это проще пареной репы. (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Поправьте меня если я путаю, но мне казалось что у Рубрик Маринов Тзинча БС-2 Во-первых, БС к рукопашной отношения не имеет. Во-вторых, зачем гадать, если можно скачать реф. лист и посмотреть, как оно там???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Во-первых, БС к рукопашной отношения не имеет. Во-вторых, зачем гадать, если можно скачать реф. лист и посмотреть, как оно там???? Тьфу ты блин, ВС-2 прошу прощения перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 действительно с ними тяжело бороться,потому что они все фирлесны((,имхо неплохо себя показали байки с шурикен пушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) действительно с ними тяжело бороться,потому что они все фирлесны((,имхо неплохо себя показали байки с шурикен пушкой На моей памяти 10 Дайр Эвенджеров просто порвали стрельбой 7-8 сыновей, даже без помощи фарсира. В чем проблемма то? Пауки вообще разметают при их нормальном количестве. Изменено 20 мая, 2008 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 пачка варлоков и форсир тоже могут навешать 5-6 трупов,главное чтоб их было много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) пачка варлоков и форсир тоже могут навешать 5-6 трупов,главное чтоб их было много))) Если имеется в виду рукопашная, то не боитесь фарсира потерять? Там ведь форс вейпон присутствует. Всегда считал что дешевым отрядом убить дорогой лучше чем бросить равнозначный по цене отряд на врага и потерять половину. Изменено 20 мая, 2008 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 да нет,берем всем варлоком пхихосилу разрушение,подьезжаем на ворсейпенте,высаживаемся, и под думом жгем!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Да собственно они убиваються большим количество дешёвых отрядов. Ведром короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Я бы по-другому бы задал бы вопрос. Как убивать саузанд санами эльдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Эээээ... Нуууу.... Тупо расстрелять из ээээ... болтеров? Ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Эээээ... Нуууу.... Тупо расстрелять из ээээ... болтеров? Ну... и многа планируецо настреливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Это был сарказм. Конкретоно тысяча сыновей непойнтно чем может озадачить эльдар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 и многа планируецо настреливать? у анфариуса помница так выкосили жнецов на певый ход,подьехали на 12,высоделись,дака-дака...-4 но это ихмо первый ход големов... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 - жнецы были близко - рина была близко - первый ход не эльдар Не показатель. PS Я вот помница убил 6-ю файерворрирами ноба в мегаарморе и без потерь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 - жнецы были близко - рина была близко - первый ход не эльдар жнецы были в 35дюймах :rolleyes: впринципе,любой эльдарский юнит уязвим для големов и наобарот В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 это он не с репид файера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 это он не с репид файера? да лешом он из кавера их вытянул и изнасиловал, я так думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти