Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как убить 1000 Сыновей?

Рекомендуемые сообщения

Господа! назрел вопрос чем убивать 1000 Сыновей Тзинча, 4++ спас добивает, фил но пейнт имхо ерунда в сравнении с ними. Как вы это делаете? поделитесь опытом;) В особенности интересно как это за Эльдар люди делают)

Изменено пользователем Dark Eldor

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ведро кубов rulez. То есть - Мстители+Пауки+Шурикенноны+Скаттеры. Т.е., если у тебя выстрелов хватает на то, чтобы надежно валить МЕКов на проваленных бросках за броню, а не на арморпирсинге, всякие инвули и каверы уже не страшны.

Филноупейн часто круче инвуля - он невосприимчив как раз к ведрам кубов.

Изменено пользователем UrZZa

Товарищь, сыновья убиваются как обычные марины - ведерком ;) Весь их уберинвуль ничего не значит, если их посыпать из скаттеров, вибр, пауками в конце концов. (можно еще и под думом). Разумеется, если быть их исключительно раритетным АП3-1, то будет тяжко.

Тупо расстрелять. Пауками, к примеру. Или призмами. Зачарджить скорпионами. Блэйдсормом авенджеров. В чем проблема?

Не надо их чарджить баньшами. :] Хотя если баньшей 10 ,а сыновей 5-6 то можно и ими зачарджить.

Изменено пользователем Dirg

Тупо расстрелять. Пауками, к примеру. Или призмами. Зачарджить скорпионами. Блэйдсормом авенджеров. В чем проблема?

Не надо их чарджить баньшами. :] Хотя если баньшей 10 ,а сыновей 5-6 то можно и ими зачарджить.

Да, именно в этом у меня видимо и проблемма, раскусил меня =) а Шайнинг Спиры?;)

Поправьте меня если я путаю, но мне казалось что у Рубрик Маринов Тзинча БС-2 если так то мочить их в рукопашке самое оно, а уж как до ХТХ доехать это другой вопрос, но пока 5рка не вышла эльдарам это проще пареной репы. (ИМХО)

Поправьте меня если я путаю, но мне казалось что у Рубрик Маринов Тзинча БС-2

Во-первых, БС к рукопашной отношения не имеет.

Во-вторых, зачем гадать, если можно скачать реф. лист и посмотреть, как оно там????

Во-первых, БС к рукопашной отношения не имеет.

Во-вторых, зачем гадать, если можно скачать реф. лист и посмотреть, как оно там????

Тьфу ты блин, ВС-2 прошу прощения перепутал.

действительно с ними тяжело бороться,потому что они все фирлесны((,имхо неплохо себя показали байки с шурикен пушкой

действительно с ними тяжело бороться,потому что они все фирлесны((,имхо неплохо себя показали байки с шурикен пушкой

На моей памяти 10 Дайр Эвенджеров просто порвали стрельбой 7-8 сыновей, даже без помощи фарсира. В чем проблемма то? Пауки вообще разметают при их нормальном количестве.

Изменено пользователем Sturm

пачка варлоков и форсир тоже могут навешать 5-6 трупов,главное чтоб их было много)))

пачка варлоков и форсир тоже могут навешать 5-6 трупов,главное чтоб их было много)))

Если имеется в виду рукопашная, то не боитесь фарсира потерять? Там ведь форс вейпон присутствует.

Всегда считал что дешевым отрядом убить дорогой лучше чем бросить равнозначный по цене отряд на врага и потерять половину.

Изменено пользователем Sturm

да нет,берем всем варлоком пхихосилу разрушение,подьезжаем на ворсейпенте,высаживаемся, и под думом жгем!))

и многа планируецо настреливать?

у анфариуса помница так выкосили жнецов на певый ход,подьехали на 12,высоделись,дака-дака...-4

но это ихмо первый ход големов... ;)

- жнецы были близко

- рина была близко

- первый ход не эльдар

Не показатель.

PS Я вот помница убил 6-ю файерворрирами ноба в мегаарморе и без потерь...

- жнецы были близко

- рина была близко

- первый ход не эльдар

жнецы были в 35дюймах :rolleyes:

впринципе,любой эльдарский юнит уязвим для големов и наобарот В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...