Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра по локальной сети: Не соединяет

Рекомендуемые сообщения

Лицензионная русификация от Руссобита. Патч 1.3 установлен.

Игру сначала видно, но при попытке подконнектиться она пропадает и выдает ошибку о том, что либо игра удалена, либо проблемы с сетью.

Подскажите пожалуйста, что должно быть включено, для игры в локальной сети. Техническая поддержка провайдера ответы по настройке сети для игр не дает :(

• Главный Администратор

Во-первых, всем проверить файерволы;

Во-вторых, юзаете LAN или JoinHost IP?;

В-третьих, если Join, то кто-то должен иметь внешний ай-пи...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Файерволы проверим. Спасибо.

Вопрос, к сожалению, непонятен. Если относительно игры, то просто заходим "Коллективная игра/ Локальная сеть"

А если по поводу типа сети, то не знаю. Городская локалка на TCP/IP вроде.

И что такое внешний IP?

просто по локалке,

в которой у меня есть IP, насколько у меня хватает понимания,

так как ни в меню Локальная сеть игры, ни в Настройках нет никаких сетевых установок, то видимо игра определяет его автоматически, либо обходится без него при локальном соединении

Ну  я ничего немогу тебе предложить как прерустановить игру :D

Спасибо, конечно :)

Но у меня есть еще один вопрос. Достаточно ли игре протокола TCP/IP, не требует ли она еще и IPX/SPX-протокола, как некоторые игры?

Кароче. Заходишь в "Сетевое окружение", которое [ну уж нет]одится в "панели управления". Нажимаешь "отобразить сетевые подключения". Справа появится значок "подключение по локальной сети". Правой клавишей вызываешь контекстное меню. Заходишь в свойства. Кликаешь два раза на строчке "протокол Интернета (TCP/IP)". нажимаешь "Использовать следующий адрес". Вбиваешь туда любые цифры, какие тебе взбредут в голову. Кроме последней троицы. Туда лучше вбить еденицу, ниже обьясню, почему. Поздравляю, теперь у тебя есть твой собственный IP адрес. Если вы играете с дружбаном, то вам бы не плохо было создать одну рабочую группу. Делается это так. Мой компьютер-свойства-Имя компьютера-кнопочка"изменить". В поле workgroup вбиваешь, например WH40K. Твой дружбан(ы) делают все тоже самое, что описано выше. Только при прописывании айпи у вас должны быть одинаковыми первые три троицы цифр и маска подсети (255.255.255.134, например) Последняя троица для удобства должна быть порядковым номером. У тебя 1, у друга 2, у второго друга - 3 и тд. Вышеуказанные действия должны помочь стопудово, ибо это опробовано.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...