prav Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Лицензионная русификация от Руссобита. Патч 1.3 установлен. Игру сначала видно, но при попытке подконнектиться она пропадает и выдает ошибку о том, что либо игра удалена, либо проблемы с сетью. Подскажите пожалуйста, что должно быть включено, для игры в локальной сети. Техническая поддержка провайдера ответы по настройке сети для игр не дает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Во-первых, всем проверить файерволы; Во-вторых, юзаете LAN или JoinHost IP?; В-третьих, если Join, то кто-то должен иметь внешний ай-пи... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prav Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Файерволы проверим. Спасибо. Вопрос, к сожалению, непонятен. Если относительно игры, то просто заходим "Коллективная игра/ Локальная сеть" А если по поводу типа сети, то не знаю. Городская локалка на TCP/IP вроде. И что такое внешний IP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seed Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Я не понимаю ты хочешь через Гейм Спай играть или просто по Локалке, через ИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prav Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 просто по локалке, в которой у меня есть IP, насколько у меня хватает понимания, так как ни в меню Локальная сеть игры, ни в Настройках нет никаких сетевых установок, то видимо игра определяет его автоматически, либо обходится без него при локальном соединении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seed Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Ну я ничего немогу тебе предложить как прерустановить игру :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prav Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Ну я ничего немогу тебе предложить как прерустановить игру :D Спасибо, конечно :) Но у меня есть еще один вопрос. Достаточно ли игре протокола TCP/IP, не требует ли она еще и IPX/SPX-протокола, как некоторые игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Кароче. Заходишь в "Сетевое окружение", которое [ну уж нет]одится в "панели управления". Нажимаешь "отобразить сетевые подключения". Справа появится значок "подключение по локальной сети". Правой клавишей вызываешь контекстное меню. Заходишь в свойства. Кликаешь два раза на строчке "протокол Интернета (TCP/IP)". нажимаешь "Использовать следующий адрес". Вбиваешь туда любые цифры, какие тебе взбредут в голову. Кроме последней троицы. Туда лучше вбить еденицу, ниже обьясню, почему. Поздравляю, теперь у тебя есть твой собственный IP адрес. Если вы играете с дружбаном, то вам бы не плохо было создать одну рабочую группу. Делается это так. Мой компьютер-свойства-Имя компьютера-кнопочка"изменить". В поле workgroup вбиваешь, например WH40K. Твой дружбан(ы) делают все тоже самое, что описано выше. Только при прописывании айпи у вас должны быть одинаковыми первые три троицы цифр и маска подсети (255.255.255.134, например) Последняя троица для удобства должна быть порядковым номером. У тебя 1, у друга 2, у второго друга - 3 и тд. Вышеуказанные действия должны помочь стопудово, ибо это опробовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prav Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 IP-адрес у меня есть, как и дружбанов. Дали при подключении к сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prav Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Спасибо! Проблему устранили. Брандмауэр мешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти