Baalzamon Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 сорри, что некрофилю)) Предлагаю как нибудь найти друг друга на просторах АоС всетаки ;) нас уже двое (Дейн и я) на Вайлдсоуле. Я состою в русскоязычной гильдии [Охотники] (до, это реклама =) ). мой ник - Forrix, варвар. Ищите, кто захочет, пати а потом внезапный бэкстаб в спину вам будет обеспечен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ник Sakmet . HoX 42 ^) Вайлдсоул естественно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 нас уже двое(Дейн и я) Какой же ты невнимательный, а) У нас тут уже на вайлд соуле я 80 давным давно) Кстати, *Охотники*, настоятельно рекомендую перенаиминовать гильдию и написать название английскими буквами. Потому что благодаря таким гильдиям как РА вас будут ганкать все. Причем совсем все. Абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 РА вообще злостные ПК - причем убивают подло и на респ точках ;) а к охотникам я прибился буквально вчера, так что ниче там не знаю)) Но ребята хорошие - взаимовыручка присутствует. Кстати есть еще гильдия World Eaters - как я понял, большие поклонники Вахи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 еще я на вилдсоуле Ursakar 40+ гвард и Malahit 30+ барб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Кстати есть еще гильдия World Eaters - как я понял, большие поклонники Вахи)) Ага, у моя гильда с ними в союзе, в рейды ходим. А РА, они не то что бы злостные ПК (они нубы на самом деле, их там 300-400 человек они только сейчас начали в рейды ходить), просто они глупые люди которые не могут уважать других и тупо что бы навредить спамят в общий чат на русском. Теперь любая фраза в конане в общем чате на русском грозит попаданием в КоС половины сервера =) ps Поверьте, вы еще не видели ганкеров. Вот когда вы дойдете до кешаты, и нарветесь там на ребят из гильды Босс..) Изменено 20 июля, 2008 пользователем HellForces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 гг)) ну поглядим, поумираем)) Я до сих пор в раздумиях, какого барба качать - дуала или двуруча :? кстати да, когда по русски орут в общий чат - бесит -__- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) гг)) ну поглядим, поумираем)) Я до сих пор в раздумиях, какого барба качать - дуала или двуруча :? кстати да, когда по русски орут в общий чат - бесит -__- Качай гибрид и бери 2 оружия сразу. С дуалами бьешь ЦоСами, когда надо застунить - быстро переключаешся на двуруч и стунишь или кнокаешь. Мой гибридный билд btw я вроде не написал еще... меня звать Healforces, и я тоже на вайлд соуле Изменено 20 июля, 2008 пользователем HellForces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 мм, а что если попробовать чистый двуруч? Я вот с дуалом бегаю, 1на1 нормально выносит и 45 лвл (при моем 22) правда с ополовиненным НР =) но вот последние фиты из 2х меня прельщают.. :rolleyes: попробую щас погонять двуруча, скину фиты и распределю по новому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 с дуалами хорошо мобов бить и тряпок из стелса выносить, а с двуручем легче против тех кого долго бить так как можно станить у меня двуруч 30 лвл дуальщик 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Не надо двуруч чистый качать, будут насиловать все кто не лень, особенно другие барбы. А последние фиты из 2х фигня. Ну застунишь ты кого-то коматозом, убить то не сможешь толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Не надо двуруч чистый качать, будут насиловать все кто не лень, особенно другие барбы. А последние фиты из 2х фигня. Ну застунишь ты кого-то коматозом, убить то не сможешь толком. ага. Только что ганкнул дважды барба с двуручем. ну застанил он меня, а дамадж хилый нанес. Вернее, у него оставалось сто хп максимум, когда его стан прошел, так что дуалы все таки 1на1 в пвп сильней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Про Боссов, прям на больную мозоль наступил... Уроды невероятнейшие, сегодня в основном чате, один из этих засранцев выпендривался, как много он завалил лоу-левелов. Кстати, замечаю их в основном в Тарантии... К чему бы это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Перекидываешь все три щита наверх, и чистый барб-дуальщик может убрать обе свои ковырялки, сесть и заплакать. Итоговый дамаг у него срежется чуть ли не вдвое. Единственный путь для варвара - это постоянно переключаться между оружиями и самому не забывать перекидывать щиты. Билд, ИМХО, дуальный, а не двуручный, по крайней мере для прокачки. Хотя у меня двуручный барб 45 уровня ::) Не люблю дуалы по эстетическим соображениям. Изменено 20 июля, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Перекидываешь все три щита наверх, и чистый барб-дуальщик может убрать обе свои ковырялки, сесть и заплакать. Итоговый дамаг у него срежется чуть ли не вдвое. Единственный путь для варвара - это постоянно переключаться между оружиями и самому не забывать перекидывать щиты. Билд, ИМХО, дуальный, а не двуручный, по крайней мере для прокачки. Щиты перекидывать во время боя некогда. Пока будешь их перекидывать, зарежу. И плакать не надо будет, просто надо будет кнокнуть врага и сделать еще 1 цос. И все) Билды для прокачки - имхо глупость. В конане с его ффа на пвп серверах прийти в кешату в ПвЕ билде и пробовать там гриндить и делать квесты - суицид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 мм, щиты?) это то, что делается на кнопочку "Х"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Щиты перекидывать во время боя некогда. Пока будешь их перекидывать, зарежу. И плакать не надо будет, просто надо будет кнокнуть врага и сделать еще 1 цос. И все) Щиты перекидываются одним нажатием кнопки (!). Есть такая штука, как "макро" ::) Без макросов в ПвП делать вообще нечего, это справедливо практически для любой ММОРПГ. Могу ошибаться, но вроде щиты перекидываются и под станом, и в нокбэке... Билды для прокачки - имхо глупость. В конане с его ффа на пвп серверах прийти в кешату в ПвЕ билде и пробовать там гриндить и делать квесты - суицид. Возможно... Но не для Барба. Ривер-барб (вроде так называется дуальная ветка?) с двуручником контролит не намного хуже, чем барб, вкачанный в двуручник. А вот дамагует он заметно сильнее, переключаясь по ходу боя на дуалы (а потом обратно, когда снова нужен контроль). Стан + комба критом = практически ваншот килл тряпки. Сложно? Сложно. Но эффективность поразительна ::) Макросы в помощь. btw, дуальный билд - это как раз-таки ПвЕ-билд ::) Упор на ПвП сделан в двуручной ветке. мм, щиты?) это то, что делается на кнопочку "Х"?) Нет, это Ctrl+1,2,3. Пассивная защита. Самые дамагующие комбы варвара заканчиваются на "2". Изменено 20 июля, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Возможно... Но не для Барба. Ривер-барб (вроде так называется дуальная ветка?) с двуручником контролит не намного хуже, чем барб, вкачанный в двуручник. А вот дамагует он заметно сильнее, переключаясь по ходу боя на дуалы (а потом обратно, когда снова нужен контроль). Стан + комба критом = практически ваншот килл тряпки. Сложно? Сложно. Но эффективность поразительна ::) Макросы в помощь. Сила 2хенд ветки не в том что там есть улучшение стана и кнока, а в том что там есть анстейбл майнд) Вот без этого барбу лучше идти на ПвЕ сервер). Гибрид рулит ps Кстати, не рассказывай мне про макросы, у меня ими вся мышка забита =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 да, похоже, что придется жертвовать ценными фитами ради анстейбл майнд - сегодня на себе испытал, что такое заклинания страха -__- Так я вам скажу, что 1на1 спокойно выносятся чары моего и на 5 максимум выше уровня почти любого класса, кроме демонолога и некроса (по причине орды петов, не дающей и шагу ступить <_< ) Очень весело валить равного тебе по лвлу ассасина, с которым мы играли в прятки на полянке битые пять минут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 У рогов в Дженерале же есть анти-фирный фит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 У рогов в Дженерале же есть анти-фирный фит. у рогов есть Ескейп артист, а агил майнд пусть гуляет - в берс ветке есть еще 1 стан и парализ с кнока. Да и к томуже агил майнд спасает только от фиров и чармов. А Великий Фит Анстейбл Майнд спасает от любой ловушки, от всех фиров и чармов и от любых станов и вообще... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А Конки рулят :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Рулят ТоСы и ПоМы. Безбожно. Полный имбалансед ::( Особенно ТоС - с 30 уровня это бест гринд-класс, и бест-ПвП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Рулят ТоСы и ПоМы. Безбожно. Полный имбалансед ::( Особенно ТоС - с 30 уровня это бест гринд-класс, и бест-ПвП. Эт была шутка если кто не понял)) Про ПоМов полностью согласен, отхиливаются и хрен что с ними поделаешь. Нерфить их надо пожесткому. У конков на мой взгляд реально мало контроля один стан - токо с двуручника, и либо замедление, либо еще один стан но в разных ветках + бесит невозможность застанить сразу с чарджа как в ВоВе у вара. <_< > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Присты.. ну тут 2 варианта - либо я успеваю его убить до хила, либо кидаю в него топор и бегу). А конки.. конки это саппорт. И все тут) Конки, ждите баффа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти