Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

сорри, что некрофилю))

Предлагаю как нибудь найти друг друга на просторах АоС всетаки ;)

нас уже двое (Дейн и я) на Вайлдсоуле. Я состою в русскоязычной гильдии [Охотники] (до, это реклама =) ). мой ник - Forrix, варвар. Ищите, кто захочет, пати а потом внезапный бэкстаб в спину вам будет обеспечен =)

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

нас уже двое(Дейн и я)

Какой же ты невнимательный, а)

У нас тут уже на вайлд соуле я 80 давным давно)

Кстати, *Охотники*, настоятельно рекомендую перенаиминовать гильдию и написать название английскими буквами. Потому что благодаря таким гильдиям как РА вас будут ганкать все. Причем совсем все. Абсолютно.

РА вообще злостные ПК - причем убивают подло и на респ точках ;)

а к охотникам я прибился буквально вчера, так что ниче там не знаю)) Но ребята хорошие - взаимовыручка присутствует. Кстати есть еще гильдия World Eaters - как я понял, большие поклонники Вахи))

Кстати есть еще гильдия World Eaters - как я понял, большие поклонники Вахи))

Ага, у моя гильда с ними в союзе, в рейды ходим.

А РА, они не то что бы злостные ПК (они нубы на самом деле, их там 300-400 человек они только сейчас начали в рейды ходить), просто они глупые люди которые не могут уважать других и тупо что бы навредить спамят в общий чат на русском. Теперь любая фраза в конане в общем чате на русском грозит попаданием в КоС половины сервера =)

ps

Поверьте, вы еще не видели ганкеров. Вот когда вы дойдете до кешаты, и нарветесь там на ребят из гильды Босс..)

Изменено пользователем HellForces

гг)) ну поглядим, поумираем))

Я до сих пор в раздумиях, какого барба качать - дуала или двуруча :?

кстати да, когда по русски орут в общий чат - бесит -__-

гг)) ну поглядим, поумираем))

Я до сих пор в раздумиях, какого барба качать - дуала или двуруча :?

кстати да, когда по русски орут в общий чат - бесит -__-

Качай гибрид и бери 2 оружия сразу. С дуалами бьешь ЦоСами, когда надо застунить - быстро переключаешся на двуруч и стунишь или кнокаешь. Мой гибридный билд

btw я вроде не написал еще... меня звать Healforces, и я тоже на вайлд соуле

Изменено пользователем HellForces

мм, а что если попробовать чистый двуруч? Я вот с дуалом бегаю, 1на1 нормально выносит и 45 лвл (при моем 22) правда с ополовиненным НР =) но вот последние фиты из 2х меня прельщают.. :rolleyes: попробую щас погонять двуруча, скину фиты и распределю по новому.

с дуалами хорошо мобов бить и тряпок из стелса выносить, а с двуручем легче против тех кого долго бить так как можно станить

у меня двуруч 30 лвл

дуальщик 25

Не надо двуруч чистый качать, будут насиловать все кто не лень, особенно другие барбы.

А последние фиты из 2х фигня. Ну застунишь ты кого-то коматозом, убить то не сможешь толком.

Не надо двуруч чистый качать, будут насиловать все кто не лень, особенно другие барбы.

А последние фиты из 2х фигня. Ну застунишь ты кого-то коматозом, убить то не сможешь толком.

ага. Только что ганкнул дважды барба с двуручем. ну застанил он меня, а дамадж хилый нанес. Вернее, у него оставалось сто хп максимум, когда его стан прошел, так что дуалы все таки 1на1 в пвп сильней.

Про Боссов, прям на больную мозоль наступил... Уроды невероятнейшие, сегодня в основном чате, один из этих засранцев выпендривался, как много он завалил лоу-левелов.

Кстати, замечаю их в основном в Тарантии... К чему бы это...

Перекидываешь все три щита наверх, и чистый барб-дуальщик может убрать обе свои ковырялки, сесть и заплакать. Итоговый дамаг у него срежется чуть ли не вдвое.

Единственный путь для варвара - это постоянно переключаться между оружиями и самому не забывать перекидывать щиты. Билд, ИМХО, дуальный, а не двуручный, по крайней мере для прокачки.

Хотя у меня двуручный барб 45 уровня ::) Не люблю дуалы по эстетическим соображениям.

Изменено пользователем Yellow Ked

Перекидываешь все три щита наверх, и чистый барб-дуальщик может убрать обе свои ковырялки, сесть и заплакать. Итоговый дамаг у него срежется чуть ли не вдвое.

Единственный путь для варвара - это постоянно переключаться между оружиями и самому не забывать перекидывать щиты. Билд, ИМХО, дуальный, а не двуручный, по крайней мере для прокачки.

Щиты перекидывать во время боя некогда. Пока будешь их перекидывать, зарежу. И плакать не надо будет, просто надо будет кнокнуть врага и сделать еще 1 цос. И все)

Билды для прокачки - имхо глупость. В конане с его ффа на пвп серверах прийти в кешату в ПвЕ билде и пробовать там гриндить и делать квесты - суицид.

Щиты перекидывать во время боя некогда. Пока будешь их перекидывать, зарежу. И плакать не надо будет, просто надо будет кнокнуть врага и сделать еще 1 цос. И все)

Щиты перекидываются одним нажатием кнопки (!). Есть такая штука, как "макро" ::) Без макросов в ПвП делать вообще нечего, это справедливо практически для любой ММОРПГ.

Могу ошибаться, но вроде щиты перекидываются и под станом, и в нокбэке...

Билды для прокачки - имхо глупость. В конане с его ффа на пвп серверах прийти в кешату в ПвЕ билде и пробовать там гриндить и делать квесты - суицид.

Возможно... Но не для Барба. Ривер-барб (вроде так называется дуальная ветка?) с двуручником контролит не намного хуже, чем барб, вкачанный в двуручник. А вот дамагует он заметно сильнее, переключаясь по ходу боя на дуалы (а потом обратно, когда снова нужен контроль).

Стан + комба критом = практически ваншот килл тряпки.

Сложно? Сложно. Но эффективность поразительна ::) Макросы в помощь.

btw, дуальный билд - это как раз-таки ПвЕ-билд ::) Упор на ПвП сделан в двуручной ветке.

мм, щиты?) это то, что делается на кнопочку "Х"?)

Нет, это Ctrl+1,2,3. Пассивная защита. Самые дамагующие комбы варвара заканчиваются на "2".

Изменено пользователем Yellow Ked

Возможно... Но не для Барба. Ривер-барб (вроде так называется дуальная ветка?) с двуручником контролит не намного хуже, чем барб, вкачанный в двуручник. А вот дамагует он заметно сильнее, переключаясь по ходу боя на дуалы (а потом обратно, когда снова нужен контроль).

Стан + комба критом = практически ваншот килл тряпки.

Сложно? Сложно. Но эффективность поразительна ::) Макросы в помощь.

Сила 2хенд ветки не в том что там есть улучшение стана и кнока, а в том что там есть анстейбл майнд) Вот без этого барбу лучше идти на ПвЕ сервер). Гибрид рулит

ps

Кстати, не рассказывай мне про макросы, у меня ими вся мышка забита =)

да, похоже, что придется жертвовать ценными фитами ради анстейбл майнд - сегодня на себе испытал, что такое заклинания страха -__- Так я вам скажу, что 1на1 спокойно выносятся чары моего и на 5 максимум выше уровня почти любого класса, кроме демонолога и некроса (по причине орды петов, не дающей и шагу ступить <_< ) Очень весело валить равного тебе по лвлу ассасина, с которым мы играли в прятки на полянке битые пять минут))

У рогов в Дженерале же есть анти-фирный фит.

у рогов есть Ескейп артист, а агил майнд пусть гуляет - в берс ветке есть еще 1 стан и парализ с кнока.

Да и к томуже агил майнд спасает только от фиров и чармов.

А Великий Фит Анстейбл Майнд спасает от любой ловушки, от всех фиров и чармов и от любых станов и вообще... =)

Рулят ТоСы и ПоМы. Безбожно. Полный имбалансед ::(

Особенно ТоС - с 30 уровня это бест гринд-класс, и бест-ПвП.

Рулят ТоСы и ПоМы. Безбожно. Полный имбалансед ::(

Особенно ТоС - с 30 уровня это бест гринд-класс, и бест-ПвП.

Эт была шутка если кто не понял))

Про ПоМов полностью согласен, отхиливаются и хрен что с ними поделаешь. Нерфить их надо пожесткому. У конков на мой взгляд реально мало контроля один стан - токо с двуручника, и либо замедление, либо еще один стан но в разных ветках + бесит невозможность застанить сразу с чарджа как в ВоВе у вара. <_< >('

Присты.. ну тут 2 варианта - либо я успеваю его убить до хила, либо кидаю в него топор и бегу).

А конки.. конки это саппорт. И все тут) Конки, ждите баффа)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...