Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мне нравиться Хайборийский мир Говарда, думаю приобрести чтобы посмотреть на него. Стоит ли, а то растроюсь еще? =)

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне нравиться Хайборийский мир Говарда, думаю приобрести чтобы посмотреть на него. Стоит ли, а то растроюсь еще? =)

Насчет самой вселенной. Я признаю только оригинальные повести Самого. Поэтому сужу о них. Стилистика и дух передан верно. Если приобретешь, то когда создашь персонажа- советую оставать на Тортаже как можно дольше - самое шикарное место. Плюс очень хорошо передан дух локаций "Родины Конана". Суровая земля, суровые люди. лично мне нравится. Почти все баги убрали, какие помнил. Но самое главное- оптимизировали движок! больше никаких падений или утечек с памятью.

Если не хочешь тратить деньги, то лучше попробуй триал-версию)

Насчет самой вселенной. Я признаю только оригинальные повести Самого. Поэтому сужу о них. Стилистика и дух передан верно. Если приобретешь, то когда создашь персонажа- советую оставать на Тортаже как можно дольше - самое шикарное место. Плюс очень хорошо передан дух локаций "Родины Конана". Суровая земля, суровые люди. лично мне нравится. Почти все баги убрали, какие помнил. Но самое главное- оптимизировали движок! больше никаких падений или утечек с памятью.

Если не хочешь тратить деньги, то лучше попробуй триал-версию)

Спасибо за столь приятную весть. :)

Я читал только рассказы написанные им самим и еще посмертно выпущенные, а к конине не прикасался, правда каюсь читал про детство Конана и комиксы, но это в не счет))

p/s триал стоит попробовать)

• 10 месяцев спустя...

Итак, в преддверии нового аддона заново скачал, пропатчил и проплатил Конину. Что могу сказать? Серверов осталось в районе десятка, но зато все они процентов на 60% в среднем забиты не в прайм-тайм (то есть до Фанкома дошло, что лучше меньше серверов, зато нормально заполненные). Очень радует. Игра реально получилось совершенно иной чем была. Стала удобней, лагов и тормозов вообще нет (правда я тестил ДХ10, все равно какая-то лажа, поэтому играю на максимальных во всем но с ДХ9). Как сказали на форуме, если у вас лагает и тормозит, то уже ищите проблемы на своей стороне. Осады не пробовал, но стабильности там в разы больше чем было и опять же претензии насчет лагов во время осад к вашему каналу. В общем отполировали все-таки! )))) Жду 11 мая,заказал себе убер-аддон-пак в знак уважение за проделанную работу по оптимизации игры, хотя блин все это должно было быть при старте =)

Изменено пользователем Daddymoroz

а чего за убер пак такой?

а чего за убер пак такой?

ну там просто аддон, вариант аддон+плюс немного плюшек, вариант аддон+плюшки из предыдущего пака+еще куча плюшек :)

Блин) играл раньше) был у меня барб 80))

только боюсь если щас проплачу, то его уже удалили)

хотя попробовать стоит)

Блин) играл раньше) был у меня барб 80))

только боюсь если щас проплачу, то его уже удалили)

хотя попробовать стоит)

Удаляли тех, кто не играл и имел персов меньше 20 лвл или 10 вроде)

• 2 недели спустя...

Возможно ли с русским клиентом играть на евро, или фанком устраивают такие же резервации, как вов?

Изменено пользователем Lorgar

Возможно ли с русским клиентом играть на евро, или фанком устраивают такие же резервации, как вов?

Ставишь в настройках игры язык и она сама докачает нужный пакет. Единственное - что за аккаунт у тебя ? Европа или Россия?

п.с. Кхитай меня определенно радует )))

Европа. Довольно старый аккаунт, давно не заходил. Надеюсь все персы живы. Нужно срочно провести повторное ознакомление с АоК. :)

И как там с балансом, кстати? Раньше он подхрамывал...

Изменено пользователем Lorgar

Европа. Довольно старый аккаунт, давно не заходил. Надеюсь все персы живы. Нужно срочно провести повторное ознакомление с АоК. :)

И как там с балансом, кстати? Раньше он подхрамывал...

Насчет баланса пока не скажу. Слишком мало играю. До этого был конк 61 лвла. Сейчас гоняю биршаманом Кхитайцем на Кроме.

Кстати, совет, если есть возможность то играй пока на ДХ10, после аддона ДХ9 чет хромать начал

Чет подмывает меня купить акк и аддон)

Поскольку все таки сомневаюсь, что мой барб жив) акк был не проплачен больше года)

+ сервак на котором я играл теперь не существует)

раньше играл на соул шторме

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...