Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите с выбором игровой приставки!

Рекомендуемые сообщения

Во первых не во все а только в половину :)

Во вторых отдать 10к рублей что бы поиграть в хиты(раз уж любишь играть в игры) на пол года - год раньше , это вполне оправданно :)

А wii(даром что мыльный пузырь) хардкорному игроку не интересна - у 76% из 21ляма купивших есть только wii sport и 2 - 3 игры - Nintendo получает прибыль исключительно из за того что цена на притавку завышенна, ну и Марио с Зельдой помогают немного :)

А wii(даром что мыльный пузырь) хардкорному игроку не интересна - у 76% из 21ляма купивших есть только wii sport и 2 - 3 игры - Nintendo получает прибыль исключительно из за того что цена на притавку завышенна, ну и Марио с Зельдой помогают немного :)

Про мыльный пузырь категорически не согласен. Ибо был Бокс, были Плойки (правда странькие 1 и 2), сейчас есть Вии. Так что есть с чем сравнивать. Но ты правльино заметил приставка от ниндендо не для хардкорных геймеров. Она то что нужно если ты хочешь поиграться с девушкой (женой), в компании с друзьями (играют даже те кто вообще комп. и приставочными играми не увлекается) по пивко, или просто самому хочется не напряжно и приятно провести пару часиков.

зы/ 8900 за новую приставку в комплекте с игрой не так уж и завышена. Уж чем а задранной ценой ниндендо никогда не грешила это скорее удел Сони. Да и тот же бокс 360 когда вышел стоил далеко за 20-ку. некоторые экземпляры уходили в районе 30 штук. Это в последний год цена на х-коробку резско упала, сказывается видимо спад продаж.

зы/зы/ ради интереса посмотрите топы продаж игр в той же Англии, тем нет и в помине бокса (насчет плойки 3 точно не знаю) но там есть та же Вии.

вообще стоит брать Ящик + Wii в итоге две консоли = полные штаны радости... первая для нормальных игр (ПС3 эксклюзивы на "любителя" - МГС и прочие меня лично не вставляют, а вот Шестеренки Военые очень даже хорошая игра) - а ВИИ чисто для прикола с друзьми вечерок скоротать, или если гуляния какие дома...

ИМХО единственный плюс ПС3 это блюрей... но у ящику ведь есть добавка блюрея

Во первых не во все а только в половину :)

Во вторых отдать 10к рублей что бы поиграть в хиты(раз уж любишь играть в игры) на пол года - год раньше , это вполне оправданно :)

Как хардкорный игрок скажу, на Wii есть куча отличных игр плюс ещё больше с GameCube. Играю и не жалуюсь. А на PS3 b Хэ-ящике состояние игр вызывает у меня уныние.

I.Q.R.

1) Цена на вии завышена, так как железо которое в ней стоит дешевле ее розничной цены - вот от куда у нинтендо прибыли.Для сони и майкрософт каждая приставка обходиться в производстве гораздо дороже чем они их продают.Откуда брать деньги? игры :) Прибыль у них идет только от игр. а нинтендо схитрожопили, так как нормальную некст ген приставку не потянули бы :) вот откуда такой курс на казуальные развлечения :)

2) дык и пс3 на ebae стоила 3к зеленых( в день старта) а боксы которые за 20к - это серый импорт цену на них втыкали сами магазины :)

Andorus можно увидеть список этих игр, которые хардкорщика заинтересуют?(про то что это классная приставка для развлечения елой компании спорить не буду - сие есть факт)))

Изменено пользователем Александр Master Chef

Это ИМХО, конечно, но вот мой список игр:

Battalion Wars 2

Baroque

Bully: Scholarship Edition

Dragon Quest

Dragon Ball Z: Budokai Tenkaichi 3

Fire Emblem: Radiant Dawn

Guilty Gear XX Accent Core

Harvest Moon Magical Melody

Legend of Zelda - Twilight Princess

Metroid Prime 3: Corruption

Metal Slug Anthology

No More Heroes

Nights

Opoona

One Piece Unlimited Adventure

Resident Evil: The Umbrella Chronicles

Super Paper Mario

Trauma Center: Second Opinion

Wario Ware: Smooth Moves

Zack & Wiki: Quest for Barbaros' Treasure

А для Game Cube даже говрить и нечего. Только Resident Evil Remake, Fire Emblem, Eternal Darkness: Sanity's Requiem многово стоят, ну и Зельда ещё.

А ещё на Х-ящике есть стратегии!! Да и вообще в последнее время идёт такая тенденция, что хардкорные игры перебираются с РС на консоли, а каузалки всё больше захватывают персоналки.

I.Q.R.

1) Цена на вии завышена, так как железо которое в ней стоит дешевле ее розничной цены - вот от куда у нинтендо прибыли.Для сони и майкрософт каждая приставка обходиться в производстве гораздо дороже чем они их продают.Откуда брать деньги? игры :) Прибыль у них идет только от игр. а нинтендо схитрожопили, так как нормальную некст ген приставку не потянули бы :) вот откуда такой курс на казуальные развлечения :)

2) дык и пс3 на ebae стоила 3к зеленых( в день старта) а боксы которые за 20к - это серый импорт цену на них втыкали сами магазины :)

Andorus можно увидеть список этих игр, которые хардкорщика заинтересуют?(про то что это классная приставка для развлечения елой компании спорить не буду - сие есть факт)))

какбэ хвох первый год продавали ниже себестоимости. потом изменили материалы, некоторые структуры, перешли на дешевое производство и уже впаривают по себестоимости. у соньки вся цена в проце, который своих денег не стоит. есть более дешевые аналоги. стоит он так из-за того что - "7 ядер, одно с гипертрейдингом" - звучит круто для казуалов.

нинтендо сказали - мы сделаем революцию. и они ее сделали. ты погружаешься в игру. вот в чем соль.

понимаешь. есть крайзис, а есть - КР2. в крайзисе графа шикарная и все играют в него, а в кр2 - геймплей клевый и все тоже проходят кр2 десятками раз.

так вот - зачем рвать себе сфинктер пытаясь добиться более красивой графики, если можно увлечь геймплеем? нинтендо не схитрожопили. они просто выбрали другой способ покорить рынок. и они это сделали. задумайтесь: что лучше - играть в боулинг с джойстиком или почти реально тренировать скилл с вии?

да и разработчикам сложнее делать игры под плойку и хвоху - это огромный бюджет, это высокие требования к графике, сюжету, звуку и т.д.

а вот на вии сделать игру проще - нужно заставить пользователя получать удовольствие.

Поэтому в итоге мы и имеем лидерство вии среди некстгена. (а она - некстген. она вывела игры на новый уровень ;) )

Скажу свое сугубо личное мнение.

1) Wii - если к тебе часто приходят друзья и есть возможность поиграть большой компанией то новая нинтендо - очень хороший вариант. Она даёт возможность поиграть ради веселья и релакса, не заморачиваясь над сложными сюжетами и так далее.

2) Коробка - оптимальный вариант. Есть хорошие игры всех жанров.

3) ПС 3 - приставка для тех кто считает игры своим хобби. Здесь выходят такие легенды, как Final Fantasy и MGS. Если есть время и желание проходить эти замечательные игры, вникая во все мелочи и наслаждаясь отличными сюжетами, то плойка твой выбор.

З.Ы. Попытался быть объективным, но это трудно так как я фанат сони )

Andorus да список внушительный) вот только игр для не казуалов я насчиталтам 2 штуки :) (это хороший результат, я ожидал что будет меньше))

Zoom все верно кроме метал гира и файнал фентези - игры хоть и очень хорошие(правда судя по онлайн бетте метал гира его шедевральность под вопросом)

Liquid Boy теперь обьясню почему вии мыльный пузырь:

С выходом вии все сразу закричали - вот она революция, вот новый подход к играм и к их управлению - отсюда и огромные продажи - 21 миллион консолей(низкая цена сыргала хорошую роль)

Вот только в начале 2008 стали задумываться - а на йух нам это надо? :) Когда вышли асасинс крид, гта4, биошок, сант роу, крекдаун, масс эффек, хевендли сворд, гт5, форза 2, PGR4(некоторые игры вышли в 2007, но они в целом показали как должна развиваться индустрия - по плану быстрее, выше , сильнее и круче). И вот тут то и пошли сомнения - а вии то как это сделать? и пошли анонсы портов мультиплатформ - убожества типо новых звездных войн на вии или анриала турнамента сразу показали что у нинтендо с двиганием игрового процесса вперед все неплохо, а вот с с двиганием индустрии как таковой все очень и очень плачевно. Теперь о погружении в игру - среднестатистический 33х летний америкаский геймер( америка по числу купленных вии вторая после японии) приходит уставший после работы.Так как ему проще купить консоль за 500долларов и играть в некс ген, чём тратить по 2000долларов каждые полтора года на апгрейд, он купил вии. И ему хочеться взять джостик и распилить пару локустов, долбануть силовы молотом Floodу по рылу, погонять на дорогущей машине по такому далекому Санкт Петербургу :) . И тут его заставляют махать руками. Это нравилось в начале. Сейчас когда наступил самый уражайный период для приставок 7го поколения(2008 - конец 2009) вии нечем крыть.

Мне для игр и компа хватает =) Может ты брату видюху новую подгонишь и проц, да и память по-больше?=)

А из такого игрового, меня вполне устраивает ПсП, правда использую ее очень редко и то, как "убийцу очень скучных лекций". Почему ПсП не рассматриваешь? За 7к сама , 1к перепрошивка, 2-3к карточка на несколько гигов- и вуаля качаешь и играешь =) Я когда перепрошил за один вечер скачал игр на общую стоимость 20-25 штук деревянных, самое обидное понравилась только одна <_<

ЗАКЛИНАЮ, не надо покупать приставку ради ассасин крид. гадость редкая.

Аххреническая игра!!! Много вечеров чистого удовольствия.

Мне для игр и компа хватает =) Может ты брату видюху новую подгонишь и проц, да и память по-больше?=)

А из такого игрового, меня вполне устраивает ПсП, правда использую ее очень редко и то, как "убийцу очень скучных лекций". Почему ПсП не рассматриваешь? За 7к сама , 1к перепрошивка, 2-3к карточка на несколько гигов- и вуаля качаешь и играешь =) Я когда перепрошил за один вечер скачал игр на общую стоимость 20-25 штук деревянных, самое обидное понравилась только одна <_<

за 7к покупать консоль на которой мне понравилась только одна игра - год оф вар?нет уж)))

Тот же xbox 360 арада стоит на 900р дороже, а кайфа больше =)

за 7к покупать консоль на которой мне понравилась только одна игра - год оф вар?нет уж)))

Тот же xbox 360 арада стоит на 900р дороже, а кайфа больше =)

Нет ну это было в первый день =) Сейчас много ISO образов стоит в очередь на мою карточку=) А лекций скучных что-то не видать до конца учебы :smartass:

Юстас, а твой брат сам к чему склоняется?

Изменено пользователем Daddymoroz

Ну если Хардкорными игроками считать игроков на PS3 и X-Box, то это действительно так. Если человек приходит домой для того чтобы заморачиваться и играть в эти игры, вместо хороших игр, то он истинный хардкорщик. Щас игры уже далеко не те пошли что раньше. Остались в основном крупные фирмы и делают чистю коммерцию. А нинтендо сейчас одна из немногих фирм которая хотя бы часть своих игр делает как раньше, то есть игра для игры, а не для графики. Графика убила всё. Раньше когда супер графику сделать не могли, приходилось брать чем то другим. Сейчас уже на первом месте графика, очень многие игры похожи друг на друга слишком сильно и это очень плохо. Сони и Икс-бокс берут только лицензиями на старые известные игры, нового от них ничего не видать.

Ну если Хардкорными игроками считать игроков на PS3 и X-Box, то это действительно так. Если человек приходит домой для того чтобы заморачиваться и играть в эти игры, вместо хороших игр, то он истинный хардкорщик. Щас игры уже далеко не те пошли что раньше. Остались в основном крупные фирмы и делают чистю коммерцию. А нинтендо сейчас одна из немногих фирм которая хотя бы часть своих игр делает как раньше, то есть игра для игры, а не для графики. Графика убила всё. Раньше когда супер графику сделать не могли, приходилось брать чем то другим. Сейчас уже на первом месте графика, очень многие игры похожи друг на друга слишком сильно и это очень плохо. Сони и Икс-бокс берут только лицензиями на старые известные игры, нового от них ничего не видать.

Да и сейчас графикой то никого шибко не возьмешь то :) кризис был? был. UE3 уже приелся и делает просто хорошую картинку. Игры стали делать большими и с санднбокс геймплеем(гта4, крекдаун, сант роу, спайдер мен 3, алан вейк, невероятный халк, возвращение супермена и даже шутеры стали включать сандбокс - кризис, хало 3, метал гир 4) а вот у вии нету таких возможностей и поэтому она еще год будет на пером месте по продажам а потом благополучно загнеться( не в смысле умрет, а просто станет пристанищем горстки фанатов и не более) :)

Еще вопрос- что дают онлайн-сервисы к приставкам?

Т.е. у ХБокс онайн-сервис вроде бы патный а у ПС3 бесплатный. А есть ли вообще смысл подключать приставку к Интеренету?

У меня PSP - для меня оптимально. Дома времени играть особо нету (армию бы ещё фбшную докрасить...) - зато по пути на работу/с работы в метро, или ещё где есть время (в поезде или в ожидании кого-нибудь опаздывающего) играю. Помимо PSP игр у меня на карточке прописались образы отличных игр с первой соньки (сейчас Lunar прохожу), есть эмуляторы Famicom, SNES, NeoGeo, Sega, GBA и т.д. Также смотрю с неё в том же метро фильмы/аниме. Обошлась мне в 5к рублей уже перепрошитая и с 1Гб карточкой (маловата, конечно, надо на 2-4 купить).

Еще вопрос- что дают онлайн-сервисы к приставкам?

Т.е. у ХБокс онайн-сервис вроде бы патный а у ПС3 бесплатный. А есть ли вообще смысл подключать приставку к Интеренету?

у xbox 360 Live два статуса - сильвер и голд. Покупаешь карточки голд на месяц, год( 50 - 60 баксов) и ты можешь делать что хочешь - играть по инету, качать демки, ролики и тд

Сильвер бесплатна - можешь просматривать новости, качать ролики и иногда демки.

Смысл есть если ты жить не можешь без онлайн рубилова - для игр минимум необходимо 256клб, но ты навсегда забываешь что такое лаги и низкий пинг :)

Скажу свое сугубо личное мнение.

1) Wii - если к тебе часто приходят друзья и есть возможность поиграть большой компанией то новая нинтендо - очень хороший вариант. Она даёт возможность поиграть ради веселья и релакса, не заморачиваясь над сложными сюжетами и так далее.

2) Коробка - оптимальный вариант. Есть хорошие игры всех жанров.

3) ПС 3 - приставка для тех кто считает игры своим хобби. Здесь выходят такие легенды, как Final Fantasy и MGS. Если есть время и желание проходить эти замечательные игры, вникая во все мелочи и наслаждаясь отличными сюжетами, то плойка твой выбор.

З.Ы. Попытался быть объективным, но это трудно так как я фанат сони )

+ 1. Согласен полностью. ИМХО отличный вывод под которым можно закончить дискуссию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...