Дарк Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Если кому-то надоел фармовкий WoW и пвпешная Ла2 => http://www.r2online.ru/ Игра находится на стадии тестирования, но в неё уже довольно много игроков. Радует, что разработчики - наши соотечественники Бесплатная, полность на русском и вообще норм игра. Правда удручает количество классов и скилов. (это только тестовая версия) Со дня на день обещают релиз. В общем, кто хочет играть с чистого листа в новую задротскую хорошую MMORPG - велком! =) http://www.r2online.ru/ (там клиент, скрины и всё как людей) Буду в Контакте делать группу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 нндассс , игруха ..... не хочу сквернословить, но всё-таки слабоватенько.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 нндассс , игруха ..... не хочу сквернословить, но всё-таки слабоватенько.... :( Теперь понятно, от чего у тебя столько минусов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 В граф плане игра конечно класс...но в плане всего остального ...не фонтан чес слово . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 пингвин на скринах аццкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Товарищи, я же не говорю, что это супер-пупер игра! Это же тестовая версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Поиграл, докачался до 11лвл и бросил. Скучная она какая-то, всего мало и персонажи одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Сегодня релиз. Сейчас переустнановлю клиент и погамаю. Посмотри, что изменилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Дизайн сайта 1 в 1 Рф-онлайн.Хотя территории похоже более детализированы, в любом случе, моим мозгом правит ВоВ, поэтому качать-смотреть скорее всего не буду ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Почитал обзор в игромании - игра с пвп уклоном не для меня - вов по прежнему хавает мне моск. хотя попробовать в принципе после сессии можно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Dark™, боюсь тебя огорчить, но твоя информация о том, что разработчиками являются наши соотечественники, неверная. Разработчики - южнокорейцы. Официальный сайт игры: http://r2.hangame.com/ Наши лишь локализуют и запускают официальную русскую версию игры. Александр Master Chef, на мой взгляд, не стоит тратить время. Это типичное корейское задротство. Безусловно красивое, но с бесконечными гриндом мобов и длинной и нудной прокачкой, в которой выживают самые упорные. Корейцы - простые трудолюбивые парни. Им показали Старкрафт, они стали делать бесконечные "старкрафты" в различных окружениях, но с тремя расами (человекоподобные, насекомоподобные, роботоподобные). Им показали Линейку, они стали делать бесконечные "линейки" в различных окружениях. Ну а чего вы хотите от народа, который работает по 6 дней в неделю ради ежегодного недельного отпуска? Кто-нибудь, объясните им, что такое "креатив" и "разнообразная игра", пожалуйста. Если хочется корейского стиля, играйте лучше в "Линейку". Проверенно годами, не ошибётесь. Для поклонников западного стиля игры (быстрая прокачка и игра в энд-гейм контент даже без многочасовых просиживаний перед монитором) могу посоветовать либо WoW, либо ждать Warhammer. Либо купить только что вышедший Age of Conan и играть в него, пытаясь выдержать все баги сырого релиза ::) Ну или купить его через полгода, и играть в отлаженную игру с интересным и очень оригинальным геймплеем. А R2 и остальное вкалывание перед монитором... Моё мнение - лучше оставить такие игры корейцам. Изменено 22 мая, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Dark™, боюсь тебя огорчить, но твоя информация о том, что разработчиками являются наши соотечественники, неверная. Разработчики - южнокорейцы. Официальный сайт игры: http://r2.hangame.com/ Наши лишь локализуют и запускают официальную русскую версию игры. Александр Master Chef, на мой взгляд, не стоит тратить время. Это типичное корейское задротство. Безусловно красивое, но с бесконечными гриндом мобов и длинной и нудной прокачкой, в которой выживают самые упорные. Корейцы - простые трудолюбивые парни. Им показали Старкрафт, они стали делать бесконечные "старкрафты" в различных окружениях, но с тремя расами (человекоподобные, насекомоподобные, роботоподобные). Им показали Линейку, они стали делать бесконечные "линейки" в различных окружениях. Ну а чего вы хотите от народа, который работает по 6 дней в неделю ради ежегодного недельного отпуска? Кто-нибудь, объясните им, что такое "креатив" и "разнообразная игра", пожалуйста. Если хочется корейского стиля, играйте лучше в "Линейку". Проверенно годами, не ошибётесь. Для поклонников западного стиля игры (быстрая прокачка и игра в энд-гейм контент даже без многочасовых просиживаний перед монитором) могу посоветовать либо WoW, либо ждать Warhammer. Либо купить только что вышедший Age of Conan и играть в него, пытаясь выдержать все баги сырого релиза ::) Ну или купить его через полгода, и играть в отлаженную игру с интересным и очень оригинальным геймплеем. А R2 и остальное вкалывание перед монитором... Моё мнение - лучше оставить такие игры корейцам. Хм...меня обманули.. =) ну да ладно Да, лучше ВоВа и Ла2 (<_< ) ничего нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 А говорят еще есть такой зверь ВанГвард - там графика.... Правда если я правильно понял, мой комп она схарчит и не подавится... Насчет Лайнейджа не играл. Насчет ВоВа - не знаю, есть ли лучше него, но фишка не в этом. Фишка в том, что судя по написанному про игруху переключаться с того же ВоВа на нее - анрил просто из-за урезания возможностей. Как минимум из-за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 У меня с обновления клиента вообще игра перестала запускаться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adanis Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Поиграл в бета-тесте - убожество, честно. Любая фришка ла2 - лучше в разы. Ну посудите сами - кроме фарма мобов в игре ничего нет. 4 класса персонажей. На макс лвле - 4 скилла (!). Ну осады есть.... только где их теперь нету. В общем, время тратить явно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А говорят еще есть такой зверь ВанГвард - там графика.... Правда если я правильно понял, мой комп она схарчит и не подавится... Это тот самый, в котором первую-вторую стадию бета-теста по недоразумению сделали релизом, и где ничего не работает? ::) Титул Самого Большого Разочарования за всю историю ММОРПГ, безусловно, достаётся Вангарду. "Зверей" в виртуальном пространстве - пруд пруди. А вот заслуживающих внимания вещей не так-то и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Ну насчет разочарования не знаю, мое щзнакомство с ним ограничилось видео, скринами и системными требованиями. :))) Я только про графику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти