Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если кому-то надоел фармовкий WoW и пвпешная Ла2 => http://www.r2online.ru/

Игра находится на стадии тестирования, но в неё уже довольно много игроков.

Радует, что разработчики - наши соотечественники

Бесплатная, полность на русском и вообще норм игра.

Правда удручает количество классов и скилов. (это только тестовая версия)

Со дня на день обещают релиз.

В общем, кто хочет играть с чистого листа в новую задротскую хорошую MMORPG - велком! =)

http://www.r2online.ru/ (там клиент, скрины и всё как людей)

Буду в Контакте делать группу =)

нндассс , игруха ..... не хочу сквернословить, но всё-таки слабоватенько.... :(

Теперь понятно, от чего у тебя столько минусов =)

В граф плане игра конечно класс...но в плане всего остального ...не фонтан чес слово .

Товарищи, я же не говорю, что это супер-пупер игра! Это же тестовая версия

Поиграл, докачался до 11лвл и бросил. Скучная она какая-то, всего мало и персонажи одинаковые.

Сегодня релиз. Сейчас переустнановлю клиент и погамаю. Посмотри, что изменилось))))

Дизайн сайта 1 в 1 Рф-онлайн.Хотя территории похоже более детализированы, в любом случе, моим мозгом правит ВоВ, поэтому качать-смотреть скорее всего не буду ^^

Почитал обзор в игромании - игра с пвп уклоном не для меня - вов по прежнему хавает мне моск.

хотя попробовать в принципе после сессии можно будет :)

Dark™, боюсь тебя огорчить, но твоя информация о том, что разработчиками являются наши соотечественники, неверная. Разработчики - южнокорейцы. Официальный сайт игры: http://r2.hangame.com/

Наши лишь локализуют и запускают официальную русскую версию игры.

Александр Master Chef, на мой взгляд, не стоит тратить время. Это типичное корейское задротство. Безусловно красивое, но с бесконечными гриндом мобов и длинной и нудной прокачкой, в которой выживают самые упорные.

Корейцы - простые трудолюбивые парни. Им показали Старкрафт, они стали делать бесконечные "старкрафты" в различных окружениях, но с тремя расами (человекоподобные, насекомоподобные, роботоподобные). Им показали Линейку, они стали делать бесконечные "линейки" в различных окружениях.

Ну а чего вы хотите от народа, который работает по 6 дней в неделю ради ежегодного недельного отпуска?

Кто-нибудь, объясните им, что такое "креатив" и "разнообразная игра", пожалуйста.

Если хочется корейского стиля, играйте лучше в "Линейку". Проверенно годами, не ошибётесь.

Для поклонников западного стиля игры (быстрая прокачка и игра в энд-гейм контент даже без многочасовых просиживаний перед монитором) могу посоветовать либо WoW, либо ждать Warhammer. Либо купить только что вышедший Age of Conan и играть в него, пытаясь выдержать все баги сырого релиза ::) Ну или купить его через полгода, и играть в отлаженную игру с интересным и очень оригинальным геймплеем.

А R2 и остальное вкалывание перед монитором... Моё мнение - лучше оставить такие игры корейцам.

Изменено пользователем Yellow Ked

Dark™, боюсь тебя огорчить, но твоя информация о том, что разработчиками являются наши соотечественники, неверная. Разработчики - южнокорейцы. Официальный сайт игры: http://r2.hangame.com/

Наши лишь локализуют и запускают официальную русскую версию игры.

Александр Master Chef, на мой взгляд, не стоит тратить время. Это типичное корейское задротство. Безусловно красивое, но с бесконечными гриндом мобов и длинной и нудной прокачкой, в которой выживают самые упорные.

Корейцы - простые трудолюбивые парни. Им показали Старкрафт, они стали делать бесконечные "старкрафты" в различных окружениях, но с тремя расами (человекоподобные, насекомоподобные, роботоподобные). Им показали Линейку, они стали делать бесконечные "линейки" в различных окружениях.

Ну а чего вы хотите от народа, который работает по 6 дней в неделю ради ежегодного недельного отпуска?

Кто-нибудь, объясните им, что такое "креатив" и "разнообразная игра", пожалуйста.

Если хочется корейского стиля, играйте лучше в "Линейку". Проверенно годами, не ошибётесь.

Для поклонников западного стиля игры (быстрая прокачка и игра в энд-гейм контент даже без многочасовых просиживаний перед монитором) могу посоветовать либо WoW, либо ждать Warhammer. Либо купить только что вышедший Age of Conan и играть в него, пытаясь выдержать все баги сырого релиза ::) Ну или купить его через полгода, и играть в отлаженную игру с интересным и очень оригинальным геймплеем.

А R2 и остальное вкалывание перед монитором... Моё мнение - лучше оставить такие игры корейцам.

Хм...меня обманули.. =) ну да ладно

Да, лучше ВоВа и Ла2 (<_< ) ничего нету

А говорят еще есть такой зверь ВанГвард - там графика.... Правда если я правильно понял, мой комп она схарчит и не подавится...

Насчет Лайнейджа не играл. Насчет ВоВа - не знаю, есть ли лучше него, но фишка не в этом. Фишка в том, что судя по написанному про игруху переключаться с того же ВоВа на нее - анрил просто из-за урезания возможностей. Как минимум из-за него.

У меня с обновления клиента вообще игра перестала запускаться :P

Поиграл в бета-тесте - убожество, честно. Любая фришка ла2 - лучше в разы.

Ну посудите сами - кроме фарма мобов в игре ничего нет. 4 класса персонажей. На макс лвле - 4 скилла (!). Ну осады есть.... только где их теперь нету. В общем, время тратить явно не стоит.

А говорят еще есть такой зверь ВанГвард - там графика.... Правда если я правильно понял, мой комп она схарчит и не подавится...

Это тот самый, в котором первую-вторую стадию бета-теста по недоразумению сделали релизом, и где ничего не работает? ::) Титул Самого Большого Разочарования за всю историю ММОРПГ, безусловно, достаётся Вангарду.

"Зверей" в виртуальном пространстве - пруд пруди. А вот заслуживающих внимания вещей не так-то и много.

Ну насчет разочарования не знаю, мое щзнакомство с ним ограничилось видео, скринами и системными требованиями. :))) Я только про графику.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...