Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Worldshift игра, от которой, по моему попахивает плагиатом, в особенности от расы людей.

Космодесантники до Ереси Хоруса и местами похожи на Тысячников после ереси. Я бы на месте ГВ начал в суд подавать.

Графикой смахивает вообще на Стракрафт2, токо более лучшию местами.

http://www.ag.ru/games/worldshift - Кто не верит может посмотреть видео и скрины, мне в полне их хватило. Что бы меня уже начило воротить.

Прежде чем кричать про плагиат стоит малость задуматься и вспомнить что GW тоже не из пустоты придумала вселенную...

По поводу игры - сам пока не играл но знакомый успевший сыграть в демоверсию утверждает, что игра довольна необычна и главное притягательны. Стороны непохожи(В смысле что разные стратегии ведения боя), графика так же соотвествует стандартам. И самое главное что очень приходится напрягать серое вещество в черепной коробочке, чтобы победить.

Так что думаю стоит ждать полную версию игры.

Прежде чем кричать про плагиат стоит малость задуматься и вспомнить что GW тоже не из пустоты придумала вселенную...

По краней мере у ГВ Космодесанта было несколько истоков информации, а не один + религия и ордена.

А тут сразу видно "откуда уши торчат". Раса людей вообще носит армор из 40к, точней помись Mk2"Crusader" + Mk3"Iron"+ еще шлем от Mk4"Maximus"и плюс ко всему навароты и прибомбасы Тысячи Сынов.

А геймплеем похожа на SpellForce 1, 2. Тока в SpellForce от героя зависил исход боя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...