Кефирный Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Worldshift игра, от которой, по моему попахивает плагиатом, в особенности от расы людей. Космодесантники до Ереси Хоруса и местами похожи на Тысячников после ереси. Я бы на месте ГВ начал в суд подавать. Графикой смахивает вообще на Стракрафт2, токо более лучшию местами. http://www.ag.ru/games/worldshift - Кто не верит может посмотреть видео и скрины, мне в полне их хватило. Что бы меня уже начило воротить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Прежде чем кричать про плагиат стоит малость задуматься и вспомнить что GW тоже не из пустоты придумала вселенную... По поводу игры - сам пока не играл но знакомый успевший сыграть в демоверсию утверждает, что игра довольна необычна и главное притягательны. Стороны непохожи(В смысле что разные стратегии ведения боя), графика так же соотвествует стандартам. И самое главное что очень приходится напрягать серое вещество в черепной коробочке, чтобы победить. Так что думаю стоит ждать полную версию игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Прежде чем кричать про плагиат стоит малость задуматься и вспомнить что GW тоже не из пустоты придумала вселенную... По краней мере у ГВ Космодесанта было несколько истоков информации, а не один + религия и ордена. А тут сразу видно "откуда уши торчат". Раса людей вообще носит армор из 40к, точней помись Mk2"Crusader" + Mk3"Iron"+ еще шлем от Mk4"Maximus"и плюс ко всему навароты и прибомбасы Тысячи Сынов. А геймплеем похожа на SpellForce 1, 2. Тока в SpellForce от героя зависил исход боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти