Леший Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Как вы считаете, можно ли будет ,конвертированый под хаос, пластиковый маровский дроп-под юзать как дредкло на турнирах?? Я считаю что да, ибо: 1. минька от Г В) 2. конверсии никто не отменял 3. если у меня банда ренегатов и я юзаю кучу маровских битсов + некоторые миньки которые по визивингу подходят на хсмов - так ето можна, а дропод юзать незя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Кмк нельзя т.к. дред кло есть форджа и у него нсть модель. хотя если руки из того места растут то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 На турнире - как на то будет воля организаторов. А во френдлди, лично я бы не стал играть с такой "конверсией" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Я бы такое пропустил только в случае прямоты конверсии- она не должна ограничитсья заменой Аквилы, на "звзд хс" и перкраски в другой цвет, должны быть отражены конструктивные особенности дред кло(выход снизу) и активно применяться всякие битсы(шипы, арки, демоник и прочие). Учитаывая что большинству это делать будет лень.... ЗЫ Дредкло - павер, хочешь "колхозного павера" . ну хоть сделай это красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 на турнирах - нет. вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения