INDIGO Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Версия английская от Руссобита. Пропатчил до версии 1.30. Ни каких настроек в ini файлах не правил. Потом поставил русификацию W40kDoW1.30Rus2.4.exe Шрифт не изменился… Такой же размытый… До этого стояла пиратка. Английская, нормальная 1.20. Там шрифт был нормальный… Что делать? Перепробовал все известные мне способы.... ни фига не помогает..... Скрин тут http://rapidshare.de/files/4333557/relic00000.jpg.html video GF6600GT FW77.72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Я знаю одно файл шрифта лежит по такому адресу: Главная директория игрыEngineLocaleRussian(или English)EnginLoc.sga Попробуй записать перевод СлавыМ в другую директорию, найти этот файл и заменить его файлом из перевода, может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seed Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Был такой у меня проблем что за место букв одни квадраты, но случилось когда качество цветопередачи я поставил 32 Мб, а когда поставил на 16 то все стало нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INDIGO Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Я знаю одно файл шрифта лежит по такому адресу: Главная директория игрыEngineLocaleRussian(или English)EnginLoc.sga Попробуй записать перевод СлавыМ в другую директорию, найти этот файл и заменить его файлом из перевода, может помочь. Хмм.... У меня сейчас стоит этот перевод (от СлавыМ) Стоит в папке English. В файле W40k.ini прописано lang = english И шрифт - размытый... Похоже дело не в переводе.... Я брал перевод с http://zog.redsys.ru/ там то же шрифт размытый.... Хоть ставь назад пиратскую версию..... Это я и сделаю :!: :idea: Пиратка у меня от правильных пиратов - DVD ISO образ. Будем надеяться , что диск от Руссобита сойдет и распознаеться как правильный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 А не проще просто взять файл шрифта с пиратки, за весь шрифт отвечает 1 файл. Если это не поможет надо смотреть графические настройки (моё мнение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INDIGO Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Ни чего не получилось...... 8-( Поставил пиратку, пропатчил до 1.30, с диском от Руссобита запустилась без проблем..... Но.... Шрифт так и остался не четкий, размытый..... Дрова? Видяха? С нормальным шрифтом в пиратку я играл давно.... Видяха FX5600, дрова 66.93.... Откатываться назад совершенно нет желания..... Кто-нибудь нормально играет с 6600GT + FW 77.72 ? Что делоть та?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INDIGO Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Установка FW77.77 решила проблему - шрифт четкий. Проблема была в дровах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти