Shadenuat Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Как добиться эффекта кости вроде: баньши Или наподобие винтовок у рейнджеров Элдар, в идеале же: такое Этот цвет с приятным каким-то персиковым, что-ли, оттенком (bleached bone дает зеленоватый оттенок).. ..учитывая что не хочется красить 4-5 базовых слоев, т.к. хочется доспехи у целой армии покрасить таким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Дык у баньшей то как раз показано как накрасить эту самую кость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) jamaal У баньшей: а) Долгая и непонятная мне схема покраски (и я ее пробовал, не нравится мне). б) Кость с желтовато-зеленоватым, фисташковым отливом. Сравни со шлемом и винтовкой Wraithlord'а. Не верится что у меня с глазами плохо. P.S. Во многих случаях у баньшей доспехи вообще даже почти белые (на коробках с их миниатюрами например). Изменено 19 мая, 2008 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ну незнаю что там у баньшей, но смысл там ясен - база коричневая, постепенно высветляешь добавляя белый(ну еще желтого можно немного). Там уж намешать сможешь что тебе надо, хоть с фиолетовым отливом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 jamaal Примерно краски можешь назвать? Scorched Brown, Bestial Brown, Skull White? А какой желтый ты имеешь в виду? По-моему, там скорее оранжевый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 У меня бистиал браун, к нему добавляю постепенно белый, получается похожее как у вышеупомянутого Wraithlord'а. А желтый..ну это уже по вкусу и если нужно получить какой-то определенный оттенок. Если ближе к оранжевому - мешай с красным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 jamaal мешай с красным ВААААГХ! Больше красного! Ээ.. я хотел сказать, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 А как же смесь Bleashed Bone и Snakebite Leather? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Лобстер Хайям Snakebite Leather не пробовал, посоветовали Burbonic Brown, а поверх - Bleached Bone. Намешал Bestial Brown с желтым, на полученное помазал костяным - получилось неплохо, золотистый такой цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти