Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мотоко Кусанаги - суерзвезда

Рекомендуемые сообщения

Цитата с Анимэ ГИД (печатный журнал)

По информации журнала Variety, студия DreamWorks приобрела права на производство кинофильма по манге "Призрак в доспехах" Масамунэ Сиро. Издание цитирует руководителя студии, Стивена Спилберга, "поклонника анимэ с середины 1980-х": ппопулярный режисер называет "Призрак" "одной из любимых историй". Напомним, что DreamWorks выступала прокатчиком фильма "Призрак-2. Невинность" в США. Новой экранизацией займутся сценарист Джейми Мосс ("Короли улиц") и продюссеры Ави и Ари Арад ("Человек-паук", "Люди Х", "Фантастическая четверка". Режисерское кресло пока свободно: постановщик "Индианы Джонса" и "Списка Шиндлера" выбирает из нескольких кандидатов.

Мое отношение к теме, если это не фейк

Изменено пользователем Curator

ссылка чет не работает.

А аниме классное, и если по нему сделают хороший фильм (не матрицу там какую) то хоть будет че посмотреть.

ссылка чет не работает.

А аниме классное, и если по нему сделают хороший фильм (не матрицу там какую) то хоть будет че посмотреть.

я бы, с таким послужным списком продюсеров, оценил шансы на хорошь результат как 1 к 10.

Мой ночной кошмар на ближайшее время: Мила Йовович в роли майора.

я бы, с таким послужным списком продюсеров, оценил шансы на хорошь результат как 1 к 10.

Мой ночной кошмар на ближайшее время: Мила Йовович в роли майора.

Ажелина Джоли:)

Ажелина Джоли:)

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111

Если кому то и доверить снимать призрака то только режиссеру " Бегущего по лезвию бритвы" ибо его фильм лучший ИМХо конечно кибер панк на большом экране

PS: В прооизводстве находится фильм по "Драгенболу" O_o

и это Гоку O_o =| :?

Изменено пользователем Mutant

Кстати нужно сделать акцент, что права купили на МАНГУ, а не на фильм.

первое - манга гораздо ближе к сериалу, (в частности те же татикомы)

второе - дизайн персонажей ДОСТАТОЧНО другой там. Как и характеры

третье - в РАЗЫ больше обнаженки. как в берсаке, можно сказать. Тентакль хентай с проводами - в порядке вещей например.

Curator и ты думаеш дедушка Спилберг покажет это всё :P :D ретинг будет в лутшем случии 16+ а что бы показать всё что ты упоменул нужно 18+ толь вообше 21+ а это потеря большого кол во денег

Изменено пользователем Mutant

третье - в РАЗЫ больше обнаженки. как в берсаке, можно сказать. Тентакль хентай с проводами - в порядке вещей например.

Американцы+ блокбастер+ в РАЗЫ больше обнаженки, тем более японской = не будет такого <_<

Получится очередной Эонфлекс.

п.с. Времена когда в каждом фильме должна быть одна постельная сцена прошли, теперь у нас в моде эмо-пауки, которые стоят на мосту, плачут и всхлипывая умоляют:" Не бросай меня! Мери! Не бросай меня!Пожалуйста! Хлюп-хлюп"

П,С, Я САМ ФАНАТ SPIDER-MAN'a, но 3 часть меня попросту убила. А вот новый Iron Man- образцовый блокбастер, там даже совсем немного при особой фантазии обнаженки есть :D :D :D

Curator и ты думаеш дедушка Спилберг покажет это всё :P :D ретинг будет в лутшем случии 16+ а что бы показать всё что ты упоменул нужно 18+ толь вообше 21+ а это потеря большого кол во денег

Дык поэтому и плачусь...

ПС

А нафига тогда было покупать права на МАНГУ, а не на анимэ? Это разные произведения по сути!

Изменено пользователем Curator

А вот новый Iron Man- образцовый блокбастер, там даже совсем немного при особой фантазии обнаженки есть :D :D :D

ты надеюсь так пошутил?

я чуть не уснул когда смотрел...

Американцы+ блокбастер+ в РАЗЫ больше обнаженки, тем более японской = не будет такого

Ребят, вы как будто в кино не ходите...

Там такое порево в каждом втором фильме, а вы говорите, что какую-то мангу экранизировать не смогут...

марвеловские юродивые кончились, взялись за ипонских?

акстись безумец, как ОНИ могут кончится, они вечны и их сотни ;)

пусть снимают. выйдет хорошим - посмотрим, выйдет плохим - не посмотрим. Делов-то...

акстись безумец, как ОНИ могут кончится, они вечны и их сотни ;)

ну х-менов мы уже покурили, это штук 20, великолепную четверку, супермена, хулка, спидермана - у него друзей мноооого было, иронманана теперь вот... по сути остался тока один набор - капитан америка...

ну х-менов мы уже покурили, это штук 20, великолепную четверку, супермена, хулка, спидермана - у него друзей мноооого было, иронманана теперь вот... по сути остался тока один набор - капитан америка...

узри и ужаснись :

это ближайшие планы экранизаций

the avengers

black panther

captain america

cloak & dagger

daredevil 2

deathlock

dr. strange

fantastic four 3

hawkeye

iron fist

nick fury

power pack

punisher 2

shang-chi

spider-man 4

spider-man 5

spider-man 6

sub-mariner

silver surfer

wolverine

venom

x-men 4

x2: x-men united

и это только Marvel

а ещё будет:

constantine 2

sin city 2

supergirl

the dark knight

wonder woman

Изменено пользователем EOL

узри и ужаснись :

это ближайшие планы экранизаций

the avengers

black panther

captain america

cloak & dagger

daredevil 2

deathlock

dr. strange

fantastic four 3

hawkeye

iron fist

nick fury

power pack

punisher 2

shang-chi

spider-man 4

spider-man 5

spider-man 6

sub-mariner

silver surfer

wolverine

venom

x-men 4

x2: x-men united

и это только Marvel

а ещё будет:

constantine 2

sin city 2

supergirl

the dark knight

wonder woman

ужаснулся. ... O_o

Хе-хе. А меня вообще не парит. Пусть снимают чего хотят. Сава богу, насильно смотреть не заставят.

Единственно constantine 2 и sin city 2 - это хорошо. Надеюсь. В)

Ребят, вы как будто в кино не ходите...

Там такое порево в каждом втором фильме, а вы говорите, что какую-то мангу экранизировать не смогут...

Ты про фильмы категории А? Или про B C и так далее? =) Просто блокбастеры которые мы обсуждаем это категория А, и то не все =) И в каком из блокбастеров было порево? Тонкий намек на эротику и пара поцелуев и сопли "Я люблю тебя и бла-бла" - это не порево =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...