Curator Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Цитата с Анимэ ГИД (печатный журнал) По информации журнала Variety, студия DreamWorks приобрела права на производство кинофильма по манге "Призрак в доспехах" Масамунэ Сиро. Издание цитирует руководителя студии, Стивена Спилберга, "поклонника анимэ с середины 1980-х": ппопулярный режисер называет "Призрак" "одной из любимых историй". Напомним, что DreamWorks выступала прокатчиком фильма "Призрак-2. Невинность" в США. Новой экранизацией займутся сценарист Джейми Мосс ("Короли улиц") и продюссеры Ави и Ари Арад ("Человек-паук", "Люди Х", "Фантастическая четверка". Режисерское кресло пока свободно: постановщик "Индианы Джонса" и "Списка Шиндлера" выбирает из нескольких кандидатов. Мое отношение к теме, если это не фейк Изменено 19 мая, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Дык, давно ж уже. Новости месяца полтора точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ссылка чет не работает. А аниме классное, и если по нему сделают хороший фильм (не матрицу там какую) то хоть будет че посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ссылка чет не работает. А аниме классное, и если по нему сделают хороший фильм (не матрицу там какую) то хоть будет че посмотреть. я бы, с таким послужным списком продюсеров, оценил шансы на хорошь результат как 1 к 10. Мой ночной кошмар на ближайшее время: Мила Йовович в роли майора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 я бы, с таким послужным списком продюсеров, оценил шансы на хорошь результат как 1 к 10. Мой ночной кошмар на ближайшее время: Мила Йовович в роли майора. Ажелина Джоли:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ажелина Джоли:) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 хорошие фильмы сейчас не делают. тем более... про такое :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ужас! У них в планах еще и "Акира".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Если кому то и доверить снимать призрака то только режиссеру " Бегущего по лезвию бритвы" ибо его фильм лучший ИМХо конечно кибер панк на большом экране PS: В прооизводстве находится фильм по "Драгенболу" O_o и это Гоку O_o =| :? Изменено 19 мая, 2008 пользователем Mutant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 PS: В прооизводстве находится фильм по "Драгенболу" O_o марвеловские юродивые кончились, взялись за ипонских? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Кстати нужно сделать акцент, что права купили на МАНГУ, а не на фильм. первое - манга гораздо ближе к сериалу, (в частности те же татикомы) второе - дизайн персонажей ДОСТАТОЧНО другой там. Как и характеры третье - в РАЗЫ больше обнаженки. как в берсаке, можно сказать. Тентакль хентай с проводами - в порядке вещей например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Curator и ты думаеш дедушка Спилберг покажет это всё :P :D ретинг будет в лутшем случии 16+ а что бы показать всё что ты упоменул нужно 18+ толь вообше 21+ а это потеря большого кол во денег Изменено 19 мая, 2008 пользователем Mutant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 третье - в РАЗЫ больше обнаженки. как в берсаке, можно сказать. Тентакль хентай с проводами - в порядке вещей например. Американцы+ блокбастер+ в РАЗЫ больше обнаженки, тем более японской = не будет такого <_< Получится очередной Эонфлекс. п.с. Времена когда в каждом фильме должна быть одна постельная сцена прошли, теперь у нас в моде эмо-пауки, которые стоят на мосту, плачут и всхлипывая умоляют:" Не бросай меня! Мери! Не бросай меня!Пожалуйста! Хлюп-хлюп" П,С, Я САМ ФАНАТ SPIDER-MAN'a, но 3 часть меня попросту убила. А вот новый Iron Man- образцовый блокбастер, там даже совсем немного при особой фантазии обнаженки есть :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Curator и ты думаеш дедушка Спилберг покажет это всё :P :D ретинг будет в лутшем случии 16+ а что бы показать всё что ты упоменул нужно 18+ толь вообше 21+ а это потеря большого кол во денег Дык поэтому и плачусь... ПС А нафига тогда было покупать права на МАНГУ, а не на анимэ? Это разные произведения по сути! Изменено 19 мая, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А вот новый Iron Man- образцовый блокбастер, там даже совсем немного при особой фантазии обнаженки есть :D :D :D ты надеюсь так пошутил? я чуть не уснул когда смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Американцы+ блокбастер+ в РАЗЫ больше обнаженки, тем более японской = не будет такого Ребят, вы как будто в кино не ходите... Там такое порево в каждом втором фильме, а вы говорите, что какую-то мангу экранизировать не смогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 0_o я в шок, в скором времени будем ждать экранизацию Наруто xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 марвеловские юродивые кончились, взялись за ипонских? акстись безумец, как ОНИ могут кончится, они вечны и их сотни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Мда. Никакого дихлофосу не напасешся. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 пусть снимают. выйдет хорошим - посмотрим, выйдет плохим - не посмотрим. Делов-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 акстись безумец, как ОНИ могут кончится, они вечны и их сотни ;) ну х-менов мы уже покурили, это штук 20, великолепную четверку, супермена, хулка, спидермана - у него друзей мноооого было, иронманана теперь вот... по сути остался тока один набор - капитан америка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) ну х-менов мы уже покурили, это штук 20, великолепную четверку, супермена, хулка, спидермана - у него друзей мноооого было, иронманана теперь вот... по сути остался тока один набор - капитан америка... узри и ужаснись : это ближайшие планы экранизаций the avengers black panther captain america cloak & dagger daredevil 2 deathlock dr. strange fantastic four 3 hawkeye iron fist nick fury power pack punisher 2 shang-chi spider-man 4 spider-man 5 spider-man 6 sub-mariner silver surfer wolverine venom x-men 4 x2: x-men united и это только Marvel а ещё будет: constantine 2 sin city 2 supergirl the dark knight wonder woman Изменено 20 мая, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 узри и ужаснись : это ближайшие планы экранизаций the avengers black panther captain america cloak & dagger daredevil 2 deathlock dr. strange fantastic four 3 hawkeye iron fist nick fury power pack punisher 2 shang-chi spider-man 4 spider-man 5 spider-man 6 sub-mariner silver surfer wolverine venom x-men 4 x2: x-men united и это только Marvel а ещё будет: constantine 2 sin city 2 supergirl the dark knight wonder woman ужаснулся. ... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Хе-хе. А меня вообще не парит. Пусть снимают чего хотят. Сава богу, насильно смотреть не заставят. Единственно constantine 2 и sin city 2 - это хорошо. Надеюсь. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ребят, вы как будто в кино не ходите... Там такое порево в каждом втором фильме, а вы говорите, что какую-то мангу экранизировать не смогут... Ты про фильмы категории А? Или про B C и так далее? =) Просто блокбастеры которые мы обсуждаем это категория А, и то не все =) И в каком из блокбастеров было порево? Тонкий намек на эротику и пара поцелуев и сопли "Я люблю тебя и бла-бла" - это не порево =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти