Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Страааашные ИГники распугали всех некрон :) С трудом вообще в такое верю, это что же за некронское неспособие на стол надо ставить чтоб ИГ его рвало, да еще и по фэйз ауту?

Всякое бывает, например на 1000 птс - три ИГ-танка творят страшные вещи (некронов-то мало-мало)

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всякое бывает, например на 1000 птс - три ИГ-танка творят страшные вещи (некронов-то мало-мало)

3 ванквишера на 1000 очков? ню-ню...

3 ванквишера на 1000 очков? ню-ню...

А я разве сказал "3 Ванкуишера"??? :)

Хотя, может оппоненту шибко перло, не помню

Изменено пользователем gluksburg

По мне так, некроны творят с 3 Игными танками страшные веши.

Ну не совсем так. Просто пока дестроеры стреляют в Леман рассы пехтура стреляет в дестроеров :) .

А вообще пятерка уже не загорами а по новой таблице у некронов с техниркой большие траблы будут ))))

Имперцы те же, у них много танков с 14тым лбом, марины, если у них есть пара рейдеров. Но, ИМХО, Ванквишер действительно для любителей и фанатов, как впрочем и большая часть Империал Армор. Приспособить его можно, и он совсем не бесполезен, но плохой баллистик всё портит. Хотя мне кажется, что в пятёрке он заиграет чуть получше.

Вот поэтому армии, для которых он критичен, его сразу и закопают. У мен два ЛР, играл я против Ванвишера пару раз, ни разу он мне ничего не сделал, потому что я его делал первым.

В пятерке он будет единственным дальнобойным анти-танкм, у демолишера рендж 24", а мельта смерть при килл пойнтах бесполезна, ведь что она убьет танк далеко не факт, а вот то что ее закапают... :)

вы забыли про турболазер дестроер с 10 силою) и ап 2. причем стоит он дешевле ванкишера)

это который 0-1 в армии? И ничем, кроме своего Инь и ХБ не вооруженный?

Ну не совсем так. Просто пока дестроеры стреляют в Леман рассы пехтура стреляет в дестроеров :) .

А вообще пятерка уже не загорами а по новой таблице у некронов с техниркой большие траблы будут ))))

Ну по дестрам ИГная пехота уж вся точно не постреляет да и 3 БС, да и дестры встают, траблов не вижу, жить станет веселей, стрелять техника все равно не будет :)

По мне так, некроны творят с 3 Игными танками страшные веши.

а уж что с некронами при некоторой толике везения делает Арморед Компани... :rolleyes:

это который 0-1 в армии? И ничем, кроме своего Инь и ХБ не вооруженный?

не помню про 0-1 но зачем ему что-то большее чем хб в дополнение к пушке? можно ставить стуббер для извращенцев)

не помню про 0-1 но зачем ему что-то большее чем хб в дополнение к пушке? можно ставить стуббер для извращенцев)

Если мне память не изменяет (а может), то у него маленький шаблончик. То есть противопехотных свойст в этого агрегата нет. Ванквишер тем и хорошь - что универсален. Прекрасно крошит любую технику и любую пехоту кроме 2+ (которой в 5ред будет МАЛО)

Ну а цена универсальности - те самые 30 очков. За все всегда приходится платить.

ИМХО, лазер дестроер реально пожестче ванкишера. Для усиления антитанка лучше брать именно его, хоть он и может быть всего один.

ИМХО, лазер дестроер реально пожестче ванкишера. Для усиления антитанка лучше брать именно его, хоть он и может быть всего один.

да не так-то он и лучше. - 14ый лоб пробивает на 4+ (причем в листе АК оно вообще отмечено как "хэви", так что никаких "выбрать больший из двух кубов" :(), а ванкуишер на 6+ с двух кубов в сумме. так что по ИА примерно сопоставимы, а по АК дестр сливает. да и стреляет ванкуишер подальше - играло уже роль на мегабитвах :)

и иммобилайз моментально выводит дестра из игры. в отличии от ванкуишера с башней...

ЗЫ и от игрока за АК - дестр по ГВшному листу лезет только в ХС. а ванкуишер с 4,5БС лезет в элиту/хаку :)

ЗЗЫ вышесказанное, конечно, имхо (+ немного личного опыта :) )

Когда лазер дестр попадает в пехоту, есть ли шаблон большой 10 2?

да не так-то он и лучше. - 14ый лоб пробивает на 4+ (причем в листе АК оно вообще отмечено как "хэви", так что никаких "выбрать больший из двух кубов" :(), а ванкуишер на 6+ с двух кубов в сумме. так что по ИА примерно сопоставимы, а по АК дестр сливает. да и стреляет ванкуишер подальше - играло уже роль на мегабитвах :)

и иммобилайз моментально выводит дестра из игры. в отличии от ванкуишера с башней...

ЗЫ и от игрока за АК - дестр по ГВшному листу лезет только в ХС. а ванкуишер с 4,5БС лезет в элиту/хаку :)

ЗЗЫ вышесказанное, конечно, имхо (+ немного личного опыта :) )

Ну во первых когда он в АК у него добавляется шаблончик маленький, что говорит нам по 5ке - 2д6-балистик, сиреч превращает пушку в кал. Вероятность попадания как по 2БС.

Если его брать по ИА1 то он лушче потому что бьет по балистику просто и кидает два куба на пробивание, так как числится орднансом стреляющим по балистику (что оговорено).

В АК по ГВ он прекрасно берется в элиту и получает 4 БС, что я всегда и делал. Учите матчасть как говорится.

ЗЫ. И называется он не турболазер, а лазер-дестроер.. Ткрболазер это у Вархаунда.

Вероятность попадания как по 2БС.

В АК по ГВ он прекрасно берется в элиту и получает 4 БС, что я всегда и делал. Учите матчасть как говорится.

ЗЫ. И называется он не турболазер, а лазер-дестроер.. Ткрболазер это у Вархаунда.

ну я собственно и аргументирую к тому, что грустный он (дестроер) какой-то. и станет ещё грустнее в 5ке.

лично мне ванкуишер симпатичнее по всем статьям (а ещё его конвертить проще =) )

Если мне память не изменяет (а может), то у него маленький шаблончик. То есть противопехотных свойст в этого агрегата нет. Ванквишер тем и хорошь - что универсален. Прекрасно крошит любую технику и любую пехоту кроме 2+ (которой в 5ред будет МАЛО)

Ну а цена универсальности - те самые 30 очков. За все всегда приходится платить.

большой шаблон у него... а становится ое очевидно лучше в 5ке, т.к. раньше половина выстрелов "пропадала". сейчас - куда-нибудь да прилетит.

большой шаблон у него... а становится ое очевидно лучше в 5ке, т.к. раньше половина выстрелов "пропадала". сейчас - куда-нибудь да прилетит.

Накатан, ау!!! Ты о каком агрегате щас говоришь? У турболазера и правда шаблон большой, тока он на Титане стоит. В Танкхантере дестроере стоит лазер-дестроер. И у него по ИА шаблона нетути.

И у него по ИА шаблона нетути.

1,5 недели назад скачал с GW.

ARMOURED COMPANIES ARMY LIST http://uk.games-workshop.com/download/down...ac-armylist.pdf

Armoured Companies Vehicles http://uk.games-workshop.com/download/down...ac-vehicles.pdf

У лазер дестроера Heavy 1/Blast.

1,5 недели назад скачал с GW.

ARMOURED COMPANIES ARMY LIST http://uk.games-workshop.com/download/down...ac-armylist.pdf

Armoured Companies Vehicles http://uk.games-workshop.com/download/down...ac-vehicles.pdf

У лазер дестроера Heavy 1/Blast.

Это не ИА. Это ГВ лист АРморед компани. Загляни в ИА-1 за характеристиками этой пушки. Потому как в обычное ИГ ты тока из ИА-1 и сможешь его взять.

До кучи: хеви - бласт это маленький шаблон, а не как не 5" тарелка.

Изменено пользователем Благодарное Человечество

Это не ИА. Это ГВ лист АРморед компани. Загляни в ИА-1 за характеристиками этой пушки. Потому как в обычное ИГ ты тока из ИА-1 и сможешь его взять.

В ИА-1 и у плазменной пушки нет шаблона.

Так теперь у ИГ плазменная пушка не стреляет шаблоном,а ?

Это называется недопаботки или невнимательность составителя.

В ИА-1 и у плазменной пушки нет шаблона.

Так теперь у ИГ плазменная пушка не стреляет шаблоном,а ?

Это называется недопаботки или невнимательность составителя.

Где в ИА-1 плазменная пушка? У какого танка она там есть? У демолишера в спонсонах? Там етсь плазменная пушка у Палача, так она как положено бьет шаблоном на 54". Это не недороботка разработчиков, а другое виденье машины. Она там орднанс при пробивании брони, а в АК просто Хеви.

Изменено пользователем Благодарное Человечество

Где в ИА-1 плазменная пушка? У какого танка она там есть? У демолишера в спонсонах?

Угу. И у неё нету шаблончика, по ИА....

а другое виденье машины. Она там орднанс при пробивании брони, а в АК просто Хеви.

Где там орданс ?

И в АК от ГВ нет Палача.

post-8707-1211445073_thumb.jpg

Угу. И у неё нету шаблончика, по ИА....

Где там орданс ?

И в АК от ГВ нет Палача.

Млин, я говорил что дестроер орднанс, а не плазма пушка.

Палача там и правда нет, что не мешает его братьв АК из ИА, правда непонятно [зачем].

Просто логика такая: Танкхантер Дестроер дан в ИА1 и АК с разным оружием. в ИА сказано что он может братся в ИГ как хевисуппорт, в АК такой строчки нет. Вывод - мы можем брать дестроер с таким оружием какое описано в ИА.

Всетаки профиль дестроера сильно отличается, что бы считать это недороботкой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...