Curator Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Вординг пушки 96 str8 ap3 ordnance blast Вординг АТ This cannon can fire Anti-Tank (AT) shells. AT shells have a range of 96 and a Strength of 8. Dont use the Ordnance blast template. Instead, roll to hit using the crews BS. If a hit is scored, roll 2d6 Armor Penetration and add the scores together Вопрос Когда я стреляю АТ снарядом, остаются ли у меня? а) 3 ап оружия б) орданс тип оружия. (шаблон не применяется, но не написано, что выстрел стал хэви, например) ведь если он перестал быть орданс, значит можно лупить из остального оружия. А если он остался орданс, значит он еще и 2 куба на пробивание кидает Изменено 19 мая, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Судя по вордингу остается орднанс и АП3. Если попали по технике, то просто кидаем 2д6 и суммируем это дело с силой. 2 куба на резалт дамага орднанс не дает. У него своя таблицо дамага. Орднанс дает правило киньте два убика и выберите лучший, но оно заменяецо спец правилом киньте два кубика и сложите их с силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Сорри, перепутал, не 2 куба на дамаг, а 2 куба на рмор пенетрейшн, и выбираешь большее. То есть по тупому вордингу из ИА, не понятно, то ли кидать 2 раза по 2 куба, и выбирать большее, то ли можно с места лупить из пушки+лазки+2хб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) 1. Да 2. Да, становится просто Ordnance (не "blast"). Изменено 19 мая, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 у меня возникла идея использовать ванкуишер вместо простого леман руса, ваши мнения? дабы тем не плодить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Сорри, перепутал, не 2 куба на дамаг, а 2 куба на рмор пенетрейшн, и выбираешь большее. То есть по тупому вордингу из ИА, не понятно, то ли кидать 2 раза по 2 куба, и выбирать большее, то ли можно с места лупить из пушки+лазки+2хб Кидать один раз два куба, складывать их вместе и прабалять силу. Эти правила перебивают правило орднанса. Пушка не перестает быть орднансом... вместо того чтобы кидать скаттер ... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) у меня возникла идея использовать ванкуишер вместо простого леман руса, ваши мнения? дабы тем не плодить. А как ты думаешь, почему у меня их теперь 3? :P :P :D Благо конвертится легко - ствол и шторм болтер в форточку. Изменено 19 мая, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 у меня возникла идея использовать ванкуишер вместо простого леман руса, ваши мнения? дабы тем не плодить. слишком дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) у меня возникла идея использовать ванкуишер вместо простого леман руса, ваши мнения? Дорого и не нужно. У ИГ и так лазок зватает для антитанка. А у Леманрасса важен в первую очередь шаблон. Если бы АТ-снаряд давал AP1, тогда еще можно было бы подумать. Изменено 19 мая, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) В Апокалипсисе должны нормально так играть... цена вопроса как бы не так остра, огромный рендж и возможность сделать 4-ый баллистик... Да и вообще - пафосно, черт возьми! Да и танчег сексапильный... Изменено 19 мая, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Тупой вопрос номер один: на сколько дороже? Тупое утверждение номер один: я под пятерку, и просто я устал от тонны лазок. хочу поиграть мислами-автокенонами-хб в сквадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Вопрос о ванькишеру. После стрельбы АТ снарядом я ещё могу пострелять из лазки и спонсонов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Вопрос о ванькишеру. После стрельбы АТ снарядом я ещё могу пострелять из лазки и спонсонов ? НЕТ, так как Ordnance. Тупой вопрос номер один: на сколько дороже? Минима 180 Изменено 19 мая, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) см посты выше. нет так как правило орднанс не исчезает и не меняется на хеви. Опередили) Изменено 19 мая, 2008 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) цена 175 + 5 за хб ИЛИ 15 за лазку В цену уже включен коаксиальный шторм болтер Изменено 19 мая, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Спасибо. Выходит я морочил голову в ВС своему оппоненту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Дорого и не нужно. У ИГ и так лазок зватает для антитанка. А у Леманрасса важен в первую очередь шаблон. Если бы АТ-снаряд давал AP1, тогда еще можно было бы подумать. По пятрке маст хэв. Ибо наносит пенетрейты всему кроме монолита. А убить технику, инче кроме как с пентрейта, невозможно. Лазки - это прошлый век. Для 14 брони, лазка теперь ничего не значит. ибо попади, накинь 6, провали ковер, накинь 5-6 А мельта для иг плохо - ибо малэй рейндж не способствует жизни гвардейцев. Изменено 19 мая, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Лазки - это прошлый век. Для 14 брони, лазка теперь ничего не значит. Ээээ. А чем-же тогда всем другим имперцам 14ю броньку ковырять ? И в чём смысл тогда лазок в пехотном отряде ? Думаю что что-то ещё добавят лазке, или как-то правила изменят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) По пятрке маст хэв. Ибо наносит пенетрейты всему кроме монолита. И Змеи. Му-ха-ха. А убить технику, инче кроме как с пентрейта, невозможно. Для большинства техники отрыв одной пушки - это уже почти смерть. попади, накинь 6, провали ковер, накинь 5-6 Для Ванкишера актуально то же самое, кроме "накинь 6", только за гораздо бОльшие деньги. Для 14 брони, лазка теперь ничего не значит. Этой брони как бы не так много. А мельта для иг плохо - ибо малэй рейндж не способствует жизни гвардейцев. ИМХО, мельты для ИГ теперь становятся мастхевом. И плазмадес превращается в мельтадес. Более того, отряд мельтаганщиков надежно разрывает любой танк и окупается. А Ванкишер может пулять пол-игры с нулевым эффектом (см. кавер и БС3). Изменено 19 мая, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Напомню, цена вопроса 30 птс. (158 за лему с лазкой, против 183 за ванквишер с хб) Противопехотный потенциал такой же, а вот противотанковый - в разы. Попомните мое слово, когда вам надо будет остановить 2 ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Всем остальным страдать (с)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Беру! и в сквадах меняю лазки на мислы (в трех, в остальных останутся лазки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) А то что плазмо\мельто смерть это круто - глаза ты нам не открыл. Здесь я хочу сказать, что ванкв за +30 птс гораздо лучше лемы. + еще есть те, кто не юзает плазмо\мельто дез, считая небэковым пускать ветеранов в 100% суицид. ( (пафос он) Я например (пафос офф)))) Изменено 19 мая, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Урза тут спор в том что один танк лучше другого, а не в том что отряд с мельтами хуже ванкуишера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) ЛРы намного легче останавливаются ручными мельтами. Изменено 19 мая, 2008 пользователем JorJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти