Ragnarov Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Коллеги, возможно что этот вопрос уже обсуждался: - в вампирском армибуке написано, что персонаж с правилом "вампир" является магом первого уровня и т.д. - БлудКнайты являются по армибуку "вампирами" Я понимаю что вопрос дурацкий - но они, что, могут маговать вампирские заклы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Вампирами являются, персонажами - нет. Кастовать ничего не могут. Изменено 19 мая, 2008 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 хачу отряд из 10 кастеров. или два по пять. Если серьезно - то формулировка действительно в русском амибуке такая что я тоже подумал сначала что все вампиры кастеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ну все, можно спать спокойно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Кстати, господа, а какие неточности были ещё обнаружены в русском вампирском армибуке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) - в вампирском армибуке написано, что персонаж с правилом "вампир" является магом первого уровня Ты сам ответил на свой вопрос. какие неточности были ещё обнаружены в русском вампирском армибуке ? невнимательность при чтении русского армбука равносильна неточности? Я нашёл пару слов в беке, где были типографские опечатки... Изменено 10 июля, 2008 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения