Lordik Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Вот она: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 В целом неплохо, но лицо плохое. Металлики хорошо получились. Хотелось бы увидеть вид сзали и четко спереди, для оценки тряпочек. Из того что видно- тряпочки не высветлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 мне показалось у нее кавайные глаза O_o ня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Не очень. Грязновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 совсем нет.. лицо глаза металлики тряпки.. аккуратнее надо бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 На стол (а это игровуха) - пормально. На мой взгляд - не стоит злоупотреблять металликами и драйбрашем. И глаза - для игровой миньки их можно вообще не отрисовывать, затенил и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 И глаза - для игровой миньки их можно вообще не отрисовывать, затенил и нормально. ну это уж совсем. можно вообще три цветные полоски на миньке сделать, тож будет игровуха- три цвета есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Мне нравиться рисовать глазки. Каждой новой сорорите я кидаю рандомно цвет глаз и волос... правда порой не очень выходит - у этой еще глаза ничего получились так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 На стол (а это игровуха) - пормально. Ну, некоторым и некрашенными нормально. Лордик, помогут только упорные тренировки по улучшению качества :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ты же видел их :( не таки они и жуткие, просто снято еще не супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ты же видел их :( не таки они и жуткие, просто снято еще не супер покрашено халтурновато, твои дарки мне больше нравились) особенно умилился тому что не лень было вырезать и вставлять градиент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 У меня в фотошопе можная фича есть как выламывть рисунок так по контуру... Дарки большинство крашены не мною - единственное что в них красил я это одна тень, РБТ и пеший Малекит. халтурновато вряд ли хороший термин - я очень стараюсь с ними.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Неплохая ;) Покрасить робу синим светлым, что бы светлей модель сделать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 халтурновато вряд ли хороший термин - я очень стараюсь с ними.. ну если стараешься то ладно). продолжай стараться и все будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 имхо темновато для стола.... мои сёстры смотрятся жудковато из далека на полке а эта наверно ещё потемнее их) - ну и я против драйбраша металликами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Плохо.. надо больше над аккуратностью работать. первым делом аккуратность и не злоупотребляй драйбрашем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти