Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хочу красить орлов на маринской броне. Можно ли на основе обычного металлика (типа болтган металла) сделать тусклое золото, путём смешивания его с чем-нибудь другим красным или оранжевым?

И ещё: будет ли нормально смотреться такой вариант - орлы/знаки отличия не налеплены полность золотом на нагрудник/наплечник/другие элементы брони, а как бы просто железные с позолотой. И местами позолота стёрлась/ободралась, открывая металлическую основу. Если такой вариант жизнеспособен, дайте, если не сложно, ссылок с подобными картинками, просто хочется приблизительно поглядеть на предполагаемый результат :)

И вообще, буду очень благодарен за ссылки на статьи по теме "как покрасить золото" :)

уровнь мастерства - начинающий, кисточку держать умею.

пс. поиск не помог

ппс. заранее спасибо

так а что мешает красить аквилу "Shiny Goldom" то? ну и реализовывать потертости тем же Болтган металом накладывая его поверх Года (вообще надо бы сначал его потом Голд, но вот например последние 2 баночки с голдом которые я купил какие то нехорошие, излишне жидкие, чтоюы покрыть что то надо несколько слоев может получиться аляповато)

Хочу красить орлов на маринской броне. Можно ли на основе обычного металлика (типа болтган металла) сделать тусклое золото, путём смешивания его с чем-нибудь другим красным или оранжевым?

А зачем?

Технически, все цвета металликов ГВ получаются добавлением краски нужного цвета в Митрил Силвер. Соответственно, Шайнинг Голд можно получить добавив в Митрил Силвер умеренно-желтую краску.

ДАлее, Болтган Метал есть Митрил Силвер + черный. Соответственно, смешав Болтган Метал с желтым, теоритически получаем тусклое зотото. Практически, желтый очеь плохо мешается с черным, полученная краска будет светло-говнистого цвета.

Вывод- не гемороится и ккупить нормальную краску.

металлики

для металла нужно chainmail и mithril silver- и огромный набор разведённых инков и разведённой краски, ооочень много слоёв, иногда по 15-20 слоёв очень прозрачной краски.(красный, коричневый, зелёный, жёлтый)

есть гайд на КМОНе

http://www.coolminiornot.com/article/aid/649

золото

burnishing gold, mithril silver, также оч много проливок, едиснтвенно, думаю, синий цвет не будет использоваться.

гайдов не видел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...