TauVictor Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Решил отдыхая от сороковника покрасить кого нибудь фэнтезёвого. Получился такой парень. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 ну вроде хорошо но некоторые части недокрашены или выглядят как недокрашенные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 А можно уточнить какие детали выглядят как недокрашенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 ну волосы того что он держит в руке... да и сама голова как то имхо недовысветленная... ремни и тряпочки две которые свисают... хотя в том что они тёмные даже что-то есть. и на ннм можно было бы блики сделать ещё ярче... всё имхо - хотелось бы другие ракурсы и оформленную базу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 хотелось бы другие ракурсы и оформленную базу) Слегка доделал. Повесил на СМОN)) Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 перефоткай. плохое фото портит хорошую миниатюру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 В прицине неплохо, но: - лицо недоделано, глаз лично мне не видно - голова-в-руке ИХМО недовысветлена - НММ очень грубый. - модели не хатает бликов и акцентов. В итоге: хорошая игрровуха, но если доработать - будет отличная "псевдохудожка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 хорошо смотрится,мне нравится,может только кожу немного затемнить,а так супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ну мне вот всё таки нравится эта работа. да грубый ннм и пр но что-то такое в ней есть... на кульках я поставил 8 хотя фотка конечно да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Не понравился меч, без крови и смотрится не очень. А во стольном приятная покраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 все железо нарисовано неаккуратно, голово в руках высветлена мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 3 блика на мече - это перебор. Меч же вроде прямой. А в целом смотриится! Но переснять обязательно надо! По личному опыту фотографирования - смахивает на использование зума при обычной съёмке. У меня странный фотоаппарат- когда включается, сразу выставляет зум и иногда я его забываю убрать, а на маленьком экране сразу не заметно, что фотки смазаны. Прислушайся к совету - не поленись и пересними. На форуме есть несколько статей по поводу фотографирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Спасибо всем за критику, буду работать над собой. Перефоткал, стало ли лучше? Фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 :image055: да не намного...что-то не фокусируется твой фотик на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти