Major Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Комрады, а кто поключил себе акадо? http://akado.ru/ хочу поставить себе, но интересует реальное качество интернет-соединения (для игр) и качество тв сигнала. (я так понимаю со вторым проблем нет). спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Тоже интересуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 У меня только ТВ - оч. хорошее качество, тольк запаздывает на 2.5 секунды относительно аналогового сигнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Друзья говорят, что инет-полное Г. Постоянные дисконнекты и т.п. Для игр (в Москве) лучше всего корбина имхо, да и ресурсов всяких локальных дофига, но, корбина к сожалению без тв (или с тв уже, я честно говоря этим не интересуюсь, поэтому не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Друзья говорят, что инет-полное Г. Постоянные дисконнекты и т.п. Для игр (в Москве) лучше всего корбина имхо, да и ресурсов всяких локальных дофига, но, корбина к сожалению без тв (или с тв уже, я честно говоря этим не интересуюсь, поэтому не знаю) Корбина раньше тоже глючила, пока массовая натяжка сети была, щас уже все пофиксили, имхо, акада тож через годик-другой бцдет ок. Кстати корбина тож ТВ делает, наверно, переподключюсь к ним, т.к. инет у меня давно корбиновский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Пользуюсь вот уже 4 года. Дисконнекты были, но не чаще чем раз в несколько месяцев. А вот на корбину товарищи жалуются. Жалобы есть в принципе на всех операторов, и на стрим и на гверти. Тут уж не угалаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Комрады, а кто поключил себе акадо? http://akado.ru/ хочу поставить себе, но интересует реальное качество интернет-соединения (для игр) и качество тв сигнала. (я так понимаю со вторым проблем нет). спасибо. ага мне тоже рекламка в почтовый приходила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Раньше вообще жуть была. Дисконнектило часто и подолгу, а скорость не соответствовала заявленной почти никогда. Теперь вот где-то уж с год, наверное, вполне приличный инет стал. Бывают иногда дисконнекты, но довольно редко. В этом году раза 3 было всего и не надолго. ТВ норма работает. Дозвониться в службу поддержки, конечно же, нереально. "Все операторы заняты, время ожидания может составить... 30 минут... Все операторы заняты, время ожидания может составить... 30 минут... Все операторы заняты, время ожидания может составить... 30 минут..." Есть правда еще такая фигня... "безлимитные" тарифы. Сначала они правда безлимитными были, а потом, без предупреждения изменили систему: при скорости 1.5 м/бит, например, ограничение на траффик - 30 гб. Если больше - то скорость до конца месяца урезают до 64 кб/с. + за подключение второго компа к нету дополнительная плата и абонентка. Если же вдруг понадобиться переоформлять на другого человека договор, оборудование заберут, принесут новое через какое-то время, за которое тоже платить надо, равно как и за установку. Хех... а еще нам уже раза три присылали на имя, указанное в договоре, рекламку с предложение подключить Акадо. Это полный пердимонокль ^_^ ИМХО, если есть возможность поставить Корбину или Стрим - лучше ими воспользоваться. Дешевле и качественнее. Но если нет - тогда не такой уж плохой вариант. Изменено 18 мая, 2008 пользователем МБР 'Дипломат' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Тоже был перед выбором. Стрим отпал сразу, ибо отсутствие локальных ресурсов - очень большой минус. А вот между Акадо и Корбиной шло противостояние ровно до того момента, пока Корбину не дотянули до моего дома. Инет с обещанными скоростями, редкие падения сети и если сеть падает и если тебе говорят в 23-00 все заработает, то в 23-00 все заработает. Хотя иногда дозвониться до тех. поддержки почти нереально. Да еще одно, около 100 терабайт (стабильно!) шары в ДЦ сделали меня счастливым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Я хочу чтобы они умерли. Они мне названивают с предложением подключить свой гребаный Акадо стабильно три раза в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 У меня ТВ Акадо - работает нормально . Инет подключать их не собираюсь , ибо и так своим Ринетом доволен полностью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Сижу на Стриме, и отсутствие внутренних ресурсов не напрягает=) Однако что раздражает, так это низкая скорость отдачи 768- это потолок для ADSL. Поэтому о торентс.ру можно забыть и пользоваться другими торентами. Вот думаю на Корбину перейти, мой друг имеет чуть ли не 20 мегабит туда обратно и платит немного большим меня с моими тремя мегабитами. Но вот тут с тране какая-то байда с WiFI началась поэтому пока все же на стриме останусь. п.с. Акадо то же самое что и СТРИМ- мое мнение, просто Стрим уже "притерлись на рынке" а Акадо нет, лично мое мнение=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Поэтому о торентс.ру Я на них чуть ли не живу=) У меня стрим =))) Единственное что напрягает так это это что инет часто падает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Я на них чуть ли не живу=) У меня стрим =))) Единственное что напрягает так это это что инет часто падает . Значит мне не повезло с торентс, или криво настроен utorrent=) А инет, за все время пользования, а это почти 6 с лишнем лет если не больше, падал ровно 4 раза =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Вполне приличный инет. Дисконнеты бывают редко, ТВ нормальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Я хочу чтобы они умерли. Они мне названивают с предложением подключить свой гребаный Акадо стабильно три раза в неделю +1.И стрим кстати тоже, устал уже на :oops: посылать Как бороться со спамом по телефону ? О.о Дожили... Изменено 19 мая, 2008 пользователем Гламурный Гомункул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 +1.И стрим кстати тоже, устал уже на :oops: посылать Как бороться со спамом по телефону ? О.о Дожили... услуга определитель номера решает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Друг сидит. Проблем особых со связью нет. ТВ показывает. Один минус - при играх может возникать неприятная ситуация, когда после тебя никто не может зайти на сервер. Если человек сам создает игру, то к нему простучаться никто не может. Брандмауэр отключали - не он тому виной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 всем спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Сейчас у меня лично у акадо инет полное говно отваливается каждые 30 минут, скорость дрянь, вообще они козлы ненавижу их. Раньше все было супер ) а щас какая то лажа.. П.С. Телевизор хороший ) все ок ) без него смотреть было бы нечего ) Изменено 19 мая, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 П.С. Телевизор хороший ) все ок ) без него смотреть было бы нечего ) У меня базовая "закачка" ТВ - это 30 каналов, и люди еще доп каналы ставят от провайдеров? O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 У меня базовая "закачка" ТВ - это 30 каналов, и люди еще доп каналы ставят от провайдеров? O_o O_o O_o У тебя - не значит у всех. У нас в доме "закачка", как ты говоришь, 7 каналов, 4 из которых довольно паршиво показывают. А от провайдером можно поставить такие каналы, как евро спорт, евро ньюс, 4 канала дискавери, и прочее, прочее... Хочешь - мода, хочешь - новости, спорт... В Акадо есть услуга "домашний кинозал". Сам, правда, не пользовался, но система вроде бы простая. Заказ показа кина на дому В) Был бы домашний кинотеатр - может и использовал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Друг сидит. Проблем особых со связью нет. ТВ показывает. Один минус - при играх может возникать неприятная ситуация, когда после тебя никто не может зайти на сервер. Если человек сам создает игру, то к нему простучаться никто не может. Брандмауэр отключали - не он тому виной. Виной внешний IP , которого нет ;) [Добавлено позже] У меня базовая "закачка" ТВ - это 30 каналов, и люди еще доп каналы ставят от провайдеров? O_o O_o O_o У меня на Акадо 78 каналов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) У меня базовая "закачка" ТВ - это 30 каналов, и люди еще доп каналы ставят от провайдеров? O_o O_o O_o А что там в этих 30? Я смотрю Дискавери Сайнс, Дискавери, КБС Ариран евраньюс и так далее БиБиСи ) Если они не входят в базовые 30 то ответ - КОНЕЧНО ) Иначе - привет поклонникам дом 2 ) Изменено 20 мая, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Сижу на акаде уже полтора года, в целом доволен. Обрывов за полтора года было может пару раз всего. Из недостатков могу отметить занижение реальной скорости против обещанной по тарифу, и платное и довольно дорогое подключени/отключение услуг и смена тарифа. Могу привести цифры - тариф 3800 Кбит на прием, реально скорость выше 350 Кбайт/сек не поднималась никогда, обычно 290-310 [Добавлено позже] ЗЫ С теликом проблем вообще никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти