Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нет, не могут. См. правила на адвизоров в кодексе ИГ.

Может ли комиссар джойниться к ветеранм с инфильтрацией и использовать их инфильтрацию?

Тебя интересует бэково ли это или правила? =) Просто если правила, то я не знаю, но это в другом разделе обсуждается :)

Нет, не могут. См. правила на адвизоров в кодексе ИГ.

По идеи, если в армии два командных платуна (один HQ, другой в Трупсе), то третий коммисар может быть присоединен к ветеранам...

да, именно тот вариант, когда остаются лишние коми

в описании индепов в РБ говориться, что если присоединенный чар не имеет спец-правил отряда, то и отряд не может использовать их - в частности и инфильтрацию (стр 50) Не знаю, относится ли это к комии, но исходя из духа правил - не могут.

Изменено пользователем _Ustas_

1. Если комиссар взят адвизором, то после "запонения комиссарами" комманд-сквадов, оставшиеся комиссары могут идти в инфантри сквады, в арморед фист сквады либо к штормтруперам. К ветеранам соответственно не могут. (стр. 40 кодекса ИГ)

2. Если комиссары взяты индепами, то отряд ветеранов теряет правило инфильтрации (стр. 74-75 рулбука)

Изменено пользователем Юстас

По идеи, если в армии два командных платуна (один HQ, другой в Трупсе), то третий коммисар может быть присоединен к ветеранам...

Комиссар не может быть присоединён к ветеранам как советник, только как индеп, это раз.

Присоединённый как индеп он не может инфильтрировать и весь отряд с ним, это два.

Опередили.

Изменено пользователем Cormac

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...