Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Набор в клан CoVS

Рекомендуемые сообщения

Объявляется полномасштабный набор в клан CoVS.

Набирающий обороты молодой и амбициозный коллектив ищет новых друзей и членов, а потому приглашаем посетить наш сайт :

http://covs.clan.su/forum/

Регестрируйтесь, оставляйте заявку, и мы рассмотрим перспективу вашего вступления к нам.

Нам нужны хорошие игроки и верные боевые товарищи.

С уважением, Hireling.

Хоть бы раз, хоть бы один молодой и амбициозный клан с круто придуманым тэгом, написал бы свое полное название в этом форуме, в этом разделе. Наверное чтонибудь изменилось бы в этом мире ;)

Хоть бы раз, хоть бы один молодой и амбициозный клан с круто придуманым тэгом, написал бы свое полное название в этом форуме, в этом разделе. Наверное чтонибудь изменилось бы в этом мире ;)

Coalition Of Vinchese Subsektor или просто "Ковш" :)

Изменено пользователем {CoVS}Ne0N

Просто это лишний шанс заинтересовать народ-вот ты не в клане и зайдешь на сайт полюбопытствовать-как же тэг расшифровывается :)

[Добавлено позже]

Удачи

Спасибо)

Просто это лишний шанс заинтересовать народ-вот ты не в клане и зайдешь на сайт полюбопытствовать-как же тэг расшифровывается :)

Спасибо)

Ну вот зашел я к вам на форум, прочитал расшифрофку... проще мне от этого не стало =)

Ну а вообще, желаю вам удачи в наборе игроков. ;)

Давайте народ... а то у нас как в деревне, кланов маловато. Из новеньких только ВиП рез-ты показывает не плохие

Вот вот, ищите нубов на спае и растите из них топов. =) Главное выступайте на чампах, это покажет вам ориентиры для роста и появится игровой азарт, без которого трудно достигнуть чего-то существенного.

Изменено пользователем RUW)Suniva

Из новеньких только ВиП рез-ты показывает не плохие

Спасибо Дебаг) Улыбнуло) (с меня "+" через 200 постов)

Удачи парни, кланов немного, развивайтесь)))

Если в клане вырастает хоть один полупро (15++ дк рейта) игрок - то это уже огромный результат

Глянул сайт, все симпотично

Так что не стесняйтесь ваховчеги

Давайте ребятки жгите xD

Если в клане вырастает хоть один полупро (15++ дк рейта) игрок - то это уже огромный результат

Глянул сайт, все симпотично

Так что не стесняйтесь ваховчеги

Так я,что полупро xD?

значит прошу забанить фаната за тупость и флудxD( без использования офф тега)

а что касается клана, то мы с неплохим игроком- моим мейтом, играли с ними 2на2. Парни оочень хорошо играют( по крайней мере в тиме) говорю это реально, без преувеличенй.( учитывая то что мы с Гером в тиме серва и дана натягивали, я имею небольшой опыт для сравнения). Парни культурные, амбициозные... в общем молодеж - дуем все в КОВШ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...