Daddymoroz Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 и цветокорректоры ;) Хмм, я смотрел how to paint и там они расписали покраску эльдара одного, плюс добавили что именно покраску такого уровня как тот эльдар они и вставляют на коробки с миньками. Вроде халтуры не увидел :) Ну вот даже возьмем этого эльдара с 74 страницы русского издания How to paint. для вас этот эльдар игровуха или уже около-художественная и во сколько вы тогда ее оцениваете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Хмм, я смотрел how to paint и там они расписали покраску эльдара одного, плюс добавили что именно покраску такого уровня как тот эльдар они и вставляют на коробки с миньками. Вроде халтуры не увидел :) Ну вот даже возьмем этого эльдара с 74 страницы русского издания How to paint. для вас этот эльдар игровуха или уже около-художественная и во сколько вы тогда ее оцениваете ? в книге хаутупейнт я вообще не помню миниатюр околохудожественного уровня. но читал давно - могу ошибаться) фотку в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 в реальности у адекватного мастера запрашиваемый покрас может обойтись рублей в 200. На рынке покраски миниатюр цены сейчас резко завышены, и в 98% случаев необоснованно. в какие сроки красит такой мастер и можно ли примеры работ? Лично я крашу в приятную игровуху - трачу 3-6 часов в зависимости от размера миниатюры - и получать 200 рублей практически за день работы это надо быть невменяемым, человеку надо кушать, надо оплачивать комунальные услуги - крася миниатюры по 200р - надо питаться воздухом и жить явно не в квартире... Накатан помниться выкладывал фото минек за такую цену. Не ужели есть меценаты красящие лучше за туже цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ну, за приятную игровуху можно брать рублев 500. Но зависит от мини. Маров красить очень легко, и за день я делаю 15 штук, скоро кстати покажу. Но, например, дарков подобного качества и количества так быстро не покрасишь, да и смысла нет. Лучше художку красить. А вообще, цены растут на все, и на покраску тоже, чего тут такого? Это нормальный процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Накатан я про этих эльдар говорил, качество может быть и не очень скана, но как я сказал это из How to paint 2003 года. п.с. 2 Godlin , угу я тоже помню случай с накатановскими всадниками и как он злодейски краски отливал, но там сам заказчик просил "г№вно-покрас" , и даже вроде не за 200 а за 150 рублей =) Изменено 15 июня, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Это игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Это игровуха. +1. Это аккуратная игровуха, художественной ценности не несет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 +1. Это аккуратная игровуха, художественной ценности не несет. Тогда примерная цена этой игровухи от ГВ, просто интересно стало как котируется? Это не троллизм и не флейм, просто действительно стало интересно как оцениваются работы самой ГВ у наших художников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Тогда примерная цена этой игровухи от ГВ, просто интересно стало как котируется? Это не троллизм и не флейм, просто действительно стало интересно как оцениваются работы самой ГВ у наших художников. 400-500р имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Тогда примерная цена этой игровухи от ГВ, просто интересно стало как котируется? Это не троллизм и не флейм, просто действительно стало интересно как оцениваются работы самой ГВ у наших художников. Смотря что: уровень там сильно различается. От 100-200 (см. стр. 77 СМовского кодекса и восхищаемся тиранидами) до 500-600 (новые демоны - милашки). Только напомню, что в реале "игровую покраску от ГВ" мало кто у нас видел, а что можно сделать в фотошопе - все знают:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти