Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

люди которые красят на заказ(пожалуй траффик уже)

Рекомендуемые сообщения

есть вопрос: можно ли где нибудь на примерах посмотреть миниатюра-сколько стоила покраска этой миниатюры.просто полазив по форуму выясняется,что все по разному себя оценивают(что нормально), но местами просто смешно, иногда же действительно интересно.хотелось бы для себя понять- это стоит столько ,а вот это столько.если может кто помочь буду благодарен. аукционы пожалуйста не приводите в пример :D к концу лета хочу делать большой заказ на покраску,но не могу понять из какой суммы мне надо исходить :(

просьба к модерам тема наверное :boyan: или не туда запостил.не карайте строго если что :-

Изменено пользователем vla4

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Зависит от того, что хочешь. И от сложности миниатюры. Я конфру крашу от 2к до 3 за пешую. Ваху очень редко и в основном только друзьям. Советую напрямую к художникм обращаться, благо тема подобная висит давно. Говори людям, что хочешь и тебе скажут сколько оно будет стоить. Хорошая игровуха, имхо, не дешевле 500р будет за пешую миньку.

Изменено пользователем Landreth

Говори людям, что хочешь и тебе скажут сколько оно будет стоить
к сожалению говорить и видеть существенная разница.если на примере Mengil Manhide и того как они покрашены у GW? сколько может стоить именно такая покраска этих моделейmanflayers2.jpg

http://uk.games-workshop.com/dogsofwar/man...manflayers1.jpg

Хорошая игровуха, имхо, не дешевле 500р будет за пешую миньку.
собственно и хочу понять,что в глазах художников хорошая игровуха? Изменено пользователем vla4

Мне сложно сказать про игровуху. Я думал интересует художка) Поспрашивай, художники обычно примеры показывают. А если не показывают, то и обращаться не стоит. Я игровуху почти не крашу, и обычно заказчик сам предлагает цену, а дальше уже решаю соглашаться или нет.

Эльфа видно очень плохо, так что ничего не скажу.

ИМХО тебе надо конкретно говорить с конкретным художником: комуто одни элементы труднее делать кому-то другие + есть срелние цены по городу, здесь где-то была тема где художники которые красят на заказ оставляли свои контакты, и примеры работ.

Игровуха \ художка - это грандиозная тема для флуда так что лучше посмотреть рукаим 1 раз, чем говорить об этом несколкько недель к ряду.

Мне сложно сказать про игровуху. Я думал интересует художка)
художка тоже,но не на 60+ моделей :) с художкой все более или менее понятно.

Эльфа видно очень плохо, так что ничего не скажу.
попробую найти покрупнее.

псы войны.моделей...много.таких как лукреция по любому в художку.основную массу в хорошую игровуху(что это такое?) приведенный мной пример это то что мне нравиться для этих конкретных моделей.то как эти же модели открасил Landreth это конечно вери гуд и явно не игровуха, но разориться тоже в планы не входит. :D

только личное общение поможет тебе. я знаю людей которые работают буквально за еду, и считают что берут достаточно, очень неплохая игровуха у них стоит 100-150р, знаю и противоположные примеры. поэтому общение и еще раз общение с художниками...)

Выбирай прежде всего тех художников, чьи работы тебе больше по душе, а потмо пиши им. а то найдешь ты того, кто подешевле, и работы вроде хороши, деньги оправдывают - а вот что то не то и всё...Если ТЫ готов платить в пределах нормы (ну примерно от 1500-2000 за пешую в художку, или около 5000 за хорошо открашеный отряд из 10 моделей, ну то есть уже не игровуха, но и не столь скурпользно-время-затрачиваемо как художка ), то договорится можно почти с любым художником. Да и если много моделей, как бы и какие то скидки я думаю тоже дают. Или просто попробуй заказть по 1-2 модели в художку у разных авторов, а потом сравни и выбирай, кто больгше по душе....

Или просто попробуй заказть по 1-2 модели в художку у разных авторов, а потом сравни и выбирай, кто больгше по душе....
по основной массе моделей видимо так и придется сделать.

а по художке: просто из последнего виденного вот это http://www.coolminiornot.com/index/whatc/F...tm/GW/id/189342 произвело сильнейшее впечатление.интересна ваша оценка этой работы(если смогли бы так исполнить) в денежном эквиваленте.

И все таки во сколько бы вы оценили эту покраску как на фото выше.

кстати да :)

РАзговор будет идти от 5000 у меня например, ну то есть скорее всего больше, просто сзади довольно заковыристый фрихенд на плаще, который можно вполне чем то заменить...

[Добавлено позже]

Я про теклиса, а не про темного эльфа, если что ) Не подумайте

[Добавлено позже]

Я про теклиса, а не про темного эльфа, если что ) Не подумайте

просто сзади довольно заковыристый фрихенд на плаще, который можно вполне чем то заменить...
он и на рубахе спереди там очень заковыристый ))).если не заменять ничем то способен кто нибудь из наших такое выдать, я кроме Канаева не могу придумать кто еще у нас делает красивый фрихенд.может мало видел.

Спереди там площадьменьше, на меньшей площади его легче сделать,а вот на большой площади хаостично разбить такие закорючки чуть сложнее...

Lynx а какие мысли по поводу GWых темных?

Ты знаешь, мне действительно их трудно оценить, по причине того, что у меня несколько другой стиль покраски, в частности там слабая работа с объемами и нереалистичные сильные высветления краев тряпки. И НММ фиговый (если НММ, на фото не видно). По одной модели не знаю сколько, но отряд из 10 минек в околохудожественную покраску тысяч в 7000 может примерно оценю, естественно подразумевая не такую покраску (говорю, стиль не мой),а вполне качественный НММ и всё остальное. НУ для сравнения у меня в галерее есть Ophidian slaves, они делались по 800 р. за миньку...

Фрихенд на плаще не так уж сложен, просто возиться долго. Я бы за такую работу не взялся. Не то что не смогу, просто душа не лежит к плащам-гобеленам. А так да, в районе 5000 за такого Теклиса, но по сути за занудное выведение закорючем. Мое мнение - фрихенда не должно быть много. Так и сэкономить можно и выглядеть будет не как выставка попугайчиков. Я сам решил собирать дарков, как только выйдут. Буду красить все в художку, в стиле дарк найта)

Все вышесказаное по покраске - только мое мнение)

Псы Войны7 Это интересно.... хм-м-м.. я бы штук восемь бы мог бы бесплатно бы покрасить... пикейщиков каких-нить...

Все вышесказаное по покраске - только мое мнение
:D именно ради мнения наших художников на конкретных примерах тему и создавал.кстати про NMM. я лично не большой фанат,очень редко действительно нравиться(в стиле дарк найта).красивый металлик мне нравиться наверное побольше,но красиво красить металлик сейчас видимо мало кто вобще умеет...ну только Do Kier верховым генералом порадовал. Изменено пользователем vla4

Посмотри на кмон работы Kraksa лучшие металлики из виденых. У меня в галерейке тоже есть миньки с металликами.

You are the God of metallics
:D не знаю на счет god , но под great job подписываюсь.я где то видел его орка... :? полистал империю-точно.как то при просмотре галереи даже не думал что парень наш. подскажите можно ли с ним связаться.

:D именно ради мнения наших художников на конкретных примерах тему и создавал.кстати про NMM. я лично не большой фанат,очень редко действительно нравиться(в стиле дарк найта).красивый металлик мне нравиться наверное побольше,но красиво красить металлик сейчас видимо мало кто вобще умеет...ну только Do Kier верховым генералом порадовал.

НММ разный бывает. и на разных моделях по-разнову смотрится. Но ИМХО модель все-таки должна быть матовой с нарисованными бликами, так что либо НММ, либо смесь металлика и НММ (МНММ, как называемый).

я даже на игровухах делаю ННМ(кроме,пожалуй, ракетниц) легкий не напрягающий и тем не менее приятно смотрится)))

НММ разный бывает. и на разных моделях по-разнову смотрится. Но ИМХО модель все-таки должна быть матовой с нарисованными бликами, так что либо НММ, либо смесь металлика и НММ (МНММ, как называемый).

по сути металлики предоставляют возможности не меньшие чем нмм. но вот гемору с ними гораздо, гораздо больше, при практически одинаковых результатах. так что....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...