Logan Grimnar Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) http://foto.mail.ru/mail/pozhidaev.alekse/36/39.html Первый опыт покраски эльдар. Миниатюра для стола. Изменено 18 мая, 2008 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 сделай хотябы автолевелс......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapivnik Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 мне понравилось в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 сделай хотябы автолевелс......... +1. 5 минут на обработку, и не надо будет напряженно вглядываться в монитор. 2Logan Grimnar Как сам-то считаешь, цвета на фотке такие же как на модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Данная фотка будет называться "Фарсир поздним вечером"... до того момента пока не посветлеет... Изменено 18 мая, 2008 пользователем BLAZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Данная фотка будет называться "Фарсир поздним вечером"... до того момента пока не посветлеет... данная фотка называется словом "бред". автор всерьез считает что даже те, кому не жаль глаза это рассматривать, отзовутся о модели хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 а у меня вообще не открылась :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Logan Grimnar Желтый цвет и на лице тоже - лишнее. Лучше черный или серый. И красные глазки. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А может, это скрытая акция ADOBE - типа, "хочешь узнать что на картинке? - покупай новый PS CS N" =) Не ну такие фотки это не дело....тут же даже целая тема прикреплена про фотографии - у меня ДАЖЕ с первого раза получилось, блин. <_< не буду комментить, вотъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти