_jagr Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Для 13 лет самое то, улыбнуло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Насколько я знаю то этим фоткам и армии уже более года . На Украинском форуме это в июне 2008 года выкладывали . Работы очень порадовали . Особенно молоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Некроманты в топе)) Гномы веселые Я вообще это видел своими глазами одним из первых)) А тут листал мастерскую, смотрю эта фигня. Дай ка позырю, ну и решил пост подкинуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Эх, где мои 13 лет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Задорные поделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MscFan Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 еее,я тож один из первых увидел)немогу нарадоваться,прикольные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти