Captain Beefheart Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 а что неплохого ? O_o тратим 182 пойнта на отряд непонятного назначения, как стрелковый - это ппц как дорого, кого им надо растерзать чтоб окупиться ? а как рукопашный - я думаю что любой противник в 40К за эти пойнты выставит отряд гораздо круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezumie Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 а что неплохого ? O_o тратим 182 пойнта на отряд непонятного назначения, как стрелковый - это ппц как дорого, кого им надо растерзать чтоб окупиться ? а как рукопашный - я думаю что любой противник в 40К за эти пойнты выставит отряд гораздо круче Но это не один отряд - инкв это индепент, и может присоеденится к другим отрядам, рина может скринить и отдельно, а с 4вс 2 мельты у арбитров попадают по танкам неплохо. В том то и дело, что этот отряд относительно "универссальный" - инкв за себя постоит в хтх, арбитры могут взорвать танк а рина это просто хороший транспортник, который может(по 5ке) возит кого угодно. Так что рукопашный командник + инкв в рину, а штурмачи и пёхом дойдут. Хотя в чём то я согласен - без эвика они стабильнее. Можно и за 138 взять их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 О да, да здравствует экзарх дарк риперов с крак шотом и темпестом :) Мы еще почитерим! (с)Эльдары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezumie Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) О да, да здравствует экзарх дарк риперов с крак шотом и темпестом :) Мы еще почитерим! (с)Эльдары. Я что-то не врубился. Где в том, что я написал - чит? Всё по правилам (или на худой конец по слухам)! Изменено 18 мая, 2008 пользователем Bezumie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Буду тестить 10 арбитров + 2 мельты + рина. Дешево и сердито. Все оружие ассолт. Должно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 2 Bezumie: да не, просто раньше абилку крак шот (игнор кавера и переброс ту вунд) брали редко. А вот теперь она заиграет. Просто у папаши риперов она есть и может хорошо применяться с 3 шаблонов 4/4 баражем по залегающим всяким ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Буду тестить 10 арбитров + 2 мельты + рина. я ими играл неоднократно, т могу сказать следующее: никакой разницы между 10 и 5-6 арбитрами нет. платить за 4-5 лишних моделей нет никакого смысла. Оружие ассолтное, это да, но без дорогого ветсержанта получить от этого пользу проблематично. выход - священник, ибо неиндеп, переброс на ту-хит. + священник с эвиком это намного лучше с т.з. бэка, чем пристав арбитров с эвиком (который им по статуту и вовсе не положен как таковой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 я ими играл неоднократно, т могу сказать следующее: никакой разницы между 10 и 5-6 арбитрами нет. ЛОЛ. Наверно никакой разницы не было, потому что ты играл по 4ке, и скорила у тебя не только трупса, угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezumie Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 ЛОЛ. Наверно никакой разницы не было, потому что ты играл по 4ке, и скорила у тебя не только трупса, угадал? А ты как тестить будешь? По слухам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Наверно никакой разницы не было, потому что ты играл по 4ке, и скорила у тебя не только трупса, угадал? ну я наверное не просто так написал, а с прицелом на 5-ку, да? ;) Просто судьба штурмовиков плачевна вне зависимости от того, сколько их. у них как бы 3-й тонус и всего 8-я мораль, что недает им спокойно жить. Что в ХтХ, что от стрельбы сливаются они полностью. Тем более, что если раньше на 70-ти очковый отряд могли наплевать, то теперь, на 12-ти очковый отряд стоящий на обжективе не пожалеют патронов. Тут как раз тот момент, когда количество не гарантирует стабильности - имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Юстас, либо 60 моделей в 6 отрядах по моему, либо 30 моделей в 6 отрядах по твоему. Разница все же должна быть. А основная идея, что продолжают скорить и 2 и 1 модель в отряде. Изменено 18 мая, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Я буду играть платунами, потому что в 2/3 остальных игр надо как бы скорить немножечко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 А я надеюсь, на ФаК, к кодексу который скажет, что киллпоинт получаем за вырезанный платун. Знаю, мечтатель и оптимист, но надеюсть. Хотя этот момент ГВ проглядит, как пить дать. Иначе выхода три, гренки, мотострелки и молодняк, подальше от платунов. Стараться делать либо болишие отряды, которые не разжевать либо совсем минимальные что бы не жалко было скормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) 2 Curator: 1. Отряд 5 арбитров, дробовики + 2 мельты/огнемета 2. Кентавр, берется к одному из гвардейских коммандников 3. По слухам, любой отряд может ездить в любом транспорте. 4. Отряд с 6 выстрелами 3 (а в дальнейшем, видимо, и 4) силы + 2 ассолтных оружия + чардж. Причем все с доставкой на приличную дистанцию. И недорого! Минус- только 5 моделей. Изменено 19 мая, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Вы зажрались +1 [Добавлено позже] Откуда кавер то у них? Лема высокий, хорошо всех видит ))) Вот смеяться будешь , прямым текстом написано , что за ёлками 4+ кавер. Хев фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Прямым текстом написано, что за елками есть кавер, если из-за этих елок 51 процент пехотинцев\техники не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 мужчина, прямым тектстом написано, что : " мы добавили несколько ИСКЛЮЧЕНИЙ к правилам, илроженным в прошлом разделе" потом для особо одаренных приложена картинка на которой показывают как М М Е Е мары М получают ковер за елки Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Дык,раньше через елки вообще нельзя было стрелять.Тау так напрягали....а теперь 4+ не кинешь - пару-тройку кризаков разорвет. Еще неизвестно,что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Там еще хужее - если хоть какая-то часть модели закрыта, то у нее ковер (пехотной ессно), если половина или более в ковере - ковер у всего отряда. А теперь вообразите ситуацию, где моедли вообще закрыты от лемы не будут? Вооот. Так что не все так хорошо, хотя Лема и колбасит модельки пачками. Пробовал пару раз 2 Лемы + василиск без индиректа. Хорошо сносят в начале игры. потом практически бесполезны. А вот с Союзниками вы хорошо придумали... Действителньо Гренки+2-3 Штормтруппера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Если взять второй Хаку Урзаркара Крида с бодигардом то можно ведь мисию выбрать если на рейтинге выбор происходит ? Ещё там пара бонусов хороших есть. Изменено 23 июня, 2008 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Пэнк Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 По теме. Платун на ринах смотрится криво и дорого, он значально заточен под СэШ. Чисто гренадёры уже лучше, но тогда лишаемся огневой мощи тяжёлых орудий(чем их не вооружай платун по файер пауэр будет явно мощнее). С другой стороны без Арморед Фист нам теперь не выжить - кто скорить-то будет? Предлагаю давить на тактику. Если уж платун такая лакомая цель давайте рассматривать его как приманку или засаду. Пусть противник к нам идёт - мы навяжем ему нашу игру. Правда как пока не придумал)) У кого есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 На контрскоринг играть. Или не давать брать каунтеры стеной огня. Умнее пока ничего не придумал в свете изменившихся правил на танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Окружать каунтер толпой и кидать много много лидаков с помощью раций, знамен и прочей фигни :) Причем особо вооружать даже ненада. Ну а если килпойнты, то реально играть приманкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Пэнк Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Причем особо вооружать даже ненада. Тогда раздать ещё всем плащ-палатки и лицом в грязь с 5+ ковер сейвом. :D А если серьёзно, то отвлекать всеми силами:Леманами, друзьями на Химерах, Сентами, Хэллами. Пусть ловит всё что движется, а платун всех кто движется прикроет. Изменено 31 июля, 2008 пользователем Sergeant Penk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти