Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Автопушка ИГ

Рекомендуемые сообщения

Предисловие -

Итак, накупив блистеров с ХВТ (Heavy Weapon Team),

я с удивлением обнаружил что количество треног в наборе позволяет закрепить только 3 тяжелые пушки. Конечно покупая блистер я был в курсе, что там будет 3 стрелка, 3 ассистента, 3 подставки и вообще в теории можно собрать 3 Команды, но вооружить-то солдат хочется побыстрее и поэтому я решил пустить в дело одну приспособу из другого набора от ГВ.

(Кто первый угадает, на чём закреплена автопушка получит от меня +)

далее я приклеил пушку к ******* , предварительно немного обрезав её (не пушку),высверлил ствол, наклеил мешки с песком, зачистил облой на пушке, на мешках пока не зачищал, оформил базу песком,

вобщем завтра буду грунтовать.

А удалась ли конверсия, дорогие друзья ? Что скажете ?

igautocannonnr6.th.jpg

На вопрос друга,как гвардейцы её таскают, я выдумал убедительный ответ что в основание опоры вмонтирован мини-бур, который забуривается в землю и выпускает

крепления, затем если надо перетащить оружие то бур убирается обратно, и орудие становится мобильным до следуюшей установки для ведения огня.

С уважением.

Изменено пользователем 666 Knight

Ну закреплено это на реакторной ячейке из макряги... А так выглядит как стационарное орудие...

как-то она одиноко смотрится...

ЗЫ а не замучаешься ли искать ещё *цать таких же "опор"? как-никак единообразие - весьма желательно.

ЗЗЫ в таком ракурсе почему-то ассоциируется с башенным краном...

Смотрится достаточно интересно. Идея с буром хороша, но если бы к этой конструкции добавить ещё три лапы по бокам, смотрелось бы куда забойнее..

Можно даже пехоту не клеить - будет стационарное орудие с автоматическим самоуправлением ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...