Knight 4 U Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Предисловие - Итак, накупив блистеров с ХВТ (Heavy Weapon Team), я с удивлением обнаружил что количество треног в наборе позволяет закрепить только 3 тяжелые пушки. Конечно покупая блистер я был в курсе, что там будет 3 стрелка, 3 ассистента, 3 подставки и вообще в теории можно собрать 3 Команды, но вооружить-то солдат хочется побыстрее и поэтому я решил пустить в дело одну приспособу из другого набора от ГВ. (Кто первый угадает, на чём закреплена автопушка получит от меня +) далее я приклеил пушку к ******* , предварительно немного обрезав её (не пушку),высверлил ствол, наклеил мешки с песком, зачистил облой на пушке, на мешках пока не зачищал, оформил базу песком, вобщем завтра буду грунтовать. А удалась ли конверсия, дорогие друзья ? Что скажете ? На вопрос друга,как гвардейцы её таскают, я выдумал убедительный ответ что в основание опоры вмонтирован мини-бур, который забуривается в землю и выпускает крепления, затем если надо перетащить оружие то бур убирается обратно, и орудие становится мобильным до следуюшей установки для ведения огня. С уважением. Изменено 17 мая, 2008 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ну закреплено это на реакторной ячейке из макряги... А так выглядит как стационарное орудие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 как-то она одиноко смотрится... ЗЫ а не замучаешься ли искать ещё *цать таких же "опор"? как-никак единообразие - весьма желательно. ЗЗЫ в таком ракурсе почему-то ассоциируется с башенным краном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Смотрится достаточно интересно. Идея с буром хороша, но если бы к этой конструкции добавить ещё три лапы по бокам, смотрелось бы куда забойнее.. Можно даже пехоту не клеить - будет стационарное орудие с автоматическим самоуправлением ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 А у меня ассоциируется с водяным краном)) Но конверсия по-моему удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти