Sar Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Хочу выложить здесь то что у меня пока что вышло. К сожалению, жабу мою сегодня пучит, так что пока выкладываю так. групповая фотка: слева направо - чемпион, огр и капитан аналогично - два янгблада, марксмен и чемпион торговец, мечник, марксмен, мечник, телохранитель торговца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 и кто эти разношерстные красавцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 el Torchio de Gonsales Мариенбургцы. Огр и торговец - наемники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 а грудастая эльфийка в шароварах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 арабка) проженный барыга к тому же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Занятные ребята) А тетка это Рипер? Вроде очень ничего миня, я б такую покрасил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Интересная компания подобралась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Это надо красить, красиво красить. молодца. прикольный бандос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти