DKardKain Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Так народ чтоб вы не думали что я сижу на диване и забыл про предатор выкладываю так сказать фотки процесса работы: :D Опять же предупреждаю я не особо заморачивался :roll: Вот! Скоро доделаю! Продолжение работы: Осталось немного! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Молодец ! Так держать. А зачем переборку красил ? Это-ж пред :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Молодец, это точно, работа радует, хорошая грязь и подржавевшие места вокруг клепок особо меня порадовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Молодец, это точно, работа радует, хорошая грязь и подржавевшие места вокруг клепок особо меня порадовали! Угу, Рину как конструктор собирали - на клёпках :beaten: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 отличная работа вопрос: 1) как вы делала грязь? 2) следы от попаданий ? 3) как делали гарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 отличная работа вопрос: 1) как вы делала грязь? 2) следы от попаданий ? 3) как делали гарь? 1) Зубной щеткой но до этого внизу более темным оттенком кисточкой нарисовал, много прозрачных слоев 2) Раскаленной скрепкой + сверлом 3) Кучей прозрачных черных слоев кисточкой.. Короче все деревенскими способами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 1) Зубной щеткой но до этого внизу более темным оттенком кисточкой нарисовал, много прозрачных слоев всмысли разбрызгал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 На счёт гари: Кузов вокруг трубы весь закоптился, а сама турба сверкает металликом на слонышке (или нескольких...какая уж планета) :? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 на слонышке? летающий слон - суть светило этой планеты! падите ниц! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Молодец ! Так держать. А зачем переборку красил ? Это-ж пред :?: незнаю.. че-то внутри его как Рино сделал... и дверь сзади открывается... Да пусть будет бог с ним.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 На счёт гари: Кузов вокруг трубы весь закоптился, а сама турба сверкает металликом на слонышке (или нескольких...какая уж планета) :? Ну на самом деле она тоже довольно таки закапченая, но я решил что основной угар идет из тех щелей что на кузове... ну может докапчу еще немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти