Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Soulstorm- ваш серийный номер используется другим игроком

Рекомендуемые сообщения

возникла проблема подобное было с dark crusade - в реестре был один и тот же ключ у всех,когда ещё не выпустили патч .сейчас та же история .в чём дело подскажите пожалуйста.подобную проблему я у других в отзывах пока не заметил ...

Если у тебя лицензионная версия и ты никому не давал ключ - то все должно быть нормально...

Не факт, но по-моему и предыдущие версии ДоВ должны стоять на лиц.ключах, хотя я слышал что проверяется только запущенная в данный момент игра, но все-таки проверь

Если у тебя лицензионная версия и ты никому не давал ключ - то все должно быть нормально...

Не факт, но по-моему и предыдущие версии ДоВ должны стоять на лиц.ключах, хотя я слышал что проверяется только запущенная в данный момент игра, но все-таки проверь

Вот меня тоже интересует этот вопрос....купил позавчера ваху СС, вродебы не пиратка, но ключи от ДОВ, ВА и ДК вбивал левые. И хотя говорили , что проверяет только СС ключ, меня всё равно выкидывает достаточно часто

Вот меня тоже интересует этот вопрос....купил позавчера ваху СС, вродебы не пиратка, но ключи от ДОВ, ВА и ДК вбивал левые. И хотя говорили , что проверяет только СС ключ, меня всё равно выкидывает достаточно часто

ключи через что вбивал?

а лиц. ключ нужен только от СС, по себе знаю.

ключи через что вбивал?

а лиц. ключ нужен только от СС, по себе знаю.

да анлокером вбивал помоему....и потом проверял по реестру чтобы сам ССсовский ключ был от диска..

• 3 недели спустя...

короче делаете так:

заходим в Выполнить вбиваем regedit далее, в редакторе реестра: Мой компьютер->HKEY_LOCAL_MACHINE->SOFTWARE->THQ->Dawn Of War - Dark Crusade, после, в правом окне, находим строку CDKey переименовываем серийник на правильный, который написан на вашей коробке с игрой, и играем в своё удовольствие))

• 1 месяц спустя...

я вчера купил диск с СС,лицензию, все играется, и на гейм спае, но ключа как такового не было ни на диске, ни на упаковке)))и тоже самое пишет об испльзование моего ключа)

Ты по- любому купил пиратку. Лицензия от пиратки и отличается наличием ключа. Ключа нет - значит пиратка. Я таких "лицензионных" СС'ов на полках в магазинах много видел)

Изменено пользователем beastman

да я уже понял, диск вернул им стоил ведь 20$,хотя они обещали сделать что нить с ключами через реестр, не согласился)) придется через инет заказывать игру, так в продаже нету

• 2 недели спустя...

Интересно а ты где игру за 20 баксов покупал??? =)

Уря 300 пост=)=)=)

Изменено пользователем K.Shrike

Интересно а ты где игру за 20 баксов покупал???
Я за 550 рублей купил... Последнюю... Потом пол-месяца не видел в магазинах лицки СС... Изменено пользователем {IT}Leadtek

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...