Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Российский мультигейминг Prior-eSports спешит сообщить об открытии тотального набора кибербойцов в свои ряды.

Рекомендуемые сообщения

В том то и дело

А самое интересное что даже команда по вахе не в состоянии как следует предоставить рекламу спонсору

А самое интересное что даже команда по вахе не в состоянии как следует предоставить рекламу спонсору

На баннеры заставят вешать х_х

ну раз предлагяют знач не бред..играть за деньги куда интереснее чем так:) я не про себя говорю,но есть уйма игроков (я так считаю), которые бы не прочь получать за игры деньги и выкладываться по полной!

По моему ты ошибаешься. Ибо в ваху народ играет ИМХО только по настроению... а не задрачиваеться, как в Вар3...

"Ваха - игра для фана. Пусть так и будет дальше" (с) VelAn

ну считай как считаешь..но тогда она не проживёт столько сколько стар и вар..и на спае будет по 300 человек! а если како клан даже и начнёт играть за бало, то что тебе лично мешает играть для фана? а комерчиские турниры, команды несомненно приведёт к росту комьюнити! тово и гляди патчи начнут штамповать:)

Бред рекламировать спонсора на баннере)

Более обычным является реклама его на майках на оффлайн турнирах крупных событиях и т д

На крайняк хотя бы какое упоминание в никах)

ну раз предлагяют знач не бред..играть за деньги куда интереснее чем так

лол пока только предлагают сильному клану вступить в мультитим и не более того

когда спонсор будет давать деньги за то что его лого на баннере тогда можно и думать дальше =)

Оффлайн турниров пока нет => демонстрация символики спонсоров возможна только в игре. Пути два - баннеры и бэджи, и название клана вроде "Corbina RulZ". Не всем понравится тот или иной вариант, я так думаю. Но опять же, тут проще узнать спросив, чем гадать. Правда я не думаю что скажут, если даже имена спонсоров скрывают.

Бред рекламировать спонсора на баннере)

Почему нет? Я хоть не во много игр играл но ДоВ единственная которую я знаю, где есть такой доступ к раскраске и всяким бейджам и баннерам..

ЗЫ Азиз, твой пост с одним словом советую удалить, т.к. смысловой нагрузки не несет, а только место занимает

Он мог написать: "это предложение не может быть рассмотрено по причине его полной несуразности", только смысл бы от этого не поменялся...

Тем более, не все будут эти бейджи\баннеры во время игры разглядывать... а некоторые, играющие на мин.графических настройках(как я) и вовсе не смогут...

Изменено пользователем (IT)Ardias

Спасибо за совет но я всегда знаю что пишу

Кроме поклонников вахи на символику мало кто смотрит - это главная причина моего короткого поста

Даже те кто играют или связаны с вахой не всегда обращают на них внимание

Другое дело команда в футболках с лого спонсора на крупном событие международного масштаба

если дальше не будет свежих мыслей тема прикроется до новой инфы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...